👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
-SPQR- Просто какого черта палит не сделал кульки с 900 оборотов хотя бы, в этом режиме она спокойно 100 ватт держит, если не 150, т.е. режим низкой нагрузки был бы по настоящему тихим. Вместо этого имеем вой на стартовых 30%.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
ParKur Да, видимо. Зашил другой. От прайма. Тут 350w отображает нормально. 10 минут Фурмарка - 72с по ядру и 64с память. В играх думаю память будет горячее, а ядро наоборот.
Member
ParKur писал(а):
Польза то есть?
Кукуруза в 3дмарке чуть выше.
+400 +3000
Фпс в игре, я щас Атомфолл прохожу, вроде не поменялся. А ну и карту крашить начинает когда частоты сильно за 3200 уходить начинают. Вернулся на дефолтный биос.
Какие проблемы с OC версии BIOS на 5070Ti GameRock ?
нет там никаких проблем у него, там только нужно частоты разгона ниже ставить из за изменения частот при перешивке биоса. карты одинаковые, просто в ос версии выше базовая частота и из за этого выше буст и +20 вт разницы, все
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
-SPQR- писал(а):
Вернулся на дефолтный биос.
ничего лучше дефолтного биоса нету, потому что он родной
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
C0nroe писал(а):
Что там, какой рекорд у здешних по 5080 сейчас? Кто-то сильно выше 10000 в номаде смог уйти?)
На последних дровах по идее можно 10к+ выбить если с разгоном поковыряться. У меня на них было 9785 без фанатичного разгона (на 7500f, правда он врядли роляет). Но я откатился на мартовские дрова т.к. последние сбоят и вылетают в играх (не у меня одного). На мартовских драйверах со стабильным фултайм разгоном 9243 выбивает. При этом в том же спидвэй результаты на новых и старых дровах одинаковые. Что-то НВ там в стил номад накукурузила походу в свежих драйверах.
tourer2jz писал(а):
других нет, я только в кс играю
Скачай хотя бы бенч обезьяны, он бесплатный в стиме и прогони его.
Member
XenneX писал(а):
что он родной
ParKur писал(а):
но -SPQR- чем-то же не устроил
Ну щас прошью, чего вы! Только проснулся. Я от OC не ставил, у меня от Астрала на 350w был биос и на нём +400 не брало нормально, частоты сильно выше 3200 улетали и карта в игре вылетала.
XenneX писал(а):
он не учел что там базовая выше,
Как-то так я думаю.
Обратил внимание на такую вещь. У меня очевидно три вертушки на карте. Но датчики, что гпу-з, что например фан контрола, показывают всего две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
-SPQR- писал(а):
Это норма?
Норма. У всех так. Даже если вентиля три, разъёмов все равно два. Обычно отдельно мониторятся/настраиваются центральный и боковые (но не уверен, что у всех вендеров именно так).
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Последний раз редактировалось ChugBur 15.05.2025 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Petrako и гости: 62