Ведьмак 2 вообще жесть, 15 ФПС на ултре, по ходу более менее сносно в этом качестве в нее могут играть только владельцы 7970 и 680
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд: Кстати как удалить второй значек в аb? MSI Он скрин дисплей сервер чего-то там. Я его клоузаю, а он опять появляется. (
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Тула
Ditya-Ra писал(а):
подключил к видюхе телевизор(hdmi) к телевизору подключена 5.1 акустика, но работает она как 2.1, подскажите в каких настройках поискать?
Правильно,так и будет,видюха видит только телек(2.1),а что к нему подключено(5.1) она не знает.В Устройства Воспроизведения->AMD HDMI Output ->Настроить зайди и посмотри там какие предлагает 2.1,5.1,7.1.Все зависит от подключаемого устройства у меня видео->ресивер(7.1)->телек,в устройствах выбираю 7.1,когда телек напрямую то только 2.1 можно.
Этот гигагерц из видяшки собственно к тому выдавил что тут были "неподтвержденные результаты" гигагерцовые, вродь даж спор был возможно или нет без тротлинга стабильно оный результат получить..по факту возможно получается, если еще и видяшка более удачная чем моя то вполне и на более низком вольтаже(я выдавил на 1.25, кстати именно с 1.2 до 1.25 неплохой буст получается, на 1.2 у меня стабильных 940 получалось кажись, запамятовал уже)..
Насчет игр которые на оной тормозят таки да, даже с разгоном до 920 метро 2033 проседает зачастую до 15 фпс на fullHD и даже на 1600х900 (только если DOF отключить - нормально, но картинка без оного становится какая то плоская) Ведьмак 2 с "запредельным качеством" так же гдет до 15 проседает и 20 среднее, снижение разрешения до 1600х900 тоже оный не спасает(ему вестимо вообще только кросс поможет не лагать на таких настройках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Народ,что за странности?Скачал вчера последнюю бету АВ, разблокировал неофф.разгон, поставил 950\300 на майнинг. перезагрузил ПК и тут проблема:АВ никак не хочет выставлять 300мгц на память. Настройки проверил, пробовал прописывать по новой, но не помогает. Ползунок упирается в 600 и всё. Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
umuru писал(а):
Андреати, Дартс спасибо..
Этот гигагерц из видяшки собственно к тому выдавил что тут были "неподтвержденные результаты" гигагерцовые, вродь даж спор был возможно или нет без тротлинга стабильно оный результат получить..по факту возможно получается, если еще и видяшка более удачная чем моя то вполне и на более низком вольтаже(я выдавил на 1.25, кстати именно с 1.2 до 1.25 неплохой буст получается, на 1.2 у меня стабильных 940 получалось кажись, запамятовал уже)..
Насчет игр которые на оной тормозят таки да, даже с разгоном до 920 метро 2033 проседает зачастую до 15 фпс на fullHD и даже на 1600х900 (только если DOF отключить - нормально, но картинка без оного становится какая то плоская) Ведьмак 2 с "запредельным качеством" так же гдет до 15 проседает и 20 среднее, снижение разрешения до 1600х900 тоже оный не спасает(ему вестимо вообще только кросс поможет не лагать на таких настройках)
А кто производитель вашей карты? Присоединяюсь к поздравлениям
Купил и поставил Twin Turbo Pro сегодня. Ну что могу сказать - тихо. На 100% оборотов шумит на уровне 30% штатной системы (субъективно и по слуховой памяти). Температуры обычные. Пока сильно не гонял. Радиаторы на память не ставил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2012 Откуда: Дальний Восток
callia11 В играх не тестил, в марке иногда артефакты проскакивают, а дальше задирать напряжение как то не хочется, разгонял только ради результата. Биос не родной, от 6950.
_________________ ASUS P8Z68-V, i5-2500K, Zalman 10X Performa, 8 Gb Hynix DDR3, HIS 6930 IceQ X 1GB, Chieftec CFT-650-14CS
Последний раз редактировалось Mad Alex 07.04.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
"Народ,что за странности?Скачал вчера последнюю бету АВ, разблокировал неофф.разгон, поставил 950\300 на майнинг. перезагрузил ПК и тут проблема:АВ никак не хочет выставлять 300мгц на память. Настройки проверил, пробовал прописывать по новой, но не помогает. Ползунок упирается в 600 и всё. Что делать?" Выше писал про это.
Есть проблемы с уменьшением частоты памяти на видеокарте в AfterBurner, что делать? Если даунклокинг оперативной памяти не получается, попробуйте в конфигурационном файле прописать UnofficialOverclockingMode = 2 Если же и это не помогает, то можно попробовать применить следующий прием: Заходим в папку Profiles, она находится в месте установки MSI AB, заходим в каждый из профилей видеокарты, ищем раздел Defaults в каждом профиле, делаем так:
Вуаля, если в системе 4 и более одинаковых карты, просто запускаем АБ, делаем в настройках "синхронизировать настройки одинаковых GPU", частота памяти по умолчанию у всех будет максимальная (дэфолт), а не та что в профиле прописана, но нажимаем горячую кнопку профиля и всем ставится 300mhz.
А кто производитель вашей карты? Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо.. СилаЦвета..но у нее с разгоном по дурацки, на "нормальном вольтаже на постоянку(1.175)" она берет всего 920 по ядру, и даже на 1.18 результат буквально +5мегагерц.. а потом как выяснилось при данном эксперементе скачек, бо на 1.25 уже гигагерц, что по сути бесполезно бо такой вольтаж на постоянку не оставишь же.. Такие пирожки..