О... вы даже не представляете себе, сколько сограждан готовы взять в кредит не только видеокарту а и что-то очень сильно дешевле. Потому что в кредит жить приучали долго. По средствам жить не учили, к сожалению. Так что может и "Палит в кредит", мы этого не узнаем. А еще не исключен вариант, что у него вообще никакой карты нет, и он чистый теоретик, нахватавшийся инфы на ютубе, живущий троллингом по форумам. ПО поведению и уровню "знаний" очень похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
frmreg писал(а):
Говорят, в превью версии драйвера 590.26
И жить торопится, и чувствовать спешит. Пока мы живем в 2025 он уже новый год встречает. А если серьзно, что за дурацкая черта у некоторых людей, все время бежать впереди паровоза и ставить какие то превью-дерьмю.
А зачем гретт а потом остужать комнату , рроще сразу тепло отвести за борт . у кого есть такая возможность
Монитор еще к окну ставишь, клавомышь беспроводная. Если катка потная - сам тоже на веранде сидишь, чтобы комнату не греть и температуры были покрасивее.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Revan83 Ущербный тут только ты, пишешь ахинею с технической точки зрения, тебе уже другие участники ветки указали на это, еще и фантазируешь как ты мужику че-то там засовываешь. ОСУЖДАЮ такое.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: maxspb69 Я мировой рекордсмен по разгону RTX 5090, как думаешь клоун, есть у меня видеокарта или нет? Все результаты фейк? все фото и видео фотошоп и видеомонтаж? То что вы на своих корытах на воздухе там даунвольт делаете и оправдани ищете, тому, что 16000 рублей на водоблок пожалели, это только ваши трудности.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: murkok5 Аутисты не понимают, что 1000ватт с ПК отводить в комнату на воздухе как нищенки в нищий китайский кондиционер не инвертор даже это убого, поэтому нищенки сидят и делают нищенский ДАУНвольт, от слова ДАУН видимо, оправдывают себя тем, что на воде в разгоне якобы греются какие-то магические элементы, показать и назвать которые они не могут, т.к слабоумие уже, полные дегенераты, вот и сидят тут троллят, это же шакалы позорные, чепуха, просто накидывается толпа швали на аристократа и пишут высеры свои, фантазии про кредиты, отстуствие карты и прочую ЧЕПУХУ. Любому человеку который имеет хотя бы 90IQ очевидно, что на воде ВСЯ ПЛАТА целиком и все ее элементы лучше охлаждаются чем на воздухе, это простейшая физика 5-6 класс. Но высерок спорит, пруфы и аргументы предоставить не может ибо их нет. Я всязи с этим я решил КУПИТь данную конференцию после чего я вычищу отсюда всех ДАУНОВ умственно отсталых. Куплю конференцию. Вот тема по поводу покупки, я предлагаю 1млн рублей за эту умирающую конференцию на движке конца 2000х
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov писал(а):
1000ватт с ПК отводить в комнату на воздухе как нищенки в нищий китайский кондиционер не инвертор даже это убого, поэтому нищенки сидят и делают нищенский ДАУНвольт, от слова ДАУН видимо
Норм поцыки летом уезжают на отдых. Июнь-июль это такой треш. Жарко, потно и противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Exolon Какой отдых ?Я живу на отдыхе? куда уезжать? НА море сходил, пришел в комп играю. Уезжают норм поцики зимой в тайланд. Что бы потно и противно не было включи кондиционер, он даже до +16 охладить может.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov писал(а):
Что бы потно и противно не было включи кондиционер, он даже до +16 охладить может.
Мне нельзя ставить кондюк! Народные избранники Санкт-Петербурга запретили ставить кондиционеры на фасады домов (исторических памятников) ни с улицы, ни со двора. Можно конечно этот напольный с гофрой в окно. Но он какой то бестолковый и шумный. И че делать в +30 непонятно. Переезжать из центра ради оверклокинга чет вроде не сильно увожительная причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Revan83 писал(а):
Страдать такой херней кроме тебя никто не стал
Не поверишь. У меня тоже шланги за стену, только не на балкон, а под лестницу веранды и там стоит не Мо-Ра, а целый чиллер. Аквариумная Хайлея, которую Борода в своём видео давече показал, только помощнее. Настроил 1 раз и - забыл вообще. Всё холодное, кроме цп в линксе и при этом разогнано в щи. Боишься не за перегрев, а за конденсат, потому что на зиму всё равно по феншую рука тянется с фиксированных +20С воду перенастроить на +10С и все разгоны на +100 примерно.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
frmreg писал(а):
Может хоть обычный DSR пофиксили и он теперь не искажает пиксели на значениях коэффициента ниже 4x?
Искажает не алгоритм, а монитор на некратных нативу значениях скейла. Поэтому, DSR 4x, плавность 0 = самый смак картинка.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Revan83 писал(а):
кондиционер - это банально, это не путь истинного самурая-самоделкина)
Я могу поставить себе кондёр, но не поставлю. Я очень быстро заболеваю с такого тепло-массообмена.
Добавлено спустя 43 секунды:
murkok5 писал(а):
А зачем гретт а потом остужать комнату , рроще сразу тепло отвести за борт . у кого есть такая возможность
Дядя Миша - зрит в корень.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Exolon писал(а):
дурацкая черта у некоторых людей, все время бежать впереди паровоза и ставить какие то превью-дерьмю.
На этом сайте энтузиастов, такие заявления = сродни богохульству. Нэ надо! ))
Сейчас этот форум просматривают: Taketon и гости: 61