Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Две-три недели - это ВЕСЬМА долгий срок для обмена карты..
это стандартный срок ремонта/диагностики/вынесения вердикта =) в не зависимости от состояния карты (либо вообще не работает и не включается, либо глючит, либо имеет место мелкая неисправность чего либо) по крайней мере в санрайзе =) пришлось воспользоваться их сервисом 2 раза (возвращал умершие 7900GT) - карту осматривали и принимали в ремонт. первый раз вердикт занял 20 дней, второй раз 14 дней. В принципе думаю что в любой крупной фирме сроки сопоставимы. Обмен тут не причём - просто при вынесении вердикта тебе по идее предложат несколько вариантов - либо поменять на такую же или аналог (с доплатой, либо возвратом части средств изза разниц в цене), либо взять деньги (не знаю повезло мне или нет - но мне оба раза выдавали согласно кассовому чеку, а не текущей цене - в итоге первый раз удалось "сэкономить" 40$ - т.к. первая gt покупалась за 392$, а новая уже стоила 350$, второй раз так вообще 80$ - т.к. новые уже по 310 шли.) Но думаю что если карту смогут отремонтировать, а не отправят назад дилеру труп с вердиктом СЦ - то тебе ничего менять не будут, а отдадут отремонтированную карту.
Так как в угоду моде санрайз, таже ультра и т.д. работают с money back - то допускаю возможность что карта была взята ранее и её уже кто-то "погонял" - при возврате баг не выявили и т.д. Но по правилам санрайза она насколько я помню должна была попасть в зал бюджетных товаров. Опять же несовпадение маркировок и изначально завышенные частоты наводят на мысль...
Привет! Извените за глупый вопрос, но неподскажите есть ли возможность стабильного разгона ASUS EN7950GX2 на такой конфе: ASUS P5W DH Deluxe Socket775, Core2Duo E6600 2.4GHZ, Corsair DDR2 2048MB PC1066 CL5 и при 600 w питания?
Собрался брать GeForce 7950GX2, но не могу сделать выбор между Gainward, ASUS, MSI. По цене Gainward самая дешевая, гарантия у всех одинаковая. Думал остановится на Gainward но не нашел обзоров и это меня смушает. Какую посоветуете для разгона?
И интерисует ещё один вопрос: читал на ModLabs.net, что для подключения второго монитора надо отключать режим SLI. Так ли это? Нет ли ни какого другого варианта обойти это?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
GANGSTER_RAP
ещё раз =) все карты одинаковые и идут с одного завода. отличие в данном случае в наклейке на кулере, комплекте поставки (иногда кладут игры и прочие приблуды), и коробках =) если ты готов отдать за асус лишние 50$ чтобы получить игру кинг-конг, а также "кожанное" потмоне для дисков - то вперёд =) Разгон у них тоже ничем ессесно отличаться не будет. Разброс везде один и тот же. Кому то везёт больше, кому то чуть меньше.
карта поддерживает только 1 видеовыход в режиме сли (как и в классическом варианте в принципе...) без SLI - 2 монитора. На классическом 4. Другого варианта нет.
SUICID-666
а что смущает? E6300@ 2800MHz + p5w dh + asus 7950gx2 @ 550/1600 без проблем работали на Delta 550W... там и половины не съелось от него =)
Gre4ka Да я имел ввиду что м.плата типа под эту видюху неидёт! так на офсайте написано.
Но если ты говоришь что гдето уже работало то ладно, а то я эту конфу только брать собираюсь, вот и интересно можно всё ето вместе разогнать чуть чуть!...... или нет!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, что даёт биос версии 5.71.22.24.88 для моей видяхи? У меня XFX GeForce 7950 GX2 M500 1GB DDR3 (PV-T71U-ZDL9) с биосом версии 5.71.22.24.06.
Нашёл на сайте http://www.mvktech.net/component/option ... 70/page,7/ Описания прошивок нет.
Всем привет. Сразу же прошу не ругать, если глупый вопрос, но ответа не нашел. Проблема такая. На матери ASUS M2N32-SLI DELUXE у меня стоит видюха ASUS EN7950GX2 1Gb , в бивисе матери стоит PCI-E 16х , но во всех програмулинах типа CPU-Z показывается 8х !!!
Так и должно показываться или все-таки что-то где-то я недокрутил ?
Спасибо за ответ.
У меня тоже самое (и у нескольких человек ещё). К тому же в 5-ом 3DMark'е выдаёт всего 8000 очков. Что делать - не знаю. Сколько у тебя?
У меня примерно 7700, хотя по все тестам, которые проводились на сайтах показывает приметно 12000 .. фиг знает что такое, может память дает о себе знать, у меня 677 память Корсар
У меня тоже cpu-z показывает 8х но результаты помоему нормальные для карточки
Самое интересное, что когда у меня стояла мать ASUS M2N-E , то CPU-z показывал х16, но работала немного некорректно вся система, сменил на M2N32-SLI DELUXE и вот показывает х8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня явно что-то не то с видяхой...
1. На рабочем столе (т.е. без нагрузки) оба GPU греются до 76 градусов по цельсию!
2. У этих GPU разный биос: 5.71.22.24.06 и 5.71.22.24.05 (смотрел в Everest'е)
3. У видяхи этой разве не разве нет разделения частот на 2D/3D?
Просто мониторинг запустил в Риве, потом 5-ый марк и ничего (на графике) не изменилось. Ядра по 500 МГц, а память 1200МГц.
1. Ничего страшного - они сильно греются из-за особенностей конструкции. У меня без дополнительного охлаждения в 3дмарке доходила температура до 92С и ничего. Главное чтоб глюков не было. Если напрягает - ставь вентиляторы дополнительные в торец карты.
2. Не знаю. Работает - не трогай 3. У них они одинаковые для 2D, Perfomance 3D, Low Power 3D