Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 17 из 123<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
UA_NEON
Tак у меня тоже нет :) на 510/1300Мгц + VF700Cu после часа игры в CS:S (1600x1200, All High, AF x16, FSAA x4)...
v1rus_EY
Цитата:
попробывал в 3Д зашил 1.55В... изменений НОЛЬ
пробывал без разделентя на 2Д/3Д, и напряжение 1.6В... после экрана приветствия, система зависла
:bandhead:

Последний раз редактировалось PoLLeR 25.01.2006 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только что попробывал сделать софтмод.... к сожалению моя попытка никакого эффекта не дала, а жаль. Обидно, у всех я смотрю карта без ухищрений по памяти на 1300 работает, а у меня 1200 это уже грань..... на 1250 даже тест Ривы не проходит.... подвисает.... отпишитесь вы 1300 достигали на родно СО или с заменой, и если с заменой то клеили радиаторы на чипы или оставляли так ? А вообще мне страным показалось, что 100-150 мГц по памяти в 05 марке дают вссего 200 попок, так как у меня выдает ~6300.... может тайминги разные на разных экземплярах, по тому и такая разница при разгоне на память ?

Member
Фото: 0
У меня память 1300Мгц "взяла" с помащью VF700Cu и радиаторов из комплекта.
С дэфолтным охлаждением стабильный предел был 1250Мгц... но думаю после замены штатного термоинтерфейса на КПТ-8, можна было-бы и 1300Мгц взять.
Также заметил что разгон памяти особа не влияет на повышение произвадительности.
btw: в любом случае софтверно только ГПУ замодить можна.

Member
комунить удалость софтово
вольтмод сделать?
это от версии биос зависит?

Member
UA_NEON писал(а):
Пока не интересно

как раз пока и интересно ведь при покоренни 600 по чипу при 1.5-1.6 даже на залмане видяха ведет себя оченьдостойно (а то проца и памяти ты с гамах такого результата не получишь)

v1rus_EY

v1rus_EY писал(а):
как раз пока и интересно ведь при покоренни 600 по чипу при 1.5-1.6 даже на залмане видяха ведет себя очень достойно

Никто и не говорит о не актуальности. Судя по результатам софт вольтмодов отдельных экземпляров видях, пока положительных результатов никто не добился!(

Member
вот именно.... паять то мона вот тока я потом видяху не сдам.... а меня такой расклад неустраивает+).... есть кто контакты на токопроводящий клей лепил...как проводимость при изменении тем-ры???

Member
Max_I'm Я пытался и с помощю Нибитора 2.6 и Нв-биос-модификатора один болт :D уменьшаца уменшаеца а больше 1,4В никак :(
dain_dark Моя с родным охлаждением без никаких проблем осилила 1300 ... а залмановские радиаторы на память похуже родных будут ... просто залман обдувает плату лучше...
По поводу таймингов мож проверить ... могу те свой биос дать для сравнения :wink:

Member
ну сам то посуди ....что контакт на пайку сажать что на хороший клей=)))
просто 1-н нюанс есть при повышении тем-ры меняется коэф.проводимости клея... и как следствие дожна падать стабильность....
у мя видяха тока 505/1350 без артов... дальше хуже... вольтажа бы на чип.... жаль рива такими возможностями не обладает...
а господин Unwinder молчит :D

v1rus_EY
v1rus_EY писал(а):
1-н нюанс есть при повышении тем-ры меняется коэф.проводимости клея

Вот тебе первое подтверждение: компромисов нет!

v1rus_EY писал(а):
и как следствие дожна падать стабильность....

А это второе!)
А как результат: идея где то по опредилению ЛАЖА..... хотя могу и ощибаться.)

Последний раз редактировалось UA_NEON 25.01.2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
v1rus_EY писал(а):
у мя видяха тока 505/1350 без артов... дальше хуже... вольтажа бы на чип.... жаль рива такими возможностями не обладает...
а господин Unwinder молчит :D

Всё что можно было сказать по поводу управления напряжением через GUI RT я уже сказал:

Цитата:
Q: If it is possible to program VID pins, will RivaTuner provide us an ability to adjust GPU core voltage on-the-fly for GeForceFX display adapters?
A: No, sorry. I'll never add software voltage adjustment to RivaTuner as well as I'll never provide info about the GPU registers controlling GPIO VID pins to third party tools creators. I don't want to be related to development of the tool responsible for burning someone's system, and direct voltage control via Windows utility is one on the things that can help beginners to fry their GPUs.

