В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ZX1480 в факе есть ссылка на ежемесячное сравнение на ixbt. Мы такими уравнениями не в силах заниматься Это надо либо кучу видях иметь, либо кучу друзей с разными видяхами.
Здесь (в форуме) помогают решать проблемы в пользовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ZX1480 писал(а):
Нельзя ли провести такие тесты, так сказать по просьбам трудящихся?
Можно. Вопрос в цене. Скажем переводите финанс количества стоимости карт 2600 2900 3800 господину Bougi и он дома протестит(с энтузиазмом), после их приобретения. Ну я тоже неоткажусь. Добавлено спустя 37 секунд
mirek писал(а):
мож кто подскажет де моденый бивис для сабжевой видюшки найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Navozzz his x1950xt iceq3 turbo 256mb
p.s.
просто встречались мне бивисы, которые "острозаточены" под макс производительность...(на старушку х850хт такой зашивал...и разгон больше...и тайминги жеще...да и еще чет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Рыбинск
такая проблема, поставил на X1950XT кулер Zalman Fatal1ty FS-V7 на максимальных оборотах при нагрузке GPU греется до 90-100 градусов в закрытом корпусе, и 75-85 при открытом, в покое температура 47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: SPb Фото: 12
Поставил Accelero S1 на свою 1950ХТХ, при обдуве 92мм на 5В температура выше 63 не поднималась нигде!!! Я уж не знаю, что будет, если 2х120мм поставить!
PowerColor 1950хт АС2 по ядру 680 (жаль софтвольтмод на паверколоре невозможен), на 35% оборотов кулера (очень тихо) выше 68 нету ... в простое 40 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
У меня Сапфир x1950xt, переключала частоты с самого начала у меня ATI Tray Tool-ом. Все нормально работало, потом заметил при загрузке компа в post-е есть одна точка (думал битый пиксель) и при картинки загрузки компа. Странно, но карту не гнал и не перегревал (максимум 70C), тогда откуда артефакты такие... В 3D приложениях все нормально. Решил ее поставить на другой компьютер, в итоге никак она там не переключает частоты в 3Д. Пару раз на рабочем столе сыплет артефактами разного цвета, как в пайнте баллончиком, если обновить рабочий стол, то пропадают ненадолго. Поставил разные дрова всеравно не переключает на нужную частоту. Ладно решил не мудрить, вставил обратно в свой компьютер и в итоге теперь и на этом компьютере никак не переключаются частоты, хотя я после вытаскивания видеокарты ничего с ним не делал... Что может быть и как всеже заставить ее переключиться обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Пробовал ставить разные, что на своем компе, что на другом - толку 0. Просто не понимаю, почему у меня перестала переключаться, когда я с компьютером вообще ничего не делал...