Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 160 из 294<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Tumbler
ты попробуй и сам все узнаешь... :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
У меня в системнике HDD, FDD, CD-ROM, MB, CPU 60W+кулер, 2x256 DDR, модем, звуковуха, вентилятор, БП Powerman 250W.
Можно ставить 5900ХТ или сгорит всё накрен?

Member
Цитата:
Блин, вынужден теперь выбирать между
Palit (oem) = 5900р.
Gigabyte (rtl) = 6400р.
Под заказ - не знаю чего привезут (что касается Palit).
Стоит ли переплачивать 500р. за коробку и диски?, если
1)что лучше разгонится - неизвестно
2)охлаждение по-любому переделывать надо
3)БИОС перешивать
Единственно, что смущает, если дело дойдет до вольтмода, описанный выше вольтмод Gigabyte by Real_DJ не подойдет к Pality.

Ты переплачиваешь не только за упаковку, а за нормальное качество САМОЙ ПЛАТЫ(не системы охлаждения, которую сделали тяп ляп и готово).
SantaDragon
А сколько надо пасты, чтобы помазать чип и память?

Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд:
Цитата:
У меня в системнике HDD, FDD, CD-ROM, MB, CPU 60W+кулер, 2x256 DDR, модем, звуковуха, вентилятор, БП Powerman 250W.
Можно ставить 5900ХТ или сгорит всё накрен?

Скорее всего сгорит, но если не сгорит, у тебя не заведётся или с пониженными частотами будет работать.

Member
EnderE
На счёт сгореть это громко сказано, хотя у некоторых и на честном 230-ти ватнике
работают карты с доп.питанием. Смотри мониторинг напряжений, если ничего не просаживается (+5)
и не растёт (+12) то можно попробовать. А вообще карта достаточно умная, если питания не хватает
она просто откажется от него (это же можно наблюдать если вообще доп.питание не подключать).
При этом работать будет крайне медленно в 3D.
Факер
Пасты не должно быть много! Две поверхности должны соприкасаться, а паста лишь промежутки заполнять.

Member
Я имею ввиду сколько грамм нужно!!!! Всего чтобы всё помазать.

Наконец-то свершилось, я стал счастливым обладателем ASUS V9950SE/TD!
Внимание вопрос: можно ли на эту карту ставить кулер Zalman ZM80C-HP? Сильно гнать я ее не хочу, но тишину люблю :)

Member
Факер
Да каких там грамм. Одного пакетика, что с кулером в комплекте продаётся
хватит для намазывания несколько раз.

Факер писал(а):
SantaDragon
А сколько надо пасты, чтобы помазать чип и память?

Мне потребовалось очень мало пасты (хотя я и наносил ее обильно - не жалея как грится... Алсил-3 после нескольких намазываний на процессоры (раз 5 мазал) осталось чуть больше половины упаковки - значит на видео потребовалось примерно 0.15-0.2 грамма пасты - что не очень много, но раза в полтора больше чем на процессор из-за большей площади кристала (не самого конечно а крышечки)

Member
WValery
Цитата:
можно ли на эту карту ставить кулер Zalman ZM80C-HP?

Можно но неэффективно.

Лучше Вот так:

P.S. Идея поставить этот радиатор принадлежит Fantazm'у, за что ему понятно огромное спасибо :)

Member #155 of http://www.ISDEF.org

Последний раз редактировалось DeaD MoroSe 30.04.2004 10:53, всего редактировалось 1 раз.

DeaD MoroSe Спасибо за наглядный материал :) Так в чем неэффектиность? Плохо охлаждает? Или дорого стоит? Вопрос цены я не рассматриваю. А вот если плохо охлаждает, тогда хреново.... придется что-то самому выдумывать, поработать руками....

Последний раз редактировалось WValery 29.04.2004 17:01, всего редактировалось 1 раз.

DeaD MoroSe
так значит у тя пассивное охлаждение? :) :) :)
а какой вентилятор оставить (я вроде слышал, что карта без него не заведется)

Member
DeaD MoroSe
Чем всё это хозяйство обдуваешь?

Member
Кто знает что означает маркировка чипа 0329 A1 ????

Member
Фото: 0
Ну, не знаю, у друга ASUS FX5800 (nv30) не ультра на БП 300Вт (производитель малоизвестный) и ничего, уже полгода.

DeaD MoroSe
Синие радиаторы из какого-то покупного набора, а на чипе?

"Вкусная" фотка получилась.
Када 5900ХТ привезут, сфоткаю вместе с 5800 (их вроде всего 10тыс.штук выпустили в мире),
заодно и протестю на одном конфиге, жаль проц хилый.

Member
PLz гляньте фотку http://www.v-qiqx.narod.ru/Palit5900XT.jpg . Помойму есть несколько видов Palit ! Что думаете ?

V-Qiqx
посмотрел. Ну чтож радиатор и вентилятор на моем палите такие же! а вот цвет текстолита у тебя фиолетовы - а на моей черный... возможно, что и разводочка разная, но это в теории! так мало что видно - лучше бы снял карту и сфоткал, а так ничего не разглядишь, разглядел хорошо лишь установленный 80мм вентилятор - у меня так же стоит... :)

Junior
QNX писал(а):
wildvlad

под чистой win2k у меня 6402 :P

но поскольку я ее не использую, то отписал резалт из ХП... да и к тому же мне бы + 225 мегагерц по памяти не помешали бы...

Да, но у меня под XP 6430. И по видео-чипу у тебя выше. Да и тайминги на видеопамяти у тебя должны быть лучше (я перешил в 5950ultra)... Хотя да, может у тебя проц с ручником? :D:D:D Кстати, у меня на 3.2Гига преСкотина не завелась

V-Qiqx
У меня такой же токо цвет черный. Ранее фотку выкладывали так точ в точ.
Хотя ракурс выбрал ....

Member
WValery
Цитата:
Так в чем неэффектиность? Плохо охлаждает? Или дорого стоит?

Охлаждает средне а стоит много. Да и громоздкий он. Могут быть проблемы с установкой. Задевать за что нибудь будет.

SantaDragon
Цитата:
так значит у тя пассивное охлаждение?

Нет. это дело обдувается 12см вентилятором. Вот завтра затарю Залмановскую лапу и приведу девайс в божеский вид (а то сейчас висит на самопальной "лапе").

EnderE
Цитата:
Синие радиаторы из какого-то покупного набора, а на чипе?

На памяти радиаторы из набора Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY) <- если будете везти на заказ, то опасайтесь того, что они попадаются двух разновидностей с радиаторами и без в комплекте.
На чипе http://www.evercool.com.tw/products/cue_610.htm

Member #155 of http://www.ISDEF.org

Advanced member
sverd

ужо ответили - разницы нет... а с самсунговской памятью крест ставится сразу...

dEvil_KVB

мне бы тоже этот W5DA :D

~NIVer.oK~

http://people.overclockers.ru/OK09/records

догадайся.. ;)

wildvlad

какие тайминга на 725 мегагерцах то? тормоза только...

возможно и ручник.. я не могу сказать.. так как по мере потепления я стал все больше глюков наблюдать :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 160 из 294<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа