Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
DiMMension писал(а):
А старая система не сильно замусорена была?
Начисто устоновленная и отполированная под быстродействие, WinXP X32 сравнивалась с WinXP X64. Кстати что в WinXP X32, что WinS2003EE результаты одинаковые, стоит только поставить X64 сразу всё преображается в лучшую сторону, я прам обалделот такого, эксперемент повторял 3 раза, результаты были во всех случаюх в пользу X64
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Как думаете - если поставить Thermaltake Schooner на неразогнанную X1600XT - сойдеть? Про этот радиатор есть всего три отзыва - причем малоинформативных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
n-Force Такой монстр и под разгон пойдет. А в крайнем случае (при разгоне) повесить 80*80 тихоход еще сверху.
Вот только подойдет ли и нужен ли такой? Лучше что-нибудь поменьше, даже без кулера можно меньше нормальный найти.
DiMMension, еще посоветовали Zalman 80D, он стоит порядка 700, в отличие от Schooner за 1300. Пробовал кто-нибудь? Просто другим брал ATI - а себе - первый раз Ну и холодной не могу навзать эту видяху - 85 градусов ГП
slamms, производительности этой видяхи мне как раз хватает. А хочется, чтобы все было как можно тише. (Тихие вентиляторы я слышу ночью прекрасно. Системник в 1,5 метрах - а ночью качаются тонны вареза) Добавлено спустя 54 секунды IC9517, тоже поразили 150 метров удовольствия?)
slamms, я вообще хотел брать проц что-то типа Sempron, мать Epox, видяху 7600GT - но тут мне поступило черртовски выгодное предложение - и взял комп с рук - и получилась та, немного сумбурная конфа, которую можно наблюдать у меня в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
cas755 p/n невозможно поменять утилитами. только другим биосом. PS лучшая на данный момент утилита - RaBit. хотя конечно, если скилы позволяют, то винхекс и вперёд... на свой страх и риск...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26