Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 160 из 278<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Откликнитесь плиз те кто ставил 700-й залман на MSI 7600GT RED (там не совпадают монтажные отверстия) -дайте плиз ссылку на статью или на фотку где его ставят на эту карту.

Member
valj писал(а):
Ну а если выставленно изначально 400 и 800, насколько можно поднять в пределах безопасного?

если без вольтмода - то пока не начнет артефачить....
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
обычно с 400\800 можно спокойно взять 520\900

Member
Macropower писал(а):
Откликнитесь плиз те кто ставил 700-й залман на MSI 7600GT RED (там не совпадают монтажные отверстия) -дайте плиз ссылку на статью или на фотку где его ставят на эту карту.

У меня Zalman VF700-Cu и карта MSI NX7600GT (G73) 560/1400 (плата красная), все прекрасно подходит! С тылу пластину устанавливал? Там нужно всего две дырки!

Member
Sergey_H писал(а):
да неслабо - вода такое потянет правда.... при хорошем охлаждении системы питания

Для этого у меня залман фаталити 700 серии
Sergey_H писал(а):
значит тайминги памяти не совпадают

нет
_Leon_ писал(а):
Там ID не совпадает

Mr_haitex писал(а):
А, чем тебя случайный вольтмод не устраивает?

тем что 1,7 это черезчур много! 1,6 это многовато уже если начальные 1,4... даже если с температурой все ОК, а вот с стабильностью ниахти.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Мой залман КРУЧЕ!

Member
_Leon_ писал(а):
Там ID не совпадает

при чем тут ID???? говорю не совпадают тайминги... ID можно хоть 8800GTX прописать - карта от этого по-другому работать не будет.

Member
valj
Моя MSI AGP NX7600GS (чип В1), спокойно без вольтмода с 400@800 на 575@920 погналась.
Дальше артефачит или фризы появляются, правда охлаждение у меня стоковое с тепловой трубкой (тока термопасту заменил).

Member
Sergey_H писал(а):
говорю не совпадают тайминги...

у меня руки не настолько кривые, тайминги менял, ставил вариант родных. Все равно!

Надумал брать видуху AGP GeForce 7600GS 256mb 128 bit DDR2 PALIT
95$ для немного Б\у норм цена? С полной комплектацией..

Member
_Leon_
_Leon_ писал(а):
Мой залман КРУЧЕ!

Зря ты так думаешь, шум тоже очень важен :oops:
_Leon_ писал(а):
У меня в городе невозможно заказать видяху этого производителя, к сожалению.. Они привозятся только под ноименованием NONAME, ровно как и Palit в том же числе, и еще какая-неть лажа попадется.. вобщем лотырея еще та

Тогда при приобретении, требуй moneyback, дома смотри на чип, сразу все станет ясно :)
valj писал(а):
Ну а если выставленно изначально 400 и 800, насколько можно поднять в пределах безопасного?

По памяти, вряд ли больше ~900 поднимешь. По чипу - смотря на напряжение. Можно и до 700 разогнать :)

Propzorzz
Нормально

Member
Фото: 5
Небольшой отчётик по разгону AGP 7600GS Palit Sonic. Разгон составил 600/1540 (ядро В1). Причем это стабильные частоты для всех игр и марков кроме 2005. На 2005 марке карта фризила, поэтому пришлось чуть поднять напряжение на ядре (с 1,2 до 1,22В). Делал карандашом. На памяти по умолчанию 2,07В, поэтому пока нет радиаторов его не трогал. По охлаждению сменил только термопасту на КПТ-8 (кстати если и выиграл что-то, то немного, стандартная термолипучка немногим хуже была), стандартный черный радиатор довольно эффективен и тих. Температура выше 56 не поднимается. На мосту HSI вообще какая-то резинка в качестве термоинтерфейса, но поменять её не получилось, т.к. показалось что с термопастой не обеспечивается хорошего прижима штатного радиатора (он один на ядро и HSI).
Потом подобрал и поменял дельту (-50), что позволило поднять разгон ядра до 650Мгц, а также тайминги (их брал из статьи на ТОПМОДЗ: http://www.topmods.net/reviews/?id=17 ). Тайминги дали +100 марков (2005). Кстати в 2006-м марке в результате получил 3501 попугай. По-моему неплохо для АтлонХР 2,09Ггц, 333 шины, Via чипсета и обычной памяти.
Кстати БП - обычный инвин 300Вт - отлично тянет разгон и ЦП (напряжение 1,675В) и видео (плюс ещё две барракуды-4 и 2 сидюка).

Member
_Leon_ писал(а):
тайминги менял, ставил вариант родных

у памяти 6 регистров с таймингами..... вы для всех 6 меняли?

Member
Sergey_H писал(а):
у памяти 6 регистров с таймингами..... вы для всех 6 меняли?

моя видуха использует 1ый timingset. там 5 регистров совпадали, а 1 не совпадал. я его менял, ставил даже абсолютно индитичные оригинальным. все равно.
Во вкладке Vendor у меня в оригинале стоит <empty> а у биосов тех стоит Nvidiaю Просто там нету графы Альбатрон.
Вот в этом весь касяк.
кстати, в 2005 марке резалты в 6420 нормально? гнать еще можно?

Member
_Leon_ писал(а):
моя видуха использует 1ый timingset

для основных таймингов - остальные тоже очень даже используются - попробуйте их поменять - сразу начнет артефачить
_Leon_ писал(а):
кстати, в 2005 марке резалты в 6420 нормально?

для 7600ГТ - далеко не предел... гнать - нужно :)

Member
Кто ставил на Palit 7600GS Sonic AGP куллер Zalman ? Меня интересует один момент - на плате есть HSI, как и чем он охлаждался.

Member
FatumNNM писал(а):
как и чем он охлаждался.

нужно ставить радик на него какой-то ... небольшого алюминиевого вполне хватает

Member
Sergey_H я имею ввиду не перекрывает ли куллер залманёнка доступ к HSI ?

podskazhite pozhalusta budut li rabotat v rezhime SLI videokarti raznih proizvoditeley: Pilit geforce 7600gt i Inno 3D geforce 7600gt?
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
podskazhite pozhalusta budut li rabotat v rezhime SLI videokarti raznih proizvoditeley: Pilit geforce 7600gt i Inno 3D geforce 7600gt?

Люди, помогите мне плиз с разгоном моей XFX 7600GS 512 MB DDR2 http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCI-E ... 58633.html
( там она со всех сторон показана)
У нее номинальные 400(533) :shock: . Поставив дельту -100 мне удалось разогнать до 530(860). Дальше арты лезут.
Хотел сделать вольтмод, но для нее ничего не нашел.

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЧЕГО ЗНАЕТ, НАПИШИТЕ ПЛЗ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :)

podskazhite pozhalusta budut li rabotat v rezhime SLI videokarti raznih proizvoditeley: Palit geforce 7600gt i Inno 3D geforce 7600gt?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
podskazhite pozhalusta budut li rabotat v rezhime SLI videokarti raznih proizvoditeley: Palit geforce 7600gt i Inno 3D geforce 7600gt?

Member
burren
Будь терпелив, не засоряй тему повтором своего вопроса!
А по существу: Будут, главное чтобы они по характеристикам были похожи (тип памяти).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 160 из 278<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа