Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ленинград
Affin писал(а):
Митя_Спб писал(а):
YUA писал(а):
Sunmix
Sunmix писал(а):
Палит соник+ в Петербурге не найти
Это так, но просто соник - тоже вполне подойдет. Есть в РиК Компьютерс:
Цитата:
36536 Palit Sonic GF 8600GT 256Mb DDR3 128bit 2DVI Tv-out PCI-E 119.5у.е. 3040р.08к. Много
Бери - не хочу!
парни!!! как раз в Рике и есть соник+.они просто в прайсе не дописывают это.вчера тоже взял, и был приятно удивлён - ПАЛИТ Соник +!!!! Добавлено спустя 9 минут разогнал палит 8600 гт соник + со штатных 625/1800 до 730/2100 тьфу-тьфу-тьфу артефактов нет, игрухи давая нагрузку карту не вешают.кулер превосходный, в покое 47.в нагрузке под 60.более чем хорошие резалты. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды была бы мамка со sli взял бы пару штук сразу.
А как обстоят дела с уровнем шума?
кулер вобще бесшумный.как залман работает Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
YUA писал(а):
Митя_Спб
Митя_Спб писал(а):
разогнал палит 8600 гт соник + со штатных 625/1800 до 730/2100
Молодец, нехило разогнал... Три вопроса: 1. Есть ли разъем под доппитание на этой карте? 2. За 3040р. действительно дают соник+? 3. Сильно ли свистят дроссели на 730МГц по ядру?
1.хз.я в этом не сильно разбираюсь.есть какой то выход сбоку белый трёхпиновый.
2.да действительно соник +
3.вобще не свистят
Кто-нибудь сталкивался с MSI GeForce 8600GTS 512Mb Diamond Plus? Интересует качество/шум штатной турбины, разгонный потенциал и дизайн печатной платы (знаю что дизайн был переработан для реализации HDMI, но не понятно как это сказалось на силовых элементах и будет ли возможен Вольтмод). Погуглив нашёл только одну толковую статью - http://www.easycom.com.ua/data/video/7923112/?lang=ru , но ответы на свои вопросы в ней не обнаружил.
Sergey_H Спасибо за обнадёживающую информацию. Может вам также известно, возможно ли этот MSI спалить при подключении к ТВ, как никак плата была переработана может этот недостаток был устранён?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
photex писал(а):
Что я делаю неправильно?
Для начала нужно ознакомиться с FAQ
Цитата:
Q. Какой результат в 3DMark 2003/2005/2006 является нормой для 8600GT (540/1400) разрешение стандартное для марков, ОС - Win XP? A. 3DMark03 -> 14500 3DMark05 -> 9500 3DMark06 -> 4500 - Если меньше - наверняка не хватает процессора.
Млин чёто у меня даный сабж так-же не гонится и даже рядом не догоняет, макс стабильная частота 760 Мгц , а таких-же видюх несколько штук с таким разгоном видел (addave Я вам завидую белой завистью) . Значит будим ПаЯть.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Скажите плиз!Сёння поставил на свою 8600GT китайский куллер типа Zalman VF ALCU но вот на памяти от NV Silencer5 осталась липкая бяка!Чем её можно удалить?Извините если не потеме!
Сейчас этот форум просматривают: hellrazor и гости: 47