ок.Сделаю. Так у вас тоже Saphire 4890 New Edition? Поделитесь вашими результатами разгона! Напряжение поднимали,редактировали свой биос,прошивали другой???
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
Что значит оживлению кары? У меня разгон такой же на штатном напряжении. А не пробовал редактировать просто биос с выставлением повышенных частот как базовых?
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Airborne89 писал(а):
Что значит оживлению кары? У меня разгон такой же на штатном напряжении. А не пробовал редактировать просто биос с выставлением повышенных частот как базовых?
Охлад не справится уверен, а оживлене, - пропала картинка и комп не проходил пост, пришлось вставлять другую видеокарту и перешивать в ДОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Случилась беда... Началось все с того, что MW2 стала зависать.. хоть никогда такого не было. Стоят в Crossfire 2 карты MSI Radeon 4890. Драйвера - Catalist 10.9, поставил недавно. Подумал, что из за них. Ладно, решил проверить 3DMark Vantage-м. Он завис посередине теста. Ладно, загрузил GPU-Z.0.4.6, стал смотреть значения температуры... и тут немного прифигел, 2-я карта показывала какие то заооблачные температуры. Снял обе, переставил в первый слот ту, которая была "плохой". Ну плохой она и оказалось - шумит вентилятором, не реагирует ни на какие изменения, вот что показывает: #77
Затем вставил нормальную. Работает тихо, значения нормальные, обороты вентилятора регулируются. Вот картинка: #77
Вопрос - как вылечить вторую видеокарту самостоятельно ? Или по гарантии в магазин ? Так там точно такой не будет, брал в декабре 2009... И еще вопрос - одна 5870 быстрее чем две 4890 ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
To Airborne89 Выложи пож скрин GPU-Z. То Ivamoto Похоже на то что куллер не крутится, или плохой прижим. Для начала проверь как ведет себя куллер на видике, поставь куллер вручную на 100%
Member
To Airborne89 Напряжение не поднимал, частоты 935 чип, память 1025, температура в бублике 87, если поднимать напряжение и разгонять дальше, то думаю что 100 будет, и это уже не желательно... .
добрый день, комрады помогите избавиться от постоянно горящего диода, говорящего о проблемах с питанием ядра на профильной видяхе при этом имеются проблемы со включением компа в целом, но когда включается работает в любых режимах/нагрузках сколько угодно долго путем научного тыка, было определено, что дело все-таки в видяхе, потому как при установке вместо нее hd5870 или же 5850 таких проблем не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Здравствуйте, у меня вот такая видюшка http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=2bgXQ8xJkV4odiKM&templete=2. Проблема сосотоит в следующем...при включении компьютера вентилятор выходит на 100% оборотов и не уходит в автоматический режим управления и при этом не выдаёт изображения. Помогает только многократная перезагрузка компьютера , прошу помощи! P.S. После многократных перезагрузок изображение появляется, а вентилятор работает как и должен при включение сек 5 воет а потом переходит в автом. режим управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
etc_v1per диода вроде бы три на видео, при включение маргнут и все. Далее или нормальная загрузка или то что я описал выше. P.S. Я перед работой писал сообщение, даже глазом на вашу проблему не обратил внимание хотя они по сути одинаковые. Самое обидное что я карту не для себя брал, а в подарок В чём же это дело, и карта то хорошая !!!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
etc_v1perThuG John пробовали карты на другом компе проверить? посмотреть слот пси-е (заодно контакты карты почистить), разъем доппитания карты (на предмет отхода коннектора).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
пробовали карты на другом компе проверить? посмотреть слот пси-е (заодно контакты карты почистить), разъем доппитания карты (на предмет отхода коннектора)