Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
В 2005 около 9500.
Тормозит в фифе2007, когда большая кортинка, например после забитого гола.
На системе E6600, P5B delux, 512 7950GT, 2*1025 Corsair PC-6400 выдает 9500.
А месяц назад, когда у меня был другой комп(я его сдал, мать погорела) E6400, DS3, 256 x1900xt, 2*1024 PC-5300, было около 10300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Днепропетровск
Возьми ATITool если тебя не устраивает марк, а ваще 3-й марк оч замечательно отлавливает глюки железа
конечно зависит, а резалты и пишутся на тестах по умолчанию
Nuke_dp думаешь там все так же? Надо глянуть сегодня, или завтра как время будет. Если не сложно, как посмотришь напиши, а то я хард вольтмодом особо не занимался Добавлено спустя 9 часов, 35 минут, 46 секунд Короче я сделал вольтмод. Все норм пока что. Погналась до 700. Больше даже не гнал. Смысла нету http://people.overclockers.ru/deep/record4 вот тут написано что и как
Купил карту от Palit. Все вроде ничего но смущает один момент. При игре с максимальными настройками после нескольких часов иногда бывает следующее, видео просто отрубается и монитор впадает в зелень. Лечится перезапуском машины и ожиданием 5-10 минут пока видюха снова заработает. Я грешу на перегрев, но я ведь вообще никак карту не разгонял, так чего же ей греться на штатном охлаждении. Не могли бы Вы подсказать как мне поступить в данной ситуации, какие тесты провести, что из утилит скачать и на что обратить внимаение?
Купил карту от Palit. Все вроде ничего но смущает один момент. При игре с максимальными настройками после нескольких часов иногда бывает следующее, видео просто отрубается и монитор впадает в зелень. Лечится перезапуском машины и ожиданием 5-10 минут пока видюха снова заработает. Я грешу на перегрев, но я ведь вообще никак карту не разгонял, так чего же ей греться на штатном охлаждении. Не могли бы Вы подсказать как мне поступить в данной ситуации, какие тесты провести, что из утилит скачать и на что обратить внимаение?
Возможен перегрев памяти. Они тупо сделали, она ничем не охлаждается. Вообще стоит ее чем нибудь обдуть и поиграть. Если проблема не исчезнет нести в гарантию...
Добавлено спустя 21 минуту, 10 секунд Еще заметил. если пытаюсь разогнать больше 700, например 720, то карта сама сразу же при заходе в 3 д приложение сбрасывает частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: г.Кременчуг, UA
TAPAHTYJI писал(а):
Сегодня взял потестить карту ASUS 7950gt 512mb - завтра вам отпишусь!
Взял недавно такую же. Разгон без вольтмода 630(дельта +40, была +20), память 1600. В биосе стоит напруга на ядро 1,35 вольт. Думаю сделать вольтмод до 1,5. Потом планирую тайминги покрутить.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 71