Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 160 из 263<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
да не чем особым собственно больше , охлождение вроде такое же

Member
У меня Asus DK можно ли к 3 пин разъёму вентилятора подсоеденить 2 120мм вен.заместо штатного.Какой там ток и максимальная мощность.Будет ли Smart Doctor видеть вен 900-1900об.Хочу поставить 2 Kama-Flex-SA1225FDB12H 1900 и чтобы обороты регулировались, сейчас они стоят через реобасы .

Junior
Робяты, если кому пригодица, то опишу свой моддинг системы охлаждения пресловутой GTS250 Green от Palit. Демонтировал кожух с вентилем, прикупил по дешевке низкопрофильный кулер от Core2Duo с медной колонной в цетре, отпилил у нее ухи, наметил отверстия под крепление винтами, просверлил, нарезал резьбу, прикрутил (нужно быть аккуратным, чтобы не сколоть чип), на чип нанес пасту (осталась от процессорного кулера Titan), прикрутил радиатор. От четырехпинового кулера палита отпаял провода, припаял на соответствующие места кулера интела. Для памяти взял радиатор от слотового пня второго. Выпилил по шаблону, просверлил отверстия, нарезал резьбу, прикрутил через штатные отверстия на плате видеокарты. На мосты питания замечательно подошел радиатор с моей материнки от северного моста (на мать поставил радик с кулером от селерона на 370 сокете), отпилил чутка, просверлил отверстия, нарезал резьбу, прикрутил через штатные отверстия в PCB. В простое температура на уровне 42-43 градусов, в нагрузке не превышает 72-73 градусов (тут бы не мешало подредактировать биос карты на момент регулировки оборотов кулера, а то при 70 градусах он только начинает раскручиваться, а если в рива тюнере задрать его на 100 процентов вручную, то темпа не переваливает за 64 градуса под бубликом). Если кому интересны фотки, пишите, вышлю на мыло.

Member
Байт
Цитата:
Но есть один вопрос: чем ревизия 2.1 отличается от 2.0 и 1.0?

На 1.0 нет авт. регулировки оборотами вентилятора.

Junior
Всем добрый вечер! :-)
У меня 1-ый вопрос: Почему в GTA IV ТОРМОЗИТ НА GTS 250 1G :( а потом ещё и ошибку выдаёт недостаточно видеопамяти,перезагрузите компьютер :insane:

...хотя на asus gts 250 512 идёт без лагов :?:

2-ой вопрос почему на моей ASUS GTS 250 1G Gladiator Fansik в GPU-Z пишет 1000Mhz,вроде ложно же быть 1100Mhz? или я ошибаюсь???

Мемbеr
У кого нибудь имеется MSi GTS250 Twin Frozr OC 512mb?
Кто как ее разогнал, у меня на 2000Мгц по шэйдэрам начинает артефачить в фурмарке :(

Member
DeMolition_Star писал(а):
Робяты, если кому пригодица, то опишу свой моддинг системы охлаждения пресловутой GTS250 Green от Palit. Демонтировал кожух с вентилем, прикупил по дешевке низкопрофильный кулер от Core2Duo с медной колонной в цетре, отпилил у нее ухи, наметил отверстия под крепление винтами, просверлил, нарезал резьбу, прикрутил (нужно быть аккуратным, чтобы не сколоть чип), на чип нанес пасту (осталась от процессорного кулера Titan), прикрутил радиатор. От четырехпинового кулера палита отпаял провода, припаял на соответствующие места кулера интела. Для памяти взял радиатор от слотового пня второго. Выпилил по шаблону, просверлил отверстия, нарезал резьбу, прикрутил через штатные отверстия на плате видеокарты. На мосты питания замечательно подошел радиатор с моей материнки от северного моста (на мать поставил радик с кулером от селерона на 370 сокете), отпилил чутка, просверлил отверстия, нарезал резьбу, прикрутил через штатные отверстия в PCB. В простое температура на уровне 42-43 градусов, в нагрузке не превышает 72-73 градусов (тут бы не мешало подредактировать биос карты на момент регулировки оборотов кулера, а то при 70 градусах он только начинает раскручиваться, а если в рива тюнере задрать его на 100 процентов вручную, то темпа не переваливает за 64 градуса под бубликом). Если кому интересны фотки, пишите, вышлю на мыло.

как все сложно а на моей 250 гигабайт грин и так темпа не превышает 60 градусов :)
хотя кулер вроде самый обыкновенный и корпус не самый прохладный
в чем же дело???

Member
Sibaritoff
под furmark не больше 60*С ???
Не верю!!!

Member
andrey55555
Цитата:
почему на моей ASUS GTS 250 1G Gladiator Fansik в GPU-Z пишет 1000Mhz,вроде ложно же быть 1100Mhz? или я ошибаюсь???

