Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1587 из 2205<  1 ... 1584  1585  1586  1587  1588  1589  1590 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
F@tality писал(а):
Что это за корпусные кулера стоймостью 1500 ?
Я в 2010 покупал за 300 рублей, от других производителей и ничего теже самые 1500 оборотов

Различия между вентиляторами весьма существенны . Даже от конструкции крыльчатки зависит шумовые характеристики и воздушный поток. Не все вентиляторы годятся для установки на процессорные радиаторы, так как там нужны вентиляторы с высоким статическим давлением. Но все же главное на что стоит обращать внимание это тип подшипника, от которого зависит шумовые характеристики и срок службы. Вентиляторы за 300 руб как правило построены на подшипнике скольжение , которые через определенное время начинают шуметь все сильнее и сильнее. Если своевременно их не обслуживать , то начинает изнашиваться втулка и вал, то есть ресурс у них очень низкий и со временем становятся шумнее. с комбинированным подшипником дела обстоят чуть лучше и ресурс в 2-3 выше. Ну и самые дорогие и надежные это вентиляторы с шарикоподшипниками. Чем лучше подшипники , тем меньше нагрузка на электромотор и соответственно меньше энергопотребление и тепловыделение.

Junior
Имеется zotac 1070 micron.
SKU: ZT-P10700D-10B
дрова 390,65
биос 86,04,26,00,01

Подскажите как прошить сей девайс?

зы. FAQ курил, там отсылка на techpowerup, а там биосы любые, только не для ZT-P10700D-10B.

Junior
Здравствуйте, есть проблемы с видеокартой msi gtx1070 gaming x 8gb все чаще в играх рвется изображение верт.синхронизация помогает но в 60фпс не хочу сидеть, иногда при скролинге в браузере появляется эффект шахматной доски, еще бывает слетает драйвер даже в простое! Что делать? Поменять не смогу так как нет таких в наличии и цены просто взлетели, с самой видеокартой ничего не делал!
Система такая
i7 2600k, gigabyte z68xp-ud4 rev.1.3, samsung 8гиг оперативной, блок питания tx800w corsair, монитор samsung syncmaster 226bw подключен через dvi-d

Member
Broadsword в сервис неси. че еще делать.

Member
Подскажите, сколько можно максимально накидывать напряжение в АБ? Карта 1070.

Member
Фото: 98
dann400
А первую страницу западло почитать?
Код:
По-умолчанию на GPU нельзя подать более 1.062 вольта, но с помощью утилит можно расширить этот лимит до 1.09 вольта. Далее, с нагревом доступное напряжение снижается с 1.062 до 1.05 и большинство карт в нагрузке работает с таким напряжением.

Junior
писал в ситилинк, насчет гарантии если я обновлю биос, они говорят гарантия слетает(

Member
Фото: 98
Starkweather
Старый биос,засейви и если,что накатишь перед сдачей по гарантии.

Member
Фото: 1
Broadsword, смешались в кучу кони, люди..

1) Разрывы изображения не являются неполадкой
2) Что за шахматная доска в браузере? Скрин, фото.
3) Процессор, память в разгоне? Состояние карты мониторится? Температура, напряжение какое, обороты кулера?
4) Банальный вопрос - операционную систему пробовал переставлять? А то многие баги пропадают после этого.

Junior
1)Как тогда боротся с этим? Без верт.синхронизации!
2) Обычно после какой не будь игры заходишь в браузер и появляется этот эффект в нижнем левом углу черно белые квадраты с разрывами(помогает перезапуск но все ровно не приятно) + если отключить аппаратное ускорение в браузере они постоянно!
3)все в стоке ничего не разогнано! Температуру карты ваше 65 не наблюдал!
4) винду менять не пробовал не уверен что это что то даст
Вообще впервые с этим сталкиваюсь до этого 2 карты было ничего такого не видел + слетает драйвер иногда

Member
Фото: 1
Broadsword
1) Только покупкой дорогого монитора типа 144 Гц + G-Sync.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Зашел я у нас в магаз чекнуть цены на видяхи, подумал мало ли. Самая бомжатская 1070 стоит 679 евро :shock: когда год! назад брал от мяса гейминг х за 510 евро, моя 1070ти от гиги сейчас стоит 749 евро :lol: в середине ноября я ее брал за 499, самая бомжатская 1080 стоит 779 :swoon: про 1080ти молчу стоит как самолет, бомж версия с турбиной 1009 евро карл!, норм нереф от 1099 :rofl: Кароч, полностью пропало желание мутить сли :lol:
Ну что ждуны, все еще ждете ампер? :haha:

