Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
QNX писал(а):
Alex_Str
странно это, попробуй еще новее версию, у меня без прблем, правда на 6150 с 92.91
Пробовал версию 91.47 WHQL те же яйца только в профиль....
но нашел один нюанс в листе поддерживаемых видеоплат, раньше там было просто 6100 и все, а теперь есть строчки типа 6100 - 400, 6100 - 420,
6100 - 430 (4х0 - макировка южного моста)
А так как у меня 6100 с югом на 410 то есть вероятность что эти дрова просто
не подходят
проапгрейдил видеокарту с 7900GT до 7950GX2. стояли драйверы версии 91.47. сразу после апгрейда сломалось видео. полность. похерились цвета. все или очень темное, или ужасно розовое, или черно-белое. пробовал отключать в панели управления Colour temperature correction (в Video & Television). не помогло. поставил бета драйверы (92.91). не помогло.
B_F частично. после удаления 92.91 и установки 91.47 видео стало намного лучше (хотя все равно цвета все равно не идеальные). зато справа в самом углуэкрана появилась вертикальная разноцветная полоска высотой во весь экран и шириной в ~1 пиксель. что характерно, она видна даже при просмотре полноэкранного видео и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Himik_15 писал(а):
Какой драйвер лучше для 7900ГТХ - сейчас стоит 91.47, есть ли смысл менять на 92.91?
Смысл есть, но не особо большой(т.е прирост будет в играх последних), чтобы качать 20Мб, хотя если 20Мб не проблема, то качай конечно же, а людям же с дуал-ап смысла нет.
Awolf писал(а):
Вопрос на какой драйвер сменить 83.90?
Видюха Msi 7900GT
Ну ты дал!!!! Это еще то старье(дрова всмысле), ставь последние 91.47 или 92.91, лучше последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
подскажите пжалста, какой драйвер сейчас лучший для 7900GS?
стоит ли рисковать и ставить 92.91? бета ведь ещё...
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд nVIDIA Display Driver 92.91 International (70.5 MB, Windows XP/2003 x64) - вот эта версия для 64-битной винды, но и в ХР будет работать, я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Чел. писал(а):
nVIDIA Display Driver 92.91 International (70.5 MB, Windows XP/2003 x64) - вот эта версия для 64-битной винды, но и в ХР будет работать, я правильно понимаю?
Нет не правильно, тебе надо смотреть там где "Windows XP/2003 x32"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Народ, выручайте, имею 2 карты 7600гс ДДР2 Гигабайт, мать Асус M2N SLI Delux, дрова 91.31(с диска от катрочек), немогу включить СЛИ, при включении СЛИ комп уходит в ребут, скачал дрова 91.47, немогу установить, пишет "The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify its integrity, and try again.", типа фаил поврежден, шас качну еще раз дровишки...пробовал тоже самое с аналогичными картами Асус, тоже самое, может в матери дело или у меня совсем руки кривые???
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
DZhon так качал фтп{зеркала} НВиды, на последних десяти процентах скорость упала до 0,5-2кб/сек, из за этого мог архив испортится?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Люди!!! Подскажите по проблеме: Ставил 91.47 и 92.91 версии драйверов. При просмотре полноэкранного видео на телевизоре, изображение растягивается по вертикали. Происходит такое с 98% файлов, т.е. есть которые фильмы отображаются нормально, но их мало. С 8x серией такого нет. Может настройку какую надо сделать в драйверах или еще чего? Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Максимилиан-80 читал и что-то нигде не улавливаю ответа на свой вопрос Может я не туда смотрю? Или ты имеешь ввиду то что серия 9х глючная в этом плане?
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, K2K и гости: 43