Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Подумываю стать обладателем Club-3D GeForce GTS 250, но нигде не могу найти на неё ни одного русского обзора... Короче, интересует насколько она тихая? Тишина очень важна..Кто-нить уже тестил?
Если нужна тишина, можно взять очень тихую карту от Sparkle.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Борисоглебск
Доброе утро. Отчитываюсь по проделанной работе. Итак: процессор не проходил linX (хотя раньше всё было OK, пришлось понизить частоту до 2,8). Температура процессора максимальная 60 гр., видео 70. Теперь OCCT, linX, FureMark, FluidMark - всё без проблем, но в играх таже проблема. Остаётся 2 варианта: либо дело в софте, либо брак видеокарты. Надо будет наверно сегодня ещё попробовать переустановить ОС. Кстати зависания только в 2-х играх Crysis и Assassin's Creed. В Dark Space всё отлично.
Viktor85 Попробуйте протестить не в win 7, а например на Xp. Вы упоминали что на памяти видеокарты радиаторов нет, может перегрев. Напряжение на северный мост пробовали повышать?
Junior
Естественно нагрузка на видео выше в 7. Сегодня вечером попробую поставить XP. Но хотелось бы остаться на 7. Ни одна ОС не вызывала столько положительных чувств как она.
Кстати зависания только в 2-х играх Crysis и Assassin's Creed.
Для них ваш процессор слабоват будет, хотя вы его и разогнали. Также под Windows 7 может не хватать 2 Гб памяти. Можете поиграться с настройками игр или поставить другую видеокарту (если есть такая возможность), чтобы проверить свою. Но раз другие игры у вас идут нормально, скорее всего, дело не в ней.
Junior
В GTA я ни в одну часть не играл. Мне она не нравится. А сталкер у меня идёт на максимальных настройках без глюков и минимум выдаёт 40 fps. Кстати переустановка ОС результата не дала. Сегодня возьму на работе мультитестер и буду смотреть блок питания.
Здравствуйте! Случился трабл! Поломался первый чип на моей 9800gx2. При нагрузке на карту полосы, зависания, пикселизация, квадратирование, короче подохла. Второй чип работает нормально. Кто нибудь знает как можно переписать биос в картах чтобы второй чип начал работать как первый, по умолчанию. Достаточно ли будет поменять два биоса 09 и 10 местами?
провайдер раздает ip-телевидение, при просмотре на карте 8800гс и печ260 все было норм. Поставил 9800gtx+, теперь после 5-10 секунд включения ip tv система зависает, а экран покрывается каким-нить цветом(красный, зеленый...). Карту погонял в синтетических тестах - норм. Другие приложения тоже работаю без проблем.
Драйвера 190.62 WHQL, температура ядра 54 С(без нагрузки).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Мурманск
Имею Palit GTS250 Green 512 Mb. Частоты 700/1000. Память стоит Гнусмас 1,0 нс. Гонится до 800/1250 без проблем. Внимание, вопрос: 1. Что, если прошить в сабж bIOS от Palit GTS250 512 Mb не-Green? Отличие моей от не-Green, как я поял - упрощенная система охлаждения и память (1,0 нс против 0,8 нс). 2. Владельцы Palit GTS250 512 Mb с памятью Самсунг, скиньте мне на мыло bios карточки. Заранее благодарен за помощь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Мурманск
Я думаю, если на обычной карте память 0,8 нс, то в ее биосе возможно прошиты более расслабленные фабричные тайминги памяти, что позволит погнать память дальше...