У большинства версий с 1Гб в/памяти 1000МГц, ваша не исключение. http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=l ... templete=2
Цитата:
Memory Clock 2000 MHz ( 1000 MHz DDR3 )

Junior
Sibaritoff писал(а):
как все сложно а на моей 250 гигабайт грин и так темпа не превышает 60 градусов :)
хотя кулер вроде самый обыкновенный и корпус не самый прохладный
в чем же дело???

Не знаю, как на гигабайт грин, но на палите ни ПСБ, ни мосты питания, ни напряжение на память и ГПУ по отношению к НЕгрину ни в чем не ущемлены. Единственное различие грина от НЕгрина в системе охлаждения. На моей карте под кожухом стоял радиатор а-ля алюминиевый кирпич с ребрами. Грелось все это дело нехило. Метро прогревало карту до 85 градусов, что не есть нормально. Поэтому после долгих размышлений и поисков радиаторов, мною и был осуществлен данный мод охлаждения.

Member
DeMolition_Star
после всего апгрейдинга СО разгонный потенциал увеличился на сколько? имхо, такое только ради разгона делать желательно.
Да вобщето различия грин-не-грин еще в заниженных частотах всего чего только можно. Вобщем отличия есть и они значимые. Бывают еще е-грин, ну это вобще...там ни о чем.
Sibaritoff
60С в Фурмарке? Не иначе как помещение холодное, не выше 20С в близи сисблока.

Junior
rus-man писал(а):
DeMolition_Star
после всего апгрейдинга СО разгонный потенциал увеличился на сколько? имхо, такое только ради разгона делать желательно.
Да вобщето различия грин-не-грин еще в заниженных частотах всего чего только можно. Вобщем отличия есть и они значимые. Бывают еще е-грин, ну это вобще...там ни о чем.

Да в общем-то на своем конфиге в шестом марке я с этой видеокарты смог вытянуть путем разгона не более 15087 попугаев (частоты - 760/1850/2300). Дальнейший разгон прироста не дает. Мож в проц упираеца, не знаю, надо потестировать с другим камнем. Мой конфиг на данный момент: E5300 (4080 MGz - FSB 340x12)/MSI P-43 Neo/2x1 Gb Kingston Jetram 816MGz/Huntkey 450W
А изменения с СО производил только с целью уменьшения нагрева ГПУ, памяти и мостов питания, так как видеокарта осталась одна неохваченная глобальным моддингом охлаждения в корпусе компа, грелась и шумела зараза.

Member
andrey55555
Цитата:
У меня 1-ый вопрос: Почему в GTA IV ТОРМОЗИТ НА GTS 250 1G

Для GTA4 не так критична видеокарта, сколько процессор. Причины проблем нужно искать там.

Member
Подскажите,плз,почему у меня в некоторых играх(gta4,assassins creed2) текстуры вырисовываются не сразу,как бы видно их очертания,но четкими они становятся только когда приближаешься к ним.На моей старой видео такого не было.
У меня zotac gts 250 1gb AMP!.

Member
DeMolition_Star
Цитата:
в шестом марке я с этой видеокарты смог вытянуть путем разгона не более 15087 попугаев

Нормалный результат.
Цитата:
Мож в проц упираеца,

Скорее всего.

Junior
Al71 писал(а):
groff87
Цитата:
Я вот выяснил, что у Core edition частоты занижены

Зависит от индекса модели, у вашей занижены, есть со стандартными.
Цитата:
будем проверять разгонный потенциал

Сперва проверьте эффективность СО.

Разгонял до 740 чип и 1100(2200) память в бублике за 15 минут выше 82С не грелась. Есть опасение, что не выдержит БП (FSP 450W), т.к. он при таких частотах гонит уже достаточно теплый воздух.

Member
groff87
Цитата:
Разгонял до 740 чип и 1100(2200) память в бублике за 15 минут выше 82С не грелась.

Пробуйте дальше, особенно если остальные комплектующие не ограничивают.
Цитата:
Есть опасение, что не выдержит БП (FSP 450W)

Если серия PNR и возраст солидный, основания для опасения есть.

Member
Подскажите,а можно ли подключить к В\К(которая MD1G)панельуправления Zalman zm-mfc1 Plus http://www.ulmart.ru/goods/163206/ у которой есть два канала которые втыкаются в мамку с целью контроля с нее.Может можно пошаманить и подключить к видюшке,чтоб мой Thermaltake Duorb через залман менял обороты в зависимости от температуры онной :?: ,а не крутился все время на средних оборотах,а менял их по надобности.
Пс.сам что то не смог накопать полезной инфы

Member
Как и многие на этом форуме столкнулся с тем, что моя MSI N250GTS Twin Frozr не переходит в режим 2Д, хотя используется исключительно под физику. Я создал профиль в панели НВ с зажатыми частотами, но осталась проблема с напряжением.
Вопрос: можно ли прошить мою карту асусовским биосом и роняет ли он напряжение в 2Д?

Member
PoLL88, zm-mfc1 Plus не имеет каналов с pwm регулировкой. возможно будет только ручное управление.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 160 из 263<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа