Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Kuyak писал(а):
Все относительно. При объемах продаж "тройки" и Зотака (на глаз) жалоб примерно одинаково. Но если глянуть долю рынка, то косяки Зотака - это чуть ли не 15-20% от проданных карт, а у "тройки" - 3-5%. А повезти /не повезти может каждому, это да, но мы тут обсуждаем, как все же свести к минимуму второе в пользу первого. Нет и не может быть формул вроде "купил карту от Зотак - гемор гарантирован, купил Гигабайт - забыл о проблемах". У некоторых Палит годами работает без нареканий, а распиаренный Асус загибается в течение пары месяцев.
не видел такой статистики, ну да ладно. Дело не в этом. Была у меня 8600 от асус до сих пор пашет, потом 250 от гейнвард пашет (только жужит СО), 470 от гиги реф, всё нормально. Покупал все карты в 1 месте, кроме 660, её купил в другом магазине. Это мне выходит "везло" или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
TwinkE, посмотри мою подпись, единственная карта, которая у меня заартефачила - 6600GT от Leadtek (хотя фирма всегда считалась отменная, партнер нвидия и все такое), а Ti4200 вообще б/у была, так и мне отслужила, и потом еще знакомым продал, у них тоже без проблем пахала. Это я такой везучий? Ну, если считать везением НЕ попадание в 3-5% гарантийных случаев, то да=) А жужжание СО - уже проблема. Как и писк дросселей. Или дребезжание кожуха СО. Или аномальные температуры. Это все тоже неприятные моменты и поводы для жалоб, которые далеко не у каждого могут проявиться - кому как повезет
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребят взял сегодня себе Palit GeForce GTX 660 новую за 5700руб впечатления положительные.При 73% оборотах вентилятора шума нет вовсе, дросселя не свистят! Только комплектация бедная...диск, инструкция и сама карта. #77
Одна на 993 мгц, другая на 1033 мгц, будет ли слай работать?
если ничего не изменилось, то будет, на скорости самой медленной карты, а вообще как эти слаи работают на кеплерах хз, потому что не может быть у обоих одновременно одинаковый буст, те одна карта всегда чуть медленней второй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE
TwinkE писал(а):
а что с нагревом?
Максимум 70 градусов видел.Спереди на обдув еще поставил 92мм залман при 2600об/мин.Если не важна комплектация, то советую карточку! Тихая и эффективная СО, разгон, цена.
Ребят как буст отключить? А то он мне мешат только при разгоне! Вот пока такой разгон с такими частотами: #77
Запускаешь игру или бенчмарк, частоты становятся такими (все благодаря бусту) отсюда иногда бывает нестабильно: #77
TwinkE писал(а):
Одна на 993 мгц, другая на 1033 мгц, будет ли слай работать?
Вставлена . Благополучно завелась. Это мой дебют по установке карт. . Порадовала одна мелочь - разъём для доп питания расположен более удобно, чем на предыдущей asus GT9600 . В диски ничто не упирается. Правда при выборе на это тоже была сноска.
и да, по размерам - самая маленькая. Асус и Гигабайт все же не втюхнулись бы. Это и стало решающим фактором при выборе.
Правда обнаружилась одна проблемка - изображение не полностью растягивается на экран. по бокам черные полосы Экран Philips 220 E Дрова от видюшки поставились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 писал(а):
460/560ти/660 ни на одной не было проблем с этим. Видяшки все были от микростар.
везет че сказать у меня и 9800 отпадала в 2Д и 460 точно также падает на 2Д частоты ив се только ребут помогает, а это в 3д залипает вот шас ток аи это в 2Д залипла че за брет вообще, поч они это не фиксят
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Overclock[er] писал(а):
При 73% оборотах вентилятора шума нет вовсе
как нет, она адски шумит блин, нельзя чтоли было запилить туда обычеый 7(9) лопастный вентилятор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34