Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 160 из 401<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
а я вот собираюсь вместо референса на свою 7600ГС палит поставить боксовый интеловский кулер от47в сокета. стоит как думаете? и есть ли риск сколоть ГПУ такой махиной?

Member
lividum
Цитата:
не знаю, домика вроде не видел, но подлесок там для видео убойный.

Надо будет посмотреть у себя.

Dextor Пробовать стоит в любом случае. Но скажу тебе одно - плохо накрасил простым конструктором T можно накрасить куда больше. Сужу по тому, что разгон у тебя почти не вырос.
_GANGSTER_ При наличии прямых рук - нет :wink:. Я ставил, понится, на x1600 тяжеленный медный Титан CU5TB - и ничего, нормально. И ещё - желательно придумать грамотное крепление.

Member
DarthEx
Ща буду красить конструктором 2М, о резалтах отпишусь позже. А твёрдым стоит пробовать?

Member
DarthEx писал(а):
Надо будет посмотреть у себя.

тока ты в дровах высокое качество вруби и в самой гаме Ультра Хай...вот тогда и посыплятся фпэсики :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Dextor

да там по моему пофиг каким (ну может не совсем но не так важно)...там главное в канавку попасть на боковой стороне, а еще лучше с двух сторон, мне лично хватало один раз провести и напруга уже 1,5, еще штрих с другой и уже 1,7 (но это для эустремалов).

Member
DarthEx писал(а):
При наличии прямых рук - нет Wink. Я ставил, понится, на x1600 тяжеленный медный Титан CU5TB - и ничего, нормально. И ещё - желательно придумать грамотное крепление.

пока что мояфантазия не уходит дальше, чем тупо наделать дырок в радиаторе и притянуть его к видику болтами :)

Member
lividum
Покрасил 2М - тоже самое, выше 684 никак...(фризы) вот касяк мне мерить нечем... Ща ещё попробую как ты сказал, но я по бокам тоже красил, мож в канавку не попал :-)
Кстати, а перед тем как перекрашивать обязательно старый графит стирать?

Member
Dextor писал(а):
Кстати, а перед тем как перекрашивать обязательно старый графит стирать?

нет, не оъбязательно. я в первый раз тоже минут 5 разрисовывал, со всех строн и больше 1,4 не получалось. а потом расчихлился как и уже не мог попасть в предел 1,5, постоянно больше получалось. а карандаш у меня китайский, полосатый такой.

Member
lividum
Сделал как ты сказал-краснул с бока в канавку, результат 700 :) Второй бок красить или хватит? как думаешь?
Сколько этот графит там будет держатся, со временем надо подкрашивать? (ну эт я так навсякий случай) :-)

Member
Dextor
Цитата:
Второй бок красить или хватит? как думаешь?

Без мультка лучше не стоит. Я один раз отдал мультик и решил порисовать - довольтмоддился...до 109° в простое. Хорошо, что не сгорела.
Я, кстати вообще не крашу по резюку - прямо по текстолиту по бокам от резюка.
lividum
Цитата:
тока ты в дровах высокое качество вруби и в самой гаме Ультра Хай

У меня и так всё везде на качество и в игре тоже на макс + LOD=-1 - а он тоже немного снимает производительности.

Member
Dextor

да трудно сказать хватит или нет. у тебя мультиметра нет, а это опасно. тут камрады без него красили так у них там за 2 вольта получалось, аж видяха трещала и темпа в 2д более 100 градусов была. так что прикупи мультиметр и тогда шамань. больше 1,6 нежелательно. а графит заклеишь скотчем и все будет ок. у меня уже с месяц так и еще ничего не осыпалось. как было 1,52, так и осталось.

Member
lividum
Цитата:
а это опасно. тут камрады без него красили так у них там за 2 вольта получалось, аж видяха трещала и темпа в 2д более 100 градусов была

Да это я и был :) Поэтому и не советую.
Цитата:
а графит заклеишь скотчем и все будет ок. у меня уже с месяц так и еще ничего не осыпалось. как было 1,52, так и осталось.

