Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
елы палы вот не перестаю удивлятся нашему люду...
железо стоимостью под 1000$ может висеть на каком нибудь хилом блочке и нередко он же это железо и убивает...как это можно обьяснить я не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Господа оверы - есть вопрос, досттаточно ли чифа 500 вт для нормального разгона х1950, 1900 хт или хтх. Проц ожидается амд х2 3800+, мать сокет ам-2 (либо асус м2н-е, либо микростар ultra 570), память самсунг ддр-2 1 гиг. Просьба дать нормальную консультацию, а не типа все вопросы в ФАКЕ или смотри другую ветку, я рассчитываю на помощь НАСТОЯЩИХ ОВЕРОВ и ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
`AStaroth конечно хватит, даже для КФ хватит, тут нечего даже говорить... это будет не впретык, а с запасом. можешь ваще не париться по этому поводу Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
flrem писал(а):
елы палы вот не перестаю удивлятся нашему люду...железо стоимостью под 1000$ может висеть на каком нибудь хилом блочке и нередко он же это железо и убивает...как это можно обьяснить я не знаю..
Да ладно вам,засмеяли... Посмотрел,мне 10 А. нехватает Сегодня вроде нормално роботала...На седующей неделе новый БП куплю (посоетуйтенормальный пожалусто) хочю розогнать всё это добро...
Кто нибудь подключал х1900GT c x1900 CF в Crossfire ?Или х1900GT + х1900GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
GT в кроссфаер включиться но на мастер-карте будт работать не все конвееры
кстате я вот например считаю что 500 Ватт мало для кроссфайра, потому заказал себе ТТ 600-ник, ибо разгон, запас на будущий камень, и просто резервные 5-10 Ватт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nitroacid А какой смысл к GT покупать мастер-карту? Чтобы получить CF надо вставить в соответствующую материнку два обычных 1900GT и включить СF в CCC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Достал меня шум штатной холодилки на х1900хт карта, поставил залман 700CU карта все равно гонится плохо так что гнать не пробовал темпы выше 87 не видел шум упал в разы. Кулер подключил к карте не забыв отредактировать таблицу управления кулером. В простое карту теперь не слышно. Сначал думал купить Accelero х2 потом решил все равно гнать не буду (670/1512 не разгон +2-3 фпс всего) и в любом случае раскаленный воздух будет колбасится в системнике. А залман уже который месяц валялся в ящике.
P.S. Никакого доп. обдува на карте нету. Меньше кулеров, меньше шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Немного отчитаюсь о своём приобретении Sapphire x1900GТ...решил прошить небольшой разгон по памяти и по ядру в биос видюхи...после этого запустил тест 3dMark2006...какого же было моё удивление..когда результат оказался равен 4100..как я понял видюха не переходит 3D режим...поэтому пришлось в биосе сделать поправочку....и убрать разницу между 2D и 3D режимами..теперь она пашет на таких частотах 575/600@630/882(VGPU=1.35)+2*80мм на обдув...
Я тут недавно спрашивал уже..какое безопасное напряжение можно подавать на эту видюху с помощью софт-вольтмода?
Буду очень благодарен за помощь...