Сделал 1.55В на ядрышко. Итог 680/1702, результат в 05 - 10857 попок. Температура под AC NV Silencer 5 - 70 градусов. При 685 на ядро вышибает в 03, а в 05 картинка просто замирает и лечится всё это исключительно рестартом. Самая большая трудность доставшаяся мне в этом мероприятии была достать лак
Лучше всего использывать специальный "маркер токопроводящий", стоит 350 рублей, продается в радиотоварных магазинах. Состав: серебро (гост 1234-76), ПВХ, толуол, ксилол. Сопротивление 0,0 ом/мм. Дорожки рисовать очень удобно
ГерцоГ 228.5мм Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Ндааа... интересные резалты получил пока на одной 7900 GTX (710/1680):
3dm03-23571
3dm05-11548
3dm06-6462
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
To ALL народ, обладатель 7900 xxx, кто нить мерил темпу памяти?
сегодня сподобился поставить радиаторики #77
ну соответственно пробуя передачу тепла с мх на радиатор - ужаснулся.
поставив термопару выяснил 70 гр при игре 40-60 мин в DOOM III. Пришлось доп-но ставить на не большой обдув вентиль.
Карта под 1.55 (700/1800) на воде. Это у меня так или у всех?
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Заметил сегодня,что без 120тки на обдув зависон и видюхи происходит ГОРАЗДО раньше,делаёте выводы господа,чуть позже вечером ждите новых рекордов в ветку бенча ЗЫ:Shamio пошёл по правильному пути
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
вопрос для All ... если дельта в биосе = 20 то при частоте процессора = 670 блок геометрии работает на частоте 690?
просто при дельте =0 карта все равно гониться до 670 и показывает ~9990-10015 в 2005-том, а при дельте 20 и такой же частоте 670 - ~10140-10214
... если дельта в биосе = 20 то при частоте процессора = 670 блок геометрии работает на частоте 690?
Блок геометрии и блок шейдеров, а блоки растеризации (16 шт) работают на минус дельта соответственно, причём если дельта отлична от нуля, то к блоку растеризации прибавляеца ~2mhz для синхронизации переходов между блоками (как раз примерно нада 2 импульса)
на каждые 10мгц разницы дельты попробуй +1-2мгц PCX добавлять... фризы случаюца из-зи большой разницы дельты... в принципе на таких частотах это объяснимо... Отредактировано куратором: cawabunga. Дата: 02.09.2006 5:03
....интересная вещь.... щас мучил 2006 марком видюху... так вот с дельтой 20 последний тест (где станция в антарктиде) никак пройти не мог, начинает сыпать, куча артефактов, черный экран, монитор уходит в сон... пробывал частоты 670, 660, 650, 640..... температура 59 градусов.... потом беру, прошиваю биос с дельтой 0 - запускаю 2006 марк, вуаля! - все проходит на ура на частоте 670 - 5161 попугай.....
P.S. прикол, в списках рекордов на оффсайте 2006 марка перед мной у чувака цифры 5154 и гордая надпись Overclocked SLI
Чего-то Quake4 да и ДУМ 3 у меня на 7900GT при разрешении от 1024ч768 не идет,начинает грузится,а потом полоски,примерно как моник частоту не вывозит.Чем лечить?
Да пробовал,и на другом компе,и с другим моником(был ЖК 17,щас ЭЛТ 17)-и там и там одна и та же картина-начинается загрузка,проходит до трети и бац-звук есть,изображения нет:)В других приложениях сбоев нет,все гладко,дрова 83.91,щас качаю 84.43.Мож патч какой надо,или видюха глючит?При низких разрешениях и настройках все нормально,видюха не разогнана,не перегревается(стоит ZALMAN VF 700,тем-ра не выше 53)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
MaKalkin писал(а):
Flexio Вшил тот же биос на свою Inno3D - ничего не изменилось. Память таки тупо не гонится выше 1400MHz.. Эх.. попробую поменять .
Кстати, в оригинале на этой Inno стоял 5.71.22.12.02
Пробуй биос 5.71.22.12.03 . Правда на нём память ещё не разгонял(иду мелкими шажками), но артефактов при 1500 не наблюдаю.
Кстати, сильно не расстраивайся - на этих картах разгон памяти особого прироста не даст. Гнать нужно видеочип, потом центральный процессор компа. Разгон ЦП против номинала у мненя в 5м марке выдал разницу в 1200 попугаев.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Приобрел SPARKLE 7900 GTX ( 22300р у нас ), работала неделю без разгона ,фризов в марках не было.Позавчера в 06-ом в HDR тестах появились арты ,иногда комп перезагружается ,в F.E.A.R. примерно та же тема! Работала на дефолте! Отнес в магазин ,сказали посмотрим,подойди в понедельник. Не все референсы одинаково полезны .
для 2.73ГГц двухядерника - вполне. А скрины в ветке бенчмаркинг будут или только слова?
Резалты будут обязательно, просто у мя цас прессинг времени особо нет, да и если частоту ЦПУ скосит до 2.5 резалт падает в 06 всего на ~70 попок, так что тут дело думаю в переработанном контроллере памяти.. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд v1tality я понимаю что Thermaltake 680 W это наверна кулёва, но попробуй 12В промониторить... под нагрузкой..
а то какие-то бумажные ватты у ТТ, его же БП 550W стоит дороже этого и насколько я знаю у него отсутствуют импульсные фильтры на 12В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Indigo81
Indigo81 писал(а):
Сегодня проснулся, запускаю комп, запускаю игру... При самом запуске появляются точки на рабочем столе. Но игра (Oblivion) запускается, грузит меню. Но при выходе картика на рабочем столе косячится, комп подвисает и экран то гаснет, то снова загорается. Кто-нить может подсказать, что это за гиморой? Частоту уменьшил до 580/1400 и все равно эта гадость осталась
В Обливоне артефачит если включено HDR. По всей видимости эта функция крайне не любит разгон...
Отрубай ее и врубай сглаживание...
Разницы по качеству нету, зато разгон любой держать игра будет...
badangel На многих форумах хают эти термалтейки... Те которые 680W... У них помоему линия 12в слабая...
Рекомендую свой БП 580W Topower Top-580P5 14U (или еще лучше новой Р7 серии) - ни просадок, ни скачков... И тишина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Flexio
Flexio писал(а):
Пробуй биос 5.71.22.12.03 .
Его и влил . Он устойчивее оригинального, но сокращается лишь количество артов и при мерцании черный экран-рабочий стол изображение не портится.
Разница при 1400 и 1600MHz по памяти порядка 400 пятых попугаев. Хотя в игрушках падение минимально: например, FEAR с 108 до 105 average fps (1024x768 NoAA/NoAF/NoSS).
Втыкали видюху в другой комп, тоже фризы .Прикол в том что у меня она работала без проблем неделю, до неё стояла 6800 ULTRA,которая поболе жрет и 12V не просаживала.Опять же тесты GT1,GT2 проходят.