Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
S.I.R.Z. круче ))) просто валялись вот и преклеел ProNeon пушай лежит - кушать не требует James_on т.к. все из картона не считая пропеллера затратил ну минут 10-15 и пару рублей, все легко удаляется и отправляется в мусорное ведро если бы было бестолково, но по афтербурнеру мне нравится как сбрасывается температура на переходах 3д>2д так что затея сгодится
Значения температуры в Вантаже - а кто производитель вашей 480-й? Понимаю вероятную бесполезность вопроса, но все же? И скорость кулера - вручную установили 82?
Kerosin Спасибо! Есть материал, куда давать? Обзоры, тесты и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
arazu Вы один из немногих имеющих систему на AMD+FERMI, по крайней мере раньше я не видел профилей с AMD. Если какое-то действие приносит пользу то глупо его не сделать (мда, ну и тавтология). Поздравляю. В наших случаях каждые 3-5 градусов уже победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Вопрос такой возник. Для слая лучше брать одного производителя карты или можно от разных. Исключительно от комплектации отталкиваюсь: у одних есть то, у других другое. За счёт этого мона чуток расширить комплект. А то на завтра уже заказал 2 Зотака, мож переиграть пока не поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
tiguan писал(а):
Вопрос такой возник. Для слая лучше брать одного производителя карты или можно от разных. Исключительно от комплектации отталкиваюсь: у одних есть то, у других другое. За счёт этого мона чуток расширить комплект. А то на завтра уже заказал 2 Зотака, мож переиграть пока не поздно.
Если только у одних есть скажем провод хдмай, а у другой переходник такой же. Карты одинаковые по сути, кожух разный. Так что можно и разные - например зотак и асус, или гигабайт.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Модернизировал свою palit gtx480,убрал стандартную заднюю панель поставил однослотовую от 7900gt #77 #77 поставил вентиль под радиатор в результате выиграл 4 градуса, (система без разгона)
_________________ i5 750. Asus Maximus III GENE. CORSAIR CM3X1024-1333C9.gtx480(Palit ref.).WD5000AAKS
Последний раз редактировалось kazakylov 01.07.2010 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Если я не ошибаюсь то иван бодрягин один из первых купивший 480ую, что то меня это начинает настораживать 1988_igor так то обзор на буржуйском, а здесь его по Русски причесали
У ивана бодрягина спецэффекты соотвествующие фамилии случились прям. Задымело и загорелось у слота и отвалилось и фото нету Как показывает практика, горят пока что мосфеты. У него может с мамкой чего, не потянула сли итд, не даром ведь на третьей рампаге молекс на доп питание под эти цели? )
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 79