Member
Фото: 9
Не смейся, это реально проблема, потом квартира и дети,уже будет не до компьютера.(

Member
Фото: 2
Broadsword писал(а):
Здравствуйте, есть проблемы с видеокартой msi gtx1070 gaming x 8gb все чаще в играх рвется изображение верт.синхронизация помогает но в 60фпс не хочу сидеть,

А вы что хотели что бы без синхронизации на мониторе 60Гц изоюражение не рвалось, такого не бывает, просто в одних играх это практически не заметно, а в других явно бросается в глаза, хотите полностью без разрывов и с высоким фпс берите монитор G-Sync (120Гц-144Гц), а вот слёт драйвера в простое и "шахматная" доска в браузере это уже нездорово, для начала разгон платформы и видеокарты в дефолт, у меня слёт драйвера в простое и браузере наблюдался при переразгоне NB и памяти, дальше удалить дрова с помощью DDU в безопасном режиме, вместе с папкой NVIDIA, отключите интернет дабы винда не накатывала драйвер заново (при авто обновлении), прошейте последний БИОС с сайта MSI и после этого установите дрова заново, если не поможет проверить на чистой ОС или на другом ПК, как вариант попробовать сменить тип подключения монитора DVI-HDMI-DP, я не знаю какое у вас подключение.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Broadsword писал(а):
Как тогда боротся с этим? Без верт.синхронизации!

В настройках драйвера для игр с высоким фпс выставить fast sync, при фпс 60 и меньше адаптивную синхронизацию, она полностью не устранит, но значительно уменьшит кол-во разрывов.

Junior
Korben_Dallas писал(а):
А вы что хотели что бы без синхронизации на мониторе 60Гц

до этого были карты gt630 gtx465,680 хоть бы раз что то подобное было нет!
я написал что ничего не разогнано все в стоке, лишатся гарантии при обновлении биоса не хочется да и не понимаю я в этом ничего, тип подключение у монитора DVI-D! другого пк проверить нет :-(
попробую переустановить дрова обновить ос

Member
Фото: 2
Broadsword писал(а):
я написал что ничего не разогнано все в стоке, лишатся гарантии при обновлении биоса не хочется

Сорри, невнимательно прочитал, а вообще обновление биоса с оффицального сайта MSI на более новую версию вроде гарантии не лишает, это если прошить биос от другой модели или какую-нибудь клокнутую версию с разлоченным лимитом и вольтажом - тогда конечно гаратия слетит, на сайте скачивается и прога для прошивки из под винды, ну это дело личное и для начала желательно почитать FAQ по прошивке биосов видеокарт.

Junior
В поддержке сказали если косяк какой при обновлении то все!
sg999570 писал(а):
на сайте скачивается и прога для прошивки из под винды

Где то на форуме msi читал про ту прогу типо ставит что попало левые биосы еще какие то флешки нужны, не понимаю в этом ничего вот и не лезу

Junior
Broadsword, разрывы изображения на обычном 60Гц монике это нормально, а учитывая что обычно они появляются на фпс>60 то неудивительно что на первых 2 картах вы их не замечали. При отключенном аппаратном ускорении в браузере видеокарта для отрисовки не задействуется, все обрабатывается процем, так что врядли видеокарта в этом виновата. У слета дров может быть куча причин, в идеале проверить вначале на чистой оси, потом на другом компе если проблема останется, и только потом в сервис.

Member
Статус: В сети
Фото: 3
Broadsword писал(а):
1)Как тогда боротся с этим? Без верт.синхронизации!

Разрывы без вертикалки появляются в следствии того что видюха за время вывода кадра успевает обработать куда больше чем 60 фпс в итоге для примера пол кадра на экране имеет один момент а другая половина другой. Нвидиа типа для борьбы с этим создала фаст синк, я его проверял и не всегда работает чтобы не было разрывов. Можно также например ограничить фпс через прогу типа рива тюнер из комплекта MSI Afterburner но у меня тогда порой ровно по середине экрана идет полоса т.к. ограничение на 60 а монитор 120 герц, возможно на 60 герцовых будет все нормально. Хотя например в некоторых шутерах CoD BO2 и CoD WW2 играю без вертикалки и в игре практически нет разрывов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Korben_Dallas писал(а):
Не смейся, это реально проблема
Да не поспоришь, дичь полная сейчас с видяхами творится. Думаю слить 1070ти взять 1080ти и сидеть себе дальше спокойно пару лет как минимум. С такими ценами ждать ампер так себе идея мягко говоря :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1587 из 2205<  1 ... 1584  1585  1586  1587  1588  1589  1590 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа