а в попугаях это будет ощущаться? если честно я даже не пробовал...
на тех тестах/играх, на которых ощущается прирост от замены 128Мб карты на 256Мб будет зметен прирост и от повышения частоты AGP (по крайней мере на 128Мб картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Siniy странно это всё както... у меня 12\6 как и у тебя, 405 по ядру (1.4в)- также, только память 850, но у меня при штатном охлаждении(тока паста залман) темпа не поднимается выше 72 храдысов, ещё прикол в том что кулер работает на 30% мощности, как это объяснить?
Member
/ZETT/ скоро залман подвезут, такчто будем темпу снижать и вольтмод памяти по @lf`у испробываем, кстати о залманах, достаточно ли эффективны радиаторы памяти поставляемые в комплекте с залман вф700ку? или стоит поискать дополнительно чтонибудь медное?
странно это всё както... у меня 12\6 как и у тебя, 405 по ядру (1.4в)- также, только память 850, но у меня при штатном охлаждении(тока паста залман) темпа не поднимается выше 72 храдысов, ещё прикол в том что кулер работает на 30% мощности, как это объяснить?
ты АТИТулом пробовал гонять?
температура под нагрузкой?
а кулер и в 3D работает на 30%? или только в 2D?
в биосе какие значения?
а еще температура сильно зависит от температуры в корпусе
и от охлаждения задней стороны карты (так как температурный датчик, насколько зняю, именно там стоит, на обратной стороне карты за ядром
попробуй АТИТул погоняй (просто его крутящийся куб) минут 20 мож температура повыше будет
у меня в простое ядро 52 эмбиент 37 в корпусе 28-29
после 20 минут АТИТула ядро 79 эмбиент 56 в корпусе 34-35
при этом в играх и марках выше 76 не видел на текущей конфигурации обычно даже ниже
system писал(а):
бок открыт, стоит под окном, температура за окном15-17 градусов у меня все планки РСИ удалены, такчто практически стенд получился, всё на воздухе
ну, тогда понятно при более чем 10-градусной разнице в температуре в окружающей среды разница по чипу может быть еще больше
у меня в комнате 25 и корпус закрыт
в таких условиях штатный кулер не мог опустить температуру ниже 80 градусов даже на полных оборотах
Последний раз редактировалось Siniy 04.10.2005 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fire Vadim ничо не получается,копировал всё как ты написал, но тайминги не изменились, кинь мне их как НЕХ тоесть такие на которых ты 844 добил, я их нибитором спод винды введу, сенькс
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Siniy писал(а):
у меня в комнате 25 и корпус закрыт
а чё его закрывать? у тебя барабашки водятся чтоли? боишься видеокарту ночью утащат?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Fire Vadim у меня вообщето карта на 850 по памяти тесты проходит но атитул ругается на артефакты, но ято их не вижу, такчто пофиг
а чё его закрывать? у тебя барабашки водятся чтоли? боишься видеокарту ночью утащат?
не, хуже, женщины, дети )
PS можно и в открытом корпусе, и к окну поставить
стабильный/игровой разгон тогда будет 420/930 примено, а если смириться с артефактами и только для бенчинга, то и 440/950 (пробовал)
дальше чтоб гнать - уже нужен вольтмод памяти и водяное охлаждение
Последний раз редактировалось Siniy 04.10.2005 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: IPSWICH, tonygks и гости: 42