В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Jetbalanc в чём брак? torkve что у тебя за корпус? как продуваемость его? температура помещения? что разогнано в системе? скрин системника с боку сделай (без боковой крышки)!
Jetbalanc Корпус - Cooler Master CM 690 II, с продуваемостью все гут (2 х 120мм, 1 х 140мм), температура в комнате градусов 30, ничего не разгонял (только новый БП купил, собирался попрактиковаться),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
torkve Мда, может и брачок конечно... Хотя учитывая, что 30 градусов в комнате и охлад себя с положительной точки зрения не зарекомендовал, то может это и норма для этой видухи. Печально, печально, а я чуть было ее не взял.
Да не, не может быть. Охлад TF 1 и 2 всегда был очень эффективный. Не могут же они так с TF3 лажануться. Почитайте в инете отзывы пользователейй этого хавка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Jetbalanc писал(а):
Да мне кажется однозначно бракованная карта, в магаз неси обратно.
Сейчас наговорите... Ведьмак карту греет очень сильно (сам играю) до 77 темпа доходит а вентили в авто, 75% вот тут то их и слышно здорово... torkve Не мучайтесь,карта в поряде, если не устроит берите тогда уже палит или зотак-всё познаётся в сравнении...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
ANDRONFRAG А температура в простое Вас не смущает? Судя по обзорам \ тестам - 37-40С, не может же быть только из-за повышенной комнатной температуры, такой результат?
torkve замени термо пасту, потуже закрути 4-е винтика держащие СО. потом уже посмотрим брак это или нет. ещё одно, температура в 30 градусов значительно сказывается и кстати тесты всякие проводятся при средней температуре 25 градусов на открытом стенде! а это вам не корпус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
torkve писал(а):
Stan i slav Привезли мне вчера долгожданный Hawk 560 Ti, вставил в системник, начал на радостях тестить и тут же чуть не оглох от грохота вентиляторов. Если у кого то другие результаты, подскажите ЧЯДНТ? Так как сказать что я расстроен, это не сказать ничего, если не получится побороть этот шум, карточку попробую сдать в магазин. (:
Таже ситуация. В простое карточку на общем фоне услышать не могу. Но в нагрузке вой примерно на уровне бывшей 465. Интересно как обстоят дела с шумом у Twin Forze II? Неужели выпустили новое охлаждение хуже предыдущего? И еще я подумал о том, что может быть стоит снять кожух и поставить какой-нибудь тихий большой вентилятор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Было дело купил Twin Frze II 560го, вставил в комп, а под ним стоял тв тюнер. Дык Twin Frze II как выл вентелем до 3500 оборотов. Я убрал тв тюнер, те внизу много места свободного под Twin Frze II, и он стал работать 2000. Почти не слышно.