Junior
БОСС
у тебя в 3dmark'e какое разрешение стоит?
У меня в районе 2200. Не пойму как это у тебя получилось число 3179. Притом в 3dmark'е 05 у меня как и у тебя 5500.
Память должна на 1200 завестись без проблем.

Member
Unwinder писал(а):
No, sorry. I'll never add software voltage adjustment to RivaTuner as well as I'll never provide info about the GPU registers controlling GPIO VID pins to third party tools creators. I don't want to be related to development of the tool responsible for burning someone's system, and direct voltage control via Windows utility is one on the things that can help beginners to fry their GPUs.

Это есть правельно ... ато напалят видях а крайним тебя зделают.

Продавец
PoLLeR писал(а):
отпишитесь вы 1300 достигали на родно СО или с заменой

Без каких либо модификаций рива дает поставить до 1380 по памяти, реально без проблем бегает до 520/1350, с небольшим числом артефактов 530/1360. Блоки питания дурит уже (480Вт Хайпер тайп-р).

Member
deep_zz писал(а):
Это есть правельно ... ато напалят видях а крайним тебя зделают

да но вероятность спалить при вольтмоде в ручную выше чем софтово=) нужна рива экстрим!!!+)

Member
v1rus_EY писал(а):
да но вероятность спалить при вольтмоде в ручную выше чем софтово=) нужна рива экстрим!!!+)

Но в этом виноват лично тот кто держал паяльник в руках и от его знания и умения зависит жизнь видеокарты
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
v1rus_EY писал(а):
нужна рива экстрим!!!+)
ТОгда она не должна быть шаровой и отпускаца только определенной групе личностее под розписку что вслучае чего они не имеют никаких притензий :wink:

Member
deep_zz писал(а):
ТОгда она не должна быть шаровой и отпускаца только определенной групе личностее под розписку что вслучае чего они не имеют никаких притензий

:beer: :dance: да было бы круто!!!! а Как на это смотрит 3Д ГУРУ???Unwinder
deep_zz писал(а):
Но в этом виноват лично тот кто держал паяльник в руках и от его знания и умения зависит жизнь видеокарты
ну видяху то не возьму на грэд после этого
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
да забыл сказать что многие за такое и денежку бы заплатили=)))

Заблокирован
Заблокирован
v1rus_EY писал(а):
да но вероятность спалить при вольтмоде в ручную выше чем софтово=)

Увы, нет. Железный вольтмод / правка BIOS'а - шаг, на который отваживаются далеко не все (те то всё-таки на него идут, как минимум, в той или иной степени отдают отчёт своим действиям). А вот бездумно тягают слайдеры / включают незнакомые опции в софте, увы, больше 50% пользователей. Это больше чем за пять лет поддержки RT я могу сказать со стопроцентной уверенностью.

v1rus_EY писал(а):
нужна рива экстрим!!!+)

Только не в качестве хобби для меня (а RT именно этим и является). Всё из _безопасного_, что я могу предложить пользователям, я и так им даю. Остальное либо прячется глубоко-глубоко внутрь, либо не добовляется вообще (в зависимости от риска).
Кроме того, для экстрим пользователей всегда есть полный доступ к регистрам графического процессора и всех устройств на его I2C шине через интерфейс командной строки RT. Через это можно доступиться и к таймингам и к напряжениям - словом ко всему, что только позволяет настроить карта. Делать это в гуёвом виде, по понятным причинам, не хочется, дабы люди не наломали дров.

Member
народ, кто-нибудь делал вольтмод как shamino на vr-zone?
Я сделал, напряжение на gpu получилось 1.45в, а должно 1.65в
частота памяти без вольтмода 1130MHz, а с карандашным (2.20в) всего 1150MHz. Почему?

Граждыне! Проблема вылезла на 6800GS при ХалфЛайфе-2: средний fps держится на 100-120, все вроде нормально, но периодически (когда крутишься) падает скорость немеряно! до красных 16-ти. Тормознет - и дальше понеслось. Прям как издевается! Настройки ставил любые, даже на самом минимуме - и всегда одно и тоже - _Тормоза_.
Переключаюсь на DX81 - сразу все зашибись, и скорость бешенная и все летает и провисов нет. Дык что за беда с DX9 - то?

блин, весь в расстройстве. Стоит 81.92
Может крутануть чего-нить? Или молотком там куда-нить? Или это HL2 такая кривая?

ЗЫЖ
просьба в ветку по HL2 не отсылать: там 360 страниц - я просто не осилю это по жпрсу высасывать, хотя начал ее уже читать, но чувствую, что не найду я там ответа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 17 из 123<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа