Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Ляпучка писал(а):
Bad Fox писал(а):
Подскажете, что надо изменить в биосе, чтобы она работала хотябы на стандартных 1000 МГц? Сейчас работает только на 927 МГц.
Тайминги повыше поставить.
Подсмотрел тайминги у 8600ГТС, с которой снял памят, и поставил их. Изменений никаких. В ATI Tool можно разогнать до 920-930 МГц, ну а если в 3дмарке, то до 1100-1130
ХЕЗ, может память уже не совсем в порядке. Сколько раз ее уже нагревал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: israel
Имеется 280гтх от гигабайта,хочу прошить в Евгу,при попытке прошить пишет не тот вендер.Нибитор показывает вот это: #77 Подскажите как изменить,чтобы нфлаш не ругался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
[quote=Alex@nder]Ребят, после того, как отвалился радиатор с чипа памяти во время прогона бенчмарка подопытный сгорел. В роде бы есть методы отключения этого "битого" чипа путем редактирования БИОС видюхи. С Radeon 4850 это проканает? Если да, то каким софтом это делается? Заранеее спасибо за помощь.[/quote]
Ну дак никто не знает что-ли?
На сайте сапфира есть инструкция как прошить 4870 http://www.sapphiretech.com/rs/support/drivers.php только она на английском(
скажите, как зайти в этот pure dos mod и что потом делать с файлом прошивки...
такая ситуация: при прошивке 1950гт ребутнулся комп из-за трабла с винтом. (как я понял ребут произошел когда все стералось). теперь имею следующий лог при попытке прошить атифлешем вставив писиай видуху:
old device id: 7288
new device id: 7288
old product name:
new product name: x1950gt 256mb bios 600/500
old bios version:
new bios version: 089.013.001.019.021755
flash type: M25P10/C
ROM not erased
ERROR 0FL01: press "1" to continue
не шьется из-за того, что нет ничего на флеш биоса? как лечить? хелп!
подскажите, а могут ли в сервисцентре обнаружить, что биос на моей 280печке прошивался? притом, что все параметры заменю на стандартные....там видимо, при перепрошивке какой-нибудь ID меняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Умаялся совсем! Никак немогу создать загрузочный СD(илиDVD) для прошивки биоса...Скачал образ загрузочной дискеты, записал его на оптический диск вместе с nvflash, cwsdpmi и биосами, загружаюсь с него - открылся волков, но CD-Рома не видит...Видимо теперь не хватает драйвера для CD рома. Подскажите как же мне всетаки создать етот злополучный загрузочный CD чтоб можно было прошиваться с него. Может ссылка есть на образ такого загрузочника..
пс: столько времени угробил на создание сначала загрузочной флешки, потом CD и все бестолку...а ведь казалось бы делов то...-__-'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
bumerxxx писал(а):
такая ситуация: при прошивке 1950гт ребутнулся комп из-за трабла с винтом. (как я понял ребут произошел когда все стералось). теперь имею следующий лог при попытке прошить атифлешем вставив писиай видуху:
old device id: 7288 new device id: 7288
old product name: new product name: x1950gt 256mb bios 600/500
old bios version: new bios version: 089.013.001.019.021755
flash type: M25P10/C ROM not erased
ERROR 0FL01: press "1" to continue
не шьется из-за того, что нет ничего на флеш биоса? как лечить? хелп!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
bumerxxx Какой смысл в ответе цитировать свой собственный предыдущий пост? Есть кнопка [правка}, чтобы отредактировать сообщение, есть функция "цитировать", для цитирования только нужного текста, почему бы ими не воспользоваться? Особенно учитывая тот факт, что чрезмерное цитирование запрещено Правилами Конференции.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Alex@nder один чип ты никак, через бивис не отключишь, статья тут на оверах была чел отключал редактированием бивиса, в силу оссобеностей строения бивиса вырубаются сразу несколько микросхем, короче у него получилась в итоге карточка для офиса.
Я слышал что в GTX260 в БИОСе можно изменить режим питания ядра (1.06, 1.12, 1.18) и это даст возможность лучше разогнать видео карту. Подскажите, пожалуйста, как узнать какой вольтаж установлен в данный момент и как его изменить.
Вот что у меня в БИОСе стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52