Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Sicvestoratium Питания же 6850 хватает да же от PCI-E порта .
Конечно хватает, если в игры не играть, так как сам слот PCI-E отдает карте 75W (максимум), а сама карта в простое потребляет 19W, что для нее с избытком. Если же в игры играть, то сразу последует перезагрузка...от нехватки питания
PCI-E - 75W 1x6-pin - 75W = 150W максимум сколько может потреблять карта.Но она где-то потребляет 130-140W в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Overclock[er] Не потребляет она столько в играх . В линейке есть 6850 без дополнительного питания , причём работают они на стандартных частотах .... AFOX выпускает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
заметил, что в Win 7 Asus DirectCU немного холоднее ........ в простое, 36-38С, с открытой форточкой 32С. можете и это сообщение удалить, ведь не в тему ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Overclock[er]когда взял PC были температуры от 34 до 37С в простое, с открытой форточкой не успел попрбовать, сдал благополучно по неким причинам. зы: Asus 860/1100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Всем привет! Ребят помогите. Такая проблема: в BF3 (в других играх не пробовал) выбираю сервак, подключаюсь. Всё подключается, открывается игра и после сохранения (после этой заставки при заходе на сервер) зацикливается звук и потом выкидывает на раб. стол. Но курсора мышки нет. Помогает только диспетчер задач. И так 3-4 раза повторяется, на 5-й раз и последующие подключения нормально заходит в игру и играется. Из FAQ похоже на эти симтомы:
В:Во время игр гаснет монитор ( чёрный экран ) , спасает только ресет . Карта не разогнана , в чём причина ?! Тесты 3DMark* проходит нормально . О: Скорее всего в не исправном контроллере напряжения памяти . Чаще всего встречается у MSI PM2D1GD5/OC и Gigabyte GV-R685OC-1GD , реже на других моделях . PS Перед тем как нести карту в СЦ попробуйте снять разгон со всех компонентов системы и удостоверится в надёжности блока питания. В качестве временного решения может помочь даунклокинг памяти .
В:Во время игр\бенчмарков гаснет монитор . Затем появ. сообщение Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен О: Данный сбой возникает в ОС Windows Vist\Seven по причине нестабильной работы видеокарт . Нельзя однозначно ответить что именно вызывает проблему . Прежде всего следует убрать разгон и обратить внимание на качество блока питание . Так же проблему могут решить обновления приложения вызывающего сбой , драйверов и системного программного обеспечения .
Может было у кого то, что то похожее...
Мать - m4a79xtd evo проц - Phenom 2 x4 945 видюха msi 6870 не референс вот эта (кстати, на сайте написано, что частота GPU 920, а MSI Afterburner показывает 900) 4 гг оперы и б.п. 600 вт. разрешение 1280х1024
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Взял вот такую 6870 от MSI, поверил отзывам в магазине, что тихая и не греется. В результате при мощности вентилятора более 50% начинает шуметь как турбина, чем больше тем страшнее. С одной стороны, и при 50% в играх не греется больше 80градусов, настроил чтоб вентилятор до 80 градусов работал на 50% и только потом постепенно усиливался, и вроде можно жить, благо разгонять я её не планировал. Но всё равно напрягает, хотелось бы лучшего охлаждения при меньшем шуме, да и ещё каждый раз когда комп загружается, на секунду вентилятор почему-то включаетсмя на 100% и этот звук тоже напрягает
Пока неделя не прошла, думаю может вернуть деньги или поменять на что-то другое. присмотрел в том же магазине вот такую 6870 от Сапфир. Может кто-нибудь посоветовать, имеет ли смысл менять первую на вторую, будет ли вторая тише? Или может быть посоветуете что-нибудь аналогичное за примерно ту же сумму? и совсем хорошо, если в том же магазине...
prick Спасибо! Но я забыл уточнить, что мне максимум пол длине 245см влезет. потому на именно этот Сапфир и засмотрелся, что два вентилятора и при том по спецификации 245см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди у меня проблема. Когда ставлю полный пакет ССС, то GPU-Z показывает температуру 40С, Fan Speed 50%. Когда ставлю Display Driver (без ССС) то все в порядке, температура нормальная, скорость 20%. HD6790. До этого баловался со Speedfan, может быть он как то влияет?
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
парни, доброго времени, у меня видеокарта 6870 sapphire, с ней в комплекте идут кабели питания, пробовал подключить питание (шестиконтактными разъёмами) с блока питания - не работает, только со своими... у них там своя распайка что ли? просто занимают 2 лишних молекса и лишние провода болтаются...