Зачем заклеивать - главное правильно начёркать, сдуть всё лишнее хорошим напором воздуха(например выдувом из пылесоса) - и ничего осыпаться не будет.
Надо, чтоб графитовая дорожка была именно нарисована, а не просто лежала на плате/резюке.
Для примера - если почёркать на деревяшке - графит никуда не улетит, да и стереть даже будет проблематично - вот такого же надо добиваться и на текстолите - тогда вольтмод прослужит до самой замены видяхи.

Member
Извиняюсь что не было возможности прочитать всю тему, но вот у меня возник вопрос: какого проца будет досточно (не разогнаного) для GeForce 7600GT если брать только Атлоны.

Member
DarthEx
Цитата:
Для примера - если почёркать на деревяшке - графит никуда не улетит, да и стереть даже будет проблематично - вот такого же надо добиваться и на текстолите

Ты подумал что сказал то? поверхность дерева порсистая и шершавая, графит забиваеться в поры и мелкие хероховатости, а текстолит между прочим лакированный или ты предлагаешь прежде "пошкурить" текстолит?

Member
-=nobody=- A64 3700+ - должно хватить :wink:.
POLKI Где они просели? Так она и стоила в последние пару недель. В ретэйле стоила где-то 120 у.е.
NF Попробуй хорошо почёркать на полированной, гладкой деревяшке - и увидишь сам. Про пористую и шершавую я не говорил. И потом - типы древесины тоже разные бывают.

Member
пытался понизить делту, ничего не получилось. у меня Leadtek GF7600GT Exclusive Design + Zalman VF-700Cu (при разгоне 600/1660 в простое темп. 39). так вот, все вделал как надо, в НИБИТОРЕ поставил 128 (256-128=128), прошил удачно, повышаю до 610 в риве - зависон при нажатии кнопки тест. перезагружаюсь, пытаюсь в АТИтуле, при 610 и проверки на арты - зависон ! почему такая фигня происходит ? помогите плиз.

Member
re_dalert писал(а):
в НИБИТОРЕ поставил 128

Пробуй другие значения, например -90

Member
поставил 90 (256-90=166) при 610 фризы в АТИтуле и в 05 марке )) ы первом тесте 05 марка фриз к примеру начинается на 404 кадре жду.... жду... и продолжение сразу с 450 кадра. в АТИтуле так же, фриз на 4 сек. жду жду и вдруг сразу же счетчик на 20 секунде ! это при дельте 128 и 90. другие не тестил, но думаю что будет так же.

RE_DALERT: У меня такая же карта. Разгон по чипу, без понижения дельты 660 (пробовал с лету так сказать, может будет и выше). Тут скорее всего как повезет. А на фига писать, что у тебя Exclusive design, если ты поставил кулер от Zalman. TDH и TDH Ex. Des. отличаються только кулером и все. (У меня Ex. Des.). Кстати я бы не стал менять этот кулер, на мой взгляд он довольно хорошо себя показывает при разгоне (такой же кстати стоит и на разогнаннй версии TDH), особенно если выставить максимальную скорость вращения в Riva Tuner. Единственный недостаток, он не касаеться чипов памяти (хотя и покрывает их), все равно память и так не сильно грееться.

Member
ReceptorX писал(а):
RE_DALERT: У меня такая же карта. Разгон по чипу, без понижения дельты 660 (пробовал с лету так сказать, может будет и выше). Тут скорее всего как повезет. А на фига писать, что у тебя Exclusive design, если ты поставил кулер от Zalman. TDH и TDH Ex. Des. отличаються только кулером и все. (У меня Ex. Des.).

да так, просто )) и что, получается больше 600 разогнать не получится ? больше никогда не буду Лидтек покупать :x

кстати какая температура у тебя при разгоне до 660 ? и какаая Ambient темп. ?

Member
Взял Palit GeForce 7600GS ddr 2, до этого все видяхи разгонял через родные дрова а вот эта никак - хоть на мегагерц от родных частот двигаешь и не проходит тест драйверов-сбрасывает на начальные...
Это защита такая или родной разгоняльщик уже не подходит?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 160 из 401<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа