Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 17 из 115<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

kalyan8

стопудово блок питания
прогони 3дмарк2005 еще
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 7 секунд
ещё вопрос не очень понятный
когда видюха хренова работает некоторых случаях я смотрю по сообщениям помогает
переустановка системы , где это в виндах может быть прописано ?

Member
blackluca нет у меня марка 05, тока 06, а он какойт дурной... где 05 мона скачать? если он конечно не очень тяжёлый.

Junior
Reshef, на чипе была жвачка, на памяти паста

Junior
2 Stek

Спасибо! Бегу на горбушку за КПТ-8.

Member
kalyan8 Включи в рива тюнере мониторинг и посмотри температуру и не падает ли во время игр частота ядра. Если есть провалы по частоте при повышенной температуре то возможно это переразгон и надо снижать частоту.Либо, если все работает на штатных частотах, то плохая термопаста. Если все нормально, то возми БП под манибак и посмотри как с ним дела будут обстоять.

kalyan8
по моему на 3dnews.ru валялся

Member
blackluca писал(а):
no blok ze 400 blin !

Мало ли что на нем написано. Он вполне может 250ВТ выдавать.
blackluca писал(а):
a voltmetrom esli kontakt proverit ?

Если сбрасывает до 2d можно и не мерить, ясно что питания нехватает.
blackluca писал(а):
4to takoe FSP ?

Очень хорошая фирма-производитель БП.

Member
Chechaquo температура 50 с копейками при нагрузке, я не гнал ещё. а провалы по частоте как замерять, свернуть игру и в рива т зайти?(чайник- не шарю)

Насчет ковнвееров.
В риве определяется NV41 чип,но в таблице по разлочиванию есть 2 строчки disabled
Когда ставлю галки напротив и перезагружаю комп,винды не грузят.
Может есть надежда о разлочке?

Junior
У меня BFG 6800GS OC 256Mb/256bit... вчера только получил чип NV40 - все разлочил (спасибо lol2005), все работает
не разгонял и в марках еще не тестил, только собираюсь... правда намучился с охлаждением - на родном выдавал 68 в покое!!!!!!!! поставил полумедный Zalman теперь 47, все в поряде! :-))))
но вот блок у меня 300W, правда и сижу на Sempron-е, вроде в играх нормально - не тупит. Была FX5600 256 Mb - фуфло страшное!!!!! к стенке прибил в знак назидания...
так что 6800GS - рулит :-)))

Junior
вообщем ребята китайская сборка дофига брака . с моей видяхой в СЦ просто сказали какая то то ли "непропайка " то ли "недопайка" :grob: . забрал бабки :fingal: и пошел в другой магаз там тоже китай но там хоть этого не скрывают и не пытаются обмануть. нормальные ребята :beer: дали видяху драйвера правда не те совсем но это ведь пустяки а шнурки и переходники пришлось кляньчить чтоб поискали там где нибудь на складе должны валяться. а глючная была в коробочке с играми маде ин таивань крупными буквами. а на плате тупо наклейку забыли отодрать маде ин чайна . ну эта вроде не гонит пока тьфу тьфу тьфу. гнать ее не буду от греха подальше пока не куплю дорогущий качественый пропелер на нее.
и самый прикол в том что они оффициально закупают китайский товар и китайцы в характеристиках проставили 128 м 256 б
:?: :shock: :haha: я выпадаю

Junior
Подскажите! Равзлочил карту (BFG 6800 GS OC) Riva Tuner вроде все нормальо работает, но когда в риве или в настройках драйвера пытаеся изменить астоты ядра и памяти выдает надпись, что драйвер не проходит внутренний тест на заданной частоте, причем на любой даже на стандартной... :-(
драйвера пробовал почти все от 82... до 91...
сейчас стоит 84.21

Member
Chechaquo Что такое RivaTuner знаешь? Ты через него смотришь температуру? Если да, то перед запуском игры запусти Hardware monitoring, а после окончания игы посмотри графики.
пасиб, вчера сам догадался и так же сделал.. частоты не прыгают вообще, в играх показывает 450/1198, температура макс 67, средн 64. вроде и тормозов почти вчера и небыло- странно...

Member
Думаю над приобретением 512Mb 6800GS Super TV DVI [Palit 256bit]. Как у нее ситуация с разблокировкой конвееров, не подскажете?

Update: друг недавно купил такую, у него чип NV41, так что наверное пролет.. Можно ли сейчас еще найти карточки на NV40? Если можно, дайте ссылки на конкретные позиции в прайсах.
Добавлено спустя 37 минут, 48 секунд
Anbis
Riva Tuner->Power User->Раздел Overcocking-Global\параметр Disableclocktest поставь 1. Должно помочь.

Advanced member
Bercut на Palitах только NV 41 и 42, так что вряд ли NV 40 попадётся!

Junior
Bercut писал(а):
Riva Tuner->Power User->Раздел Overcocking-Global\параметр Disableclocktest поставь 1. Должно помочь.

Спасибо!!! :) буду мучать карту дальше:oops:

Junior
Подскажите на Point of View GeForce 6800GS какой чип? NV 40 ? И разблочатся ли на ней конвейеры? Цена 262$
Или взять Point of View GeForce 7800GS AGP 256 309$

Member
Dony
NV40. Должны разблокироваться, но могут попасться и битые конвееры, частично или полностью. В большей степени вероятности всё разблокируется.

Цитата:
Или взять Point of View GeForce 7800GS AGP 256 309$

Темой ошибся.

Member
у меня в марке 06 2474 очей на номинальных
эт нормально? в некоторых тестах фпс падал до 0 кадров :shock:
(6800гс 256мб)

поменял блок питания на FSP 400w bluestorm подключил видео питанием с блока напрямую
3дмарк05 выдал 4200
должно ж больше
опять питание ? или в драйверах копаться ?

атлон 64 3700

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 17 из 115<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа