Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Ляпучка спасибо, но не то. вот чтоб икнулось палиту с их разнообразием как-бы одних и тех-же видяшек и с замысловатой системой биосов. внутри моего экземпляра было это: BIOS-P/N@N6598:0 с некоторыми чужими биосами (в том числе и с 512mb которые), изображение на VGA есть, но мусор. подозрение что биос не тот или "битый". пэтому ищу такой-же, или по цифрам (это внутри биоса можно посмотреть любым текстовым редактором) примерно рядом; от GTS 250 E-GReen 1024MB
Люди дорогие! Имеется карта Gigabyte GV-N580SO-15I. Прочитал на форумах, что раньше на сайте призводителя была версия для карточки на которую установлена память Samsung. Теперь ее убрали и осталась только версия биоса для памяти Hunix. Ни у кого не осталось версии для карточки с памятью самсунга? Я имею ввиду обновленную версии f21,f31 или что-то подобное (дефолтный f1 установлен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
DIMKAuaaa спасибо, но ваш биос не подошёл (эта версия в базе биосов gpu-z есть)
поэтому всё-ещё ищу биос от GTS 250 E-GREEN 1024MB вот с таким содержимым: BIOS-P/N@N6598:0 (можно посмотреть любым текстовым редактором в теле файла-образа биоса или нибидитором)
Помогите пожалуйста найти биос на видеокарту ATI HD6750M MXM-A у меня она от АйМака но хочу залить другой биос - а то не корректно работает в ноуте на родной дисплей не даёт картинки а на HDMI всё в порядке.
_________________ E8400, Gigabyte ds3,3870 4850 saphire (800/2300), 4 gb, 650gb, thrmaltake big water 745 + модули,БП Chiefteck 1200 wat
Помогите пожалуйста найти биос на видеокарту ATI HD6750M MXM-A у меня она от АйМака но хочу залить другой биос - а то не корректно работает в ноуте на родной дисплей не даёт картинки а на HDMI всё в порядке.
добрый день, слетел биос на 9800гт 512мб ддр3 128бит(en98gten512l-a-f) 8ROPs 96Shaders, подскажите где найти или киньте на мыло kamo666@tut.by перепробовал всё что только можно и на http://www.mvktech.net и на http://www.techpowerup.com/ буду крайне благодарен спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Пермь
WoulDoar писал(а):
Добрго времени суток. В теме про 560 вопрос не прошел, задам еще разок здесь: нужны биосы (performance и silent) от MSI 560Ti HAWK (не STD). Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе?
Сейчас этот форум просматривают: mik62007, NicRim и гости: 74