Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
калибр А что так было сложно сделать в МСИ ресет на дефолтную частоту перед установкой фикса? Такое может быть и просто при смене драйвера. Это из-за того что вольтаж не устанавливается. Если что запускать винду с нажатым CNTL(отрубает все пресеты в МСИ).
Последний раз редактировалось maugli-14 28.11.2009 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Скачал новую версию Катаклиста..9.12-б..ля...так он у меня..скатина.. в середине установки вылетает с ошибкой. .и старый сносил..и в реестр лазил..и комп раз шесть ребутил после каждой операции.Н И Х Р Е Н А .. ....помогло только полное его уничтожение нафиг!!!!И ДАЖЕ УДАЛИЛ ВАЩЕ ЕВО!!достал он!!.. и установка старого 9.11 версии..ща на нём..Вопрос дамы и господа...-кто-нибудь ещё встречался с энтой баййдой??млять!!..пол дня на него убил..то Рапида не давала слить..то не хочет устанавливаца..ваще вообщем.. .
Последний раз редактировалось masterr5 28.11.2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
masterr5 А у меня он(9.12 встал чик-чак,без всяких проблем.Больше мне головной боли хотфикс сделал,но и его я укротил.<Может из-за осей?Я сижу на RC 7100 Win 7-64 bit.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
maugli-14 В Vantage: общее 12936, GPU 12949, CPU 12900. В MSI Afterburner cтавлю частоты 850 и 1150 нажимаю Apply, и частоты скидываются на дефолтные. Наверное надо прошивать биос?
pavel80 Результат хороший, только вот CPU маловато - надо гнать процессор. Да, биос стоит перешить, гайд на первой странице. Кроме частот следует поднимать и напряжение на GPU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Phen1X писал(а):
masterr5 а как ваши проблемы с рапидой связаны с картами Radeon HD5870/5850 или драйвера для нвидии с рапиды качаются нормально?
Мне очень жаль камрад.. что ты смотришь в книгу а видишь фигу...
IDimm писал(а):
Привет народ. Возможно ли заставить полноценно работать Riva Tuner c Radeon HD5850??? Если можно, то подскажите пожалуйста как.
У меня Рива с картами..две 5870 в Кросс..работает..была как то тут такая тема...
калибр писал(а):
masterr5 А у меня он(9.12 встал чик-чак,без всяких проблем.Больше мне головной боли хотфикс сделал,но и его я укротил.<Может из-за осей?Я сижу на RC 7100 Win 7-64 bit.
Фиг знает..почему...у меня тоже Седьмая Венда..только сборка 7600 64бит..может файл битый.хотя он бы не запускался вообще....может ещё что..но я его снёс нафиг..и закачку удалил..искал в других местах..ненашел а с рапиды скачать поновой немогу...непускает..выдаёт ошибку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37