Ну че за люди? Бери PCI видюху и шей биосы. Видюху так не убьешь, а вот время...
У меня такое ощущение, что перед тем как отрезать надо несколько раз отмерить.
Так вот шить в 128 мб видюху биосы от более конвеерных 256 мб собратьем считаю просто БЕСТОЛКОВЫМ УБИЙСТВОМ времени (и в какой-то степени нервов)! Или может быть я ошибаюсь, - так поправьте, уважаемый.
я видел только высказывания вроде "а какой биос прошить"
Как видишь, я ответил для себя на этот вопрос.
RipperFk писал(а):
возьми и отредактируй как тебе надо.
Хочешь сказать что можно просто изменить строчку об объеме видеопамяти? А организация доступа к памяти в зависимости от объема, другие заморочки разве не имеют значение?
Привет всем!
Купил на неделе видюху PowerColor X800GT 256mb 256bit. Но вот какая проблемка - в Aquamark3 в конце тестов викидювает ошибку. Да и скорость не та что должна быть.
В 3dmark'е все OK - 3968.
Может кто сталкивался с такой же проблемой?????
Подскажите как решить?
Пhошил свой Sapphire X800GT 256 биосом от Sapphire X800GTO 256mb - количество конвееров не изменилось, дрова переустановились, но видюха определилась все равно как GT не GTO
Потом прошил биосом от X800XL - не изменилось вообще ничего, даже дрова не пришлось переустанавливать.
Розогнал проц Sempron 3000@1800 до 3000@2404. Radeon X800Gt His 128/256 чип R480, показывает не 8024 в 3-м марке, а уже 8770 (на дефолтных частотах видяхи).
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Спасибо за ссылку!!!
Результат сейчас считает, но скорость совсем не прибавилась. Около 46000, это кажется маловато для этой карты?
Конфигурация у меня такая:
Athlon64 3000 S-939,
Мать 9NPAJ,
ОЗУ 2*256mb Samsung (2.5-3-3-6),
80Gb Seagate 2mb.
В обзорах показывает результат в районе 68000 на разогнанном проце и ОЗУ 2*512.
Может есть еще какой патч под этот тест?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Петербург
Тут ребята такой вопрос, знакомый собрал комп на амд. Поразгонял там сям и заметил такую вещь, при частоте семпрона свыше 2400 в пятом здмарке на 800 GT появляются артефакты, черные разные полосы, текстуры плохо друг к дргу соединены, а если поднять напругу на проц вроде исчезает это дело. Я раньше 9700 радеон гонял, и форсы у меня бывали, но всегда при переразгоне марк просто вис или вылетал в ошибку. Когда карта разогнана и артефакты это понятно, но нормально ли это при разгоне процессора?
Последний раз редактировалось Gon-Zo 22.10.2005 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Gon-Zo писал(а):
при частоте семпрона моего свыше 2400 в пятом здмарке на моем 800RX GT появляются артефакты, черные разные полосы
Недостаток напруги на процессоре. К видеокарте никоим образом эта ситуация не относится.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204