Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
e10ff нет, проблема не в пыли. У меня тоже было такое. Или покупай новое охлаждение или меняй видео. У тебя от асуса? Если да, то есть утилита, идущая в комплекте, которая меняет обороты вентилятора, на первое время поможет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Карта 7600GT от асуса.
До этого гнал, вольтмоддил - все на ура.
Припаял переменник (раньше все делал карандашем) - включил.
Вентили крутнулись разок и все вырубилось.
Снял все проводки и т.п. Поставил штатную охлаждалку (для разгона до этого использовал воду).
Также - включаем и сразу выключается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
storm85 писал(а):
припой плавиться при 183*С
От куда такие сведения?
Если это ваши догадки то не стоит их высказывать так уверенно, если вам кто-то сказал - вас обманули.
Повторю предидущего (in) - RTFM.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Такая проблема:
Есть видюха Saphire radeon 9550.С утра выключил комп.В обед включаю а на экране везде разноцветные полосы (т.е. изображение есть но с полосами, как при артефактах при переразгоне)...Думал видяха там плохо контачит (высунул,продул,вытер также AGP тоже почистил, но всё и так у меня в чистоте было...)Думал AGP глючит,понёс к другу оказалось видюха....(по прежнему полосы...)
Из-за чего такое могло случится ? и что можно сделать ?
З.Ы. Видюха без разгона (по крайней мере последние 2-месяца не разгонял),поменял стандартное охлаждение + стоит дополнительное охлаждение на память.
Также выводил на телек видео через s-video.(мож из-за етого,антенну из телека вынимал всё время).С утра смотрел как раз,но потом выткнул кабель и сидел за компом 1 час и после етого тока выключил.
Реально ли таккую неисправность починить и стоит ли нести в сервис-центр ?
Привет,сегодя получил X1800GTO от Сапфира,установил Cataclyct 6.5 без ССС,прошил
BIOS(FLASH.BAT)
Все вроде в норме,но появилась проблема: пропал оверлей на SkyStar1
Может кто сталкивался с этим, прошу подсказать. Спасибо
Карта 7600GT от асуса. До этого гнал, вольтмоддил - все на ура. Припаял переменник (раньше все делал карандашем) - включил. Вентили крутнулись разок и все вырубилось. Снял все проводки и т.п. Поставил штатную охлаждалку (для разгона до этого использовал воду). Также - включаем и сразу выключается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
storm85
Цитата:
Для пайки почти всей зарубежной электронной аппаратуры используется припой, близкий по составу к советскому ПОС-61, который обеспечивает наилучшие механические показатели и при этом обладает наилучшей блесткостью! А он как раз-таки и начинает плавиться, начиная со 183*С!!! А чем же тогда по вашему мнению паяют???
Я то в курсе чем я и как паяю. А вот вы похоже бредите...
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Приключилась неприятная ситуация. После игры в Silent Hunter III на двух компах наблюдаются глюки с видеокартой. Один ноут Toshiba с GeForce FX Go5700, другой РС с Asus Ti4400 128 mB (V8440). Начинается загрузка компа (еще в BIOS) и на экране появляются вертикальные полосы, квадратики, артефакты разных цветов, еще ДО загрузки системы, и затем соответственно система не грущится. НО !!!! Если ты при загрузке указываешь Безопастный режим или VGA - то винда грузится и при разрешении 640х480 никаких искажений на экране нет.
Кто сталкивался с подобным ? Может есть какое решение данной проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Art99 Игра-пиратка?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия