Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
RAM_1 ТЫ имееш ввиду частота скидывается. Если да то меняй ее мелкими шажками и применяй я так делаю. Стивиш например 625 потом 630 потом 640 и применяеш постепенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Индульгатор
Цитата:
Это он Б\у будет что ли?
Это я про новый..Новый в коробке из инет магазина за бугром...найди на таких сайтах как pricegrabber.com/pricewatch.com/newegg.com, то, что тебе из железа нужно и по хорошей цене...А потом через форум Барахолка у нас найди тему свяжись с Auto.CD и может он тебе поможет...Я например X1900XT свой брал за 515USD, а проц за 345USD...ну ещё правда за доставку заплатить пришлось около 50USD, но даже если разбить сумму доставки на товары, то всё равно дешевле, чем в Москве...
To All Так что с рывками и подгрузами? Никто не нашёл решения проблемы...А то я всё пытаюсь, но пока что-то ни как((
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Dr Kazay я так и не смог поставить выше 1,45, но разогнал до 715мгц проц, а по память 820мгц,это не предел просто у мня оперативка нагрелась и начил комп виснуть после 10мин nfsmw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
RAM_1 Попробуй тогда Ati Tool. Им гонится все на ура. Правда в 2д режиме. Т.е. тебе сервисы ati2evxx.exe их 2 штуки в процессах надо будет отключить. Чтоб карта в 3д не переходила. Дальше действия просты. Ставиш напругу 1.5в и гониш частоты этой же прогой. И ничего не скидывается. И попугаев больше. Так как она тайминги памяти не завышает.
Dr Kazay разогнал до 780мгц прошел 3дмарк поднял до 789 и завис, думаю если напрягу поднять то 800мгц легко покарить,температура не поднималась выше 44гр =)
Dr Kazay я не стал заморачиватся с напрягой по этому стал гнать на дефолтной,потом появилось желание дойти до 800мгц. да вода от промодза действительно лучшая,на проце у мня максимум 38гр
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 19