Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 160 из 677<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Kuyak писал(а):
Все относительно. При объемах продаж "тройки" и Зотака (на глаз) жалоб примерно одинаково. Но если глянуть долю рынка, то косяки Зотака - это чуть ли не 15-20% от проданных карт, а у "тройки" - 3-5%. А повезти /не повезти может каждому, это да, но мы тут обсуждаем, как все же свести к минимуму второе в пользу первого. Нет и не может быть формул вроде "купил карту от Зотак - гемор гарантирован, купил Гигабайт - забыл о проблемах". У некоторых Палит годами работает без нареканий, а распиаренный Асус загибается в течение пары месяцев.

не видел такой статистики, ну да ладно. Дело не в этом. Была у меня 8600 от асус до сих пор пашет, потом 250 от гейнвард пашет (только жужит СО), 470 от гиги реф, всё нормально. Покупал все карты в 1 месте, кроме 660, её купил в другом магазине. Это мне выходит "везло" или что?

Member
TwinkE, посмотри мою подпись, единственная карта, которая у меня заартефачила - 6600GT от Leadtek (хотя фирма всегда считалась отменная, партнер нвидия и все такое), а Ti4200 вообще б/у была, так и мне отслужила, и потом еще знакомым продал, у них тоже без проблем пахала. Это я такой везучий? Ну, если считать везением НЕ попадание в 3-5% гарантийных случаев, то да=) А жужжание СО - уже проблема. Как и писк дросселей. Или дребезжание кожуха СО. Или аномальные температуры. Это все тоже неприятные моменты и поводы для жалоб, которые далеко не у каждого могут проявиться - кому как повезет ;)

Member
Фото: 86
Ребят взял сегодня себе Palit GeForce GTX 660 новую за 5700руб впечатления положительные.При 73% оборотах вентилятора шума нет вовсе, дросселя не свистят! Только комплектация бедная...диск, инструкция и сама карта.

Member
а что с нагревом?
Народ,а что будет если я к своей зотак воткну в слай допустим гигу? Одна на 993 мгц, другая на 1033 мгц, будет ли слай работать?

Member
TwinkE писал(а):
Одна на 993 мгц, другая на 1033 мгц, будет ли слай работать?

если ничего не изменилось, то будет, на скорости самой медленной карты, а вообще как эти слаи работают на кеплерах хз, потому что не может быть у обоих одновременно одинаковый буст, те одна карта всегда чуть медленней второй :roll:

Member
Shadow Angel
должны работать синхронно. в каких-то дровах это фиксили

Member
TwinkE
TwinkE писал(а):
а что с нагревом?

Максимум 70 градусов видел.Спереди на обдув еще поставил 92мм залман при 2600об/мин.Если не важна комплектация, то советую карточку! Тихая и эффективная СО, разгон, цена.

Ребят как буст отключить? А то он мне мешат только при разгоне!
Вот пока такой разгон с такими частотами:

Запускаешь игру или бенчмарк, частоты становятся такими (все благодаря бусту) отсюда иногда бывает нестабильно:

TwinkE писал(а):
Одна на 993 мгц, другая на 1033 мгц, будет ли слай работать?

Одну карту придеться подразогнать.

Member
[b]Overclock[er]
а разгон снизить не вариант?
а других вариантов собственно и нету

Заблокирован
Заблокирован
По поводу Зотак. Была 8800 GTS AMP! - зараза пищали дроселя....

Member
AZZOT писал(а):
ДА НЕУЖЕЛИ, баг с переходами 2D 3D досихор пофиксить не могут уже прошло лет так 5

460/560ти/660 ни на одной не было проблем с этим. Видяшки все были от микростар.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
vitalek_87 писал(а):
а на НВ с одними дровами нормально, с новыми играть не возможно

Ни разу не сталкивался с подобными проблемами, хитмэн, фаркрай, кризис3 сразу ставил новые дрова и играл

Junior
Ух .. ура, товарищи! преобретен сей монстрик... :-)
http://www.ulmart.ru/goods/353135

http://bonitosha.narod2.ru/temporales_files/Files_para_foros/7047.JPG

Вставлена . Благополучно завелась. Это мой дебют по установке карт. :).
Порадовала одна мелочь - разъём для доп питания расположен более удобно, чем на предыдущей asus GT9600 . В диски ничто не упирается. Правда при выборе на это тоже была сноска.

http://bonitosha.narod2.ru/temporales_files/Files_para_foros/7054.JPG
http://bonitosha.narod2.ru/temporales_files/Files_para_foros/7068.JPG

и да, по размерам - самая маленькая. :-) Асус и Гигабайт все же не втюхнулись бы. Это и стало решающим фактором при выборе.

Правда обнаружилась одна проблемка - изображение не полностью растягивается на экран. по бокам черные полосы :( Экран Philips 220 E
Дрова от видюшки поставились.

Member
arder писал(а):
изображение не полностью растягивается на экран. по бокам черные полосы

Выставь разрешение 1680/1050
arder писал(а):
Дрова от видюшки поставились.

Всегда качай самые свежие отсюда
http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html

Member
Groove75 писал(а):
460/560ти/660 ни на одной не было проблем с этим. Видяшки все были от микростар.

везет че сказать
у меня и 9800 отпадала в 2Д и 460 точно также падает на 2Д частоты ив се только ребут помогает, а это в 3д залипает :facepalm:
вот шас ток аи это в 2Д залипла :facepalm: че за брет вообще, поч они это не фиксят :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Overclock[er] писал(а):
При 73% оборотах вентилятора шума нет вовсе

как нет, она адски шумит :bandhead: блин, нельзя чтоли было запилить туда обычеый 7(9) лопастный вентилятор :bandhead:

Member
arder писал(а):
не полностью растягивается на экран

Просто переставь дрова..... так на всей 6** серии. После предыдущих ессно.

Member
AZZOT
Честно сильного, раздражающего шума нету! Был бы фотик под рукой снял бы видео и скинул вам.

wertmur писал(а):
а разгон снизить не вариант?

Ну это можно, просто думал как-то можно обойти этот буст.

Member
Overclock[er] писал(а):
Честно сильного, раздражающего шума нету! Был бы фотик под рукой снял бы видео и скинул вам.

не ну после 470 конечно тихо :lol:
а воше у меня ССД процессорный кулер 400об в БП он стоит :oops: видяха, явно, очень выделяется...

Member
AZZOT писал(а):
не ну после 470 конечно тихо

:D У меня на GTX470 стоял кулер DEEPCOOL V6000 с двумя такими вентилями - http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i123366/ ... 46dba.html (24.6 дБ), поэтому было чуть слышно.

AZZOT
Ну понятие тишины относительное.Для меня тихо, для вас может быть гул.

Member
AZZOT
Ты купил палит с УГ охладом и хочешь тишины? Тогда ты ошибся вендором, надо было гигу брать она самая тихая

Member
Overclock[er]
можешь как-нить записать шум в нагрузке ?
а то у тебя тихая, а у AZZOT "адски шумит"
:roll:

Member
Groove75 писал(а):
Ты купил палит с УГ охладом и хочешь тишины? Тогда ты ошибся вендором, надо было гигу брать она самая тихая

ну жижобайтов у нас нет...
да и смысл именно 660 теряется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 160 из 677<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа