Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 17 из 71<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Предлагаю обсуждать в этой теме новинку от Нвидиа! Делимся мнениями и впечатлениями!

FAQ от IIIBa6poI/ID

Партнер

Продавец
Фото: 88
Цитата:
Две-три недели - это ВЕСЬМА долгий срок для обмена карты..

это стандартный срок ремонта/диагностики/вынесения вердикта =) в не зависимости от состояния карты (либо вообще не работает и не включается, либо глючит, либо имеет место мелкая неисправность чего либо) по крайней мере в санрайзе =) пришлось воспользоваться их сервисом 2 раза (возвращал умершие 7900GT) - карту осматривали и принимали в ремонт. первый раз вердикт занял 20 дней, второй раз 14 дней. В принципе думаю что в любой крупной фирме сроки сопоставимы. Обмен тут не причём - просто при вынесении вердикта тебе по идее предложат несколько вариантов - либо поменять на такую же или аналог (с доплатой, либо возвратом части средств изза разниц в цене), либо взять деньги (не знаю повезло мне или нет - но мне оба раза выдавали согласно кассовому чеку, а не текущей цене - в итоге первый раз удалось "сэкономить" 40$ - т.к. первая gt покупалась за 392$, а новая уже стоила 350$, второй раз так вообще 80$ - т.к. новые уже по 310 шли.) Но думаю что если карту смогут отремонтировать, а не отправят назад дилеру труп с вердиктом СЦ - то тебе ничего менять не будут, а отдадут отремонтированную карту.

Так как в угоду моде санрайз, таже ультра и т.д. работают с money back - то допускаю возможность что карта была взята ранее и её уже кто-то "погонял" - при возврате баг не выявили и т.д. Но по правилам санрайза она насколько я помню должна была попасть в зал бюджетных товаров. Опять же несовпадение маркировок и изначально завышенные частоты наводят на мысль...

Привет! Извените за глупый вопрос, но неподскажите есть ли возможность стабильного разгона ASUS EN7950GX2 на такой конфе: ASUS P5W DH Deluxe Socket775, Core2Duo E6600 2.4GHZ, Corsair DDR2 2048MB PC1066 CL5 и при 600 w питания?

Собрался брать GeForce 7950GX2, но не могу сделать выбор между Gainward, ASUS, MSI. По цене Gainward самая дешевая, гарантия у всех одинаковая. Думал остановится на Gainward но не нашел обзоров и это меня смушает. Какую посоветуете для разгона?

И интерисует ещё один вопрос: читал на ModLabs.net, что для подключения второго монитора надо отключать режим SLI. Так ли это? Нет ли ни какого другого варианта обойти это?

Заранее благодарен.

Продавец
GANGSTER_RAP

ещё раз =) все карты одинаковые и идут с одного завода. отличие в данном случае в наклейке на кулере, комплекте поставки (иногда кладут игры и прочие приблуды), и коробках =) если ты готов отдать за асус лишние 50$ чтобы получить игру кинг-конг, а также "кожанное" потмоне для дисков - то вперёд =) Разгон у них тоже ничем ессесно отличаться не будет. Разброс везде один и тот же. Кому то везёт больше, кому то чуть меньше.

карта поддерживает только 1 видеовыход в режиме сли (как и в классическом варианте в принципе...) без SLI - 2 монитора. На классическом 4. Другого варианта нет.

SUICID-666

а что смущает? E6300@ 2800MHz + p5w dh + asus 7950gx2 @ 550/1600 без проблем работали на Delta 550W... там и половины не съелось от него =)

Gre4ka
Да я имел ввиду что м.плата типа под эту видюху неидёт! так на офсайте написано.
Но если ты говоришь что гдето уже работало то ладно, а то я эту конфу только брать собираюсь, вот и интересно можно всё ето вместе разогнать чуть чуть!...... или нет!?

