_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Dimansit так у тебя дизайн референс? У меня просто нереференсная. Память инфенион, номинал 2.01В сейчас для стабильности дал 2.07.
Резюк ядра закрасил до 138 Ом. А на катушке 1.50-1.53 под нагрузкой. Наверно что то не так меряю... и разгон поэтому у ядрышка поменьше.
На проце 2400МГц игровые частоты 740(-65)/1650 в 5 марке около 7050. Дрова качество, без всяких твиков. На 765(-85)/1700 и дровах производительность давал 7350.
Вольт тут уж давно http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=95996))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Самара
kreedan писал(а):
Wonderboy писал(а):
kreedan Много Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Dimansit писал(а):
ну игровые тесты проходит а где троли прыгают вниз все артами засыпано
попробуй на других драйверах протестировать. Да, ситуация у тебя... И вернуть не вернешь, все ведь работает
Пробовал на на драйверах 91.47 и 91.31 - одинаково. Сегодня попробую радиатор с внутренней стороны (рабочей поверхностью) нулевкой почистить и пасту КПТ-8 применю и бловер поближе к видеокарте присобачу. Возвращать не охота - карточка в общем понравилась. Вольтмод карандашный - с помощью стерки убирается!
Не помогла обработка родного радиатора. Температура такая же, иногда даже 90 градусов. Купил сегодня еще охладитель для карт расширения Titan за 200 р. (занимает одно место PCI, шум=33 дБ), поставлю рядом с видекартой, посмотрю что получится.
Ну вот поставил этот охладитель в соседний слот. Теперь температура больше 70 градусов под нагрузкой не поднимается. Окончательный результат для Chaintech 7600 gs 256 Mb DDR2 GPU=600 MEM=920. Но без переделки штатного охлаждения и без карандашного вольтмода было тоже неплохо GPU=530 MEM=920.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Сменил на днях кулер на своём проце на залман. Подумалось мне, что не плохо было бы как-нибудь примостить боксовый кулер от атлона Х2 4400+ на ВИДЯХУ !!! Он то тяжёлый очень. Подвесками не удалось удержать, провисает. В голову пришла гениальная мысль !! Перевернуть системный блок ВВЕРХ НОГАМИ !!!! Перевернул два своих привода и три винта чтоб они вверх тормашками не висели. А то фиг знает как это отразаиться на их работоспособности. И поставил боксовый кулер на чип. Заодно поставил самодельные радиаторы на память. На боксовом кулере видяха грелась в простое 44С в нагрузке максимально 73С. Теперь в простое 30-33С в нагрузке максимально увидел 43С !!!! Извращенство, конечно, полное, но зато эффект какой !!! И причём без финансовых влияний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
У меня ASUS 7600GT, купил практически сразу, естественно референсная. В общем решил тут ее погнать и с ужасом обнаружил, что она абсолютно не гонится. Частоты 600/1400 и 3DMark05 виснет. Дрова 91.33, разгоняю RivaTuner 2.0 RC16.2 Темпиратура в простое 50, в нагрузке 62. Не может же быть, на столько галимый экземпляр.. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
OLray рефернс? ну ты первый если я не ошибаюсь у кого асус 7600гт рефернс а фотка есть?
VW а я сам вольтмод додумывал , ты по катушкам меряешь напругу? Добавлено спустя 13 минут, 8 секунд народ подскажите в чем можт быть проблема асус 7600гт память самсунг без вольтмода, дает арты в 3марке в тролях! поначалу нет а если запустить на многократное прохождение то появляются! может что перегреваться начинает, и если увеличивать питание на память то артов больше становится!!!
но это наблюдается только в 3марке на тролях, нигде арты больше не были замечан даже на частотах 788(80)/1700, ни в одной игре даже при 3-5 часах играний, все марки в игровых тестах проходят на ура, но факт с артами меня как то напрягает!
МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ! Добавлено спустя 32 секунды VW а у тебя какое сопротивление на память?
PS: Блин ну так почему не гонится вообще? Может с БП что-нить?
Кстати, игрушки иногда вылетают с одной и той же ошибкой.. чтото типа "ошибка доступа к памяти...". При разгоне(даже не большoм) она появляется чащще.
Последний раз редактировалось OLray 13.12.2006 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
OLray ладно извеняюсь за свою не осведомленность!
так, что у тебя за память, какие микрухи питания? и пробовал ли на других дровах гнать?
вольтмод не пробывал?
Member
Щас вот вообще сбросил весь разгон включая проц и 3Дмарк05 вообще на 2-ом тесте вылетае с ошибкой
"Инструкия по адресу "0x7c91142e" обратилась к памяти по адресу 0х000000300. Память не может быть "Read". Жму окей и появляется такоеже сообщение только вместо read - written.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
OLray А тебе не кажется что во всем виновата не видеокарта, а оперативная память ? Очень похожие на неё ошибки, протестируй её хотябы MemTest86+ 1.65, прохода 3 для начала, а также Prime 95 на то же время.
Member
Ща буду тестить память. Но почемуто странная зависимость меня беспокоет. Если повысить частоту чипа видяхи хотябы на 50Mhz, марк виснет почти сразу.. в течении 1-3 сек.
ЗЫ: С видекартой никаких махинаций не проводил, как купил, поставил и все. Не гнал(до недавнего времяни), да и вообще не играл в игры почти.
Кстати мемтест из виндоса работает и на скока эти тесты запускать по времени?
Может кто подскажет, купил карту chaintech agp 7600gs, при установке дров, пишет сообщение что подходящих дров для этого устройства не найдено.
Дрова качал и с офф сайта chaintech и nvidia.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
polus что за дрова ставили? Для АГП 7600 не ниже 91.47
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Demitricos писал(а):
Тока подскажы плиз ламеру:oops: напруга на gpu и памяти меряятса при включеном компе??
Мда - что-то в последнее время это популярный вопрос Напряжения замеряются только на работающей карте, сопротивления можно и так и так, удобнее на вытащеной.
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 13.12.2006 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
В общем, я уже и не знаю что и думать!!! Результаты 3Dmark05 без разгона составили 5749 папугаев. После этого, я решил попытать счастье уже из другой винды.. разогнал с помощью PowerStrip 3.73 до частот 606\1446 Мгц. Все тесты прошли, но к моему удивлению и огорчению резальтат составил 5646!
Память я поставил старую, добрую и надежную 2x256 Hunix Orig, все компоненты системы работают на номинале. Может дело в БП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31