Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
MAX_040 писал(а):
Кто ставил та себе видюху X1950 на мать ASUS P4P800SE отзовитесь!Заранее благодарен!
Аналогичная мать у меня, правда карта 1950pro с 512 памяти.Но подобных проблем не возникало ни с Catalist-ом 7.7, 7,9-версии. Сейчас стоит 7.10 - без проблем.Странно.Опиши, пожалуйста, производительность карты у тебя на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Пчёль Ну установил... в простое темпа GPU - 34-35, окружение - 33-34, GPU VRM - 50-51.
При прогоне ATITOOL температура GPU VRM не поднялась выше 70. Но при включении игры отрубается монитор, то есть насколько я понял идет перегрев??? Стоит каталист 7.10. В чем может быть дело??? Винды еще не переставлял, как раз сейчас собираюсь заняться. Комп в профиле.
Тоже грешил на саму карту сначала и в том числе на перегрев - поменял пасту чем сбил темп. ещё на пять градусов до 55 в нагрузке, затем налепил радиаторы на PWM и повесил вентиль напротив - темпа стала 106 градусов вместо 126 в нагрузке и в разгоне чипа до 630МГц (больше разгон тем больше греется). ЗЫ: Потом сделаю фотку, может опытные подскажут как лучше прилепить радиаторы тк места там совсем нет так ещё "поверхность" не ровная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Kruge То, что в ATITOOL карта ведет себя нормально, говорит о том, что трабла скорее системная, у тебя отрубается монитор при профильном разгоне конфы? Или при дефолтных значениях тоже отрубается? SpeedFan не мониторил - сильно гуляет напряжение на проце в нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Пчёль и nJIAH0kyp возможно проблема все таки в БП, я посмотрел напряжение по 12 v - мониторит примерно 11.50 - 11.60. Может в этом проблема?
Отрубается при дфолтных значниях карты еще не гонял. На амне напряжение то же прыгает, сейчас не дома та что сазать как не могу.
Подскажите какой БП мне подойдет с прицелом на будущее.
подскажите пожалуйста у меня Системная плата ASRock AM2NF3-VSTA, чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250 видео AGP хочу взять видео 1950PRO 512mb , подскажите встанет ли она на мать, не будет ли проблем с nVIDIA nForce3 250?
подскажите пожалуйста у меня Системная плата ASRock AM2NF3-VSTA, чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250 видео AGP хочу взять видео 1950PRO 512mb , подскажите встанет ли она на мать, не будет ли проблем с nVIDIA nForce3 250?
Если юзаеш winXP то проблем не будет, если vista, то не встанут дрова на видюху с ошибкой 43. Сам столкнулся. В инете полно информации по поводу виста+nforce3+radeon. Суть в том что у nvidia нет офиц дров на чипсет под висту.
если vista, то не встанут дрова на видюху с ошибкой 43. Сам столкнулся. В инете полно информации по поводу виста+nforce3+radeon.
Лично у меня никакой ошибки 43 небыло ни разу. И все работает нормально, притензий нет!!
У тебя именно виста? Чипсет nforce 3? и видео AGP Радеон? Сама nvidia признается что эта проблема есть. У меня она есть. В инете тоже есть. Ты ничего не напутал? Игры работают? Какая версия catalyst??
вот одна из ссылок http://forum.mail.zp.ua/lofiversion/ind ... t6645.html
Сейчас этот форум просматривают: MONOLIT1986 и гости: 30