Member
Подскажите пожалуйста, что даёт биос версии 5.71.22.24.88 для моей видяхи? У меня XFX GeForce 7950 GX2 M500 1GB DDR3 (PV-T71U-ZDL9) с биосом версии 5.71.22.24.06.
Нашёл на сайте http://www.mvktech.net/component/option ... 70/page,7/
Описания прошивок нет.

Всем привет. Сразу же прошу не ругать, если глупый вопрос, но ответа не нашел. Проблема такая. На матери ASUS M2N32-SLI DELUXE у меня стоит видюха ASUS EN7950GX2 1Gb , в бивисе матери стоит PCI-E 16х , но во всех програмулинах типа CPU-Z показывается 8х !!!
Так и должно показываться или все-таки что-то где-то я недокрутил ?
Спасибо за ответ.

Member
Dr.FRISBI У меня тоже самое (и у нескольких человек ещё). К тому же в 5-ом 3DMark'е выдаёт всего 8000 очков.
Что делать - не знаю.
Сколько у тебя?

Foxy писал(а):
У меня тоже самое (и у нескольких человек ещё). К тому же в 5-ом 3DMark'е выдаёт всего 8000 очков.
Что делать - не знаю.
Сколько у тебя?

У меня примерно 7700, хотя по все тестам, которые проводились на сайтах показывает приметно 12000 .. фиг знает что такое, может память дает о себе знать, у меня 677 память Корсар

Member
Dr.FRISBI
Foxy
У меня тоже cpu-z показывает 8х но результаты помоему нормальные для карточки
3Dmark2003-12984
3Dmark2006-6812

P.S. В панели управления драйвера выбран многопроцессорный режим ?
очень похоже на то что работает только один GPU

Продавец
при установке дров версии 91.31 и ниже - надо выбирать его вручную. при установке 91.36 и 91.45 - он уже автоматически включен.

Rino писал(а):

У меня тоже cpu-z показывает 8х но результаты помоему нормальные для карточки

Самое интересное, что когда у меня стояла мать ASUS M2N-E , то CPU-z показывал х16, но работала немного некорректно вся система, сменил на M2N32-SLI DELUXE и вот показывает х8

Member
Фото: 1
Foxy писал(а):
Dr.FRISBI У меня тоже самое (и у нескольких человек ещё). К тому же в 5-ом 3DMark'е выдаёт всего 8000 очков.
Что делать - не знаю.
Сколько у тебя?

В настройках драйвера поставь все на мин. и будет тебе показывать твои 12000 либо дрова старые поставь и все будет ОК! НЕ переживай!

Junior
Подскажите, у меня сейчас БП Chieftec 460W Super Power, потянит ли он 7950GX2 или же замена видяхи повлечет замену БП? Заранее спасибо.

Gotti.
Да, должен потянуть, если винтов не много стоит.

Member
nedis писал(а):
В настройках драйвера поставь все на мин. и будет тебе показывать твои 12000 либо дрова старые поставь и все будет ОК! НЕ переживай!

никакие настройки качества драйвера никогда не вытянут результат с 8000 до 12000 не важно в каком марке

Junior
andryp три штуки 80+80+40

Member
У меня явно что-то не то с видяхой...
1. На рабочем столе (т.е. без нагрузки) оба GPU греются до 76 градусов по цельсию!
2. У этих GPU разный биос: 5.71.22.24.06 и 5.71.22.24.05 (смотрел в Everest'е)
3. У видяхи этой разве не разве нет разделения частот на 2D/3D?
Просто мониторинг запустил в Риве, потом 5-ый марк и ничего (на графике) не изменилось. Ядра по 500 МГц, а память 1200МГц.

Foxy

1. Ничего страшного - они сильно греются из-за особенностей конструкции. У меня без дополнительного охлаждения в 3дмарке доходила температура до 92С и ничего. Главное чтоб глюков не было. Если напрягает - ставь вентиляторы дополнительные в торец карты.
2. Не знаю. Работает - не трогай :D
3. У них они одинаковые для 2D, Perfomance 3D, Low Power 3D

Member
andryp
andryp писал(а):
в 3дмарке доходила температура до 92С и ничего

А так то какая температура?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 17 из 71<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа