Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 17 из 441<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
SoluS
да я бы рад без проблемы этой остаться и не думал даже о ней. Сама явилась )

Member
какие глюки? какие зависоны? 3 месяца уже сижу на 8800, отыграл во что только можно и нигде никаких глюков (был низковатый фпс в сталкере, но дровами поправили)...надумывают себе всякие "чудо-баги"...ищите проблемы в другом месте.

Member
Фото: 2
ситуация - 8800GTS 640 Palit, разгон 648/2210(вплоть до 2280), шейдерный блок не шил, т.е 1512 - стабильно до безобразия.
При разгоне до 675 01mark, 03, 05 и aquamark проходят, а 06 падает, т.е просто висит с теста Fifefly Forest (доезжает до конца, а при переходе на цпу висяк) , хотя просто по Esc валится в винду.
Что виновато - охлада (до 87град пик), именно разгон по процу или... ?

Member
Согласен с lividum А то, что есть баги в играх, так это в основном на висте.Имхо, рано еще на нее переходить... Ну почему, почему у меня нет багов с играми???!!! А если и есть, то можно всегда попробовать другие дровишки, а если вам религия не позволяет или лень, то это уже ваши проблемы. Последние 3-4 страницы, где обсуждается "бага чипа", имхо, полный бред и товарищ Unwinder довольно убедительно объяснил почему и я скорее поверю ему, нежели Elektron, который уперся рогом и продолжает флудить

Member
lividum Cynic +1, у самого до гтс 640 была 320 пару месяцев(и в ТДУ я как раз на ней играл) Все в порядке было(а сменил на 640 лишь потому что выгодно было полторы штуки доплатить и все) Так что хватит тратить время на жалобы - если есть проблемы, лучше потратить время на доведение до ума работы винды и поиска новых дров... Ну или в ДНК уже ищите проблемы

clericneo писал(а):
lividum Cynic(и в ТДУ я как раз на ней играл) Все в порядке было.... Ну или в ДНК уже ищите проблемы

Блин, прикалывают меня такие типы у которых чудесным образом всегда все впорядке... Весь инет пестрит мессагами что в TDU фризы, и не могут от них отделаться, а у него все впорядке... Я на трех компах пробывал, разной конфигурации с 8800 как 640 так и 320 - ФРИЗЫ! Вывод? - Ты тов. лукавишь!

И админы, может хватит посты тереть? Когда вы отделаетесь от этой привычки убирать неугодных? Никакого конструктивного разговора...

Member
iMMelMan Попробуй уменьшить разгон памяти. Да и 675 не каждая берет. У меня стабильно только 648.

Advanced member
iMMelMan видимо предел карты, и вохможно перегрев.
To ALL Если не прекратите оффтоп, обращусь к модераторам. Моё последнее предупреждение.

Member
Ganglion
Ganglion писал(а):
Блин, прикалывают меня такие типы у которых чудесным образом всегда все впорядке... Весь инет пестрит мессагами что в TDU фризы, и не могут от них отделаться, а у него все впорядке... Я на трех компах пробывал, разной конфигурации с 8800 как 640 так и 320 - ФРИЗЫ! Вывод? - Ты тов. лукавишь!

1 я не привык словами бросаться
2 я сам модератор на другом форуме и тоже постоянно вижу "типов у которых чудесным образом всегда все НЕ впорядке", при этом проблем у себя не наблюдаю
3
Ganglion писал(а):
Весь инет пестрит мессагами что в TDU фризы
ну так и пестрят то те у кого траблы...ты уж тогда статистику веди сколько людей(у которых все в поряде) в тот момент молчало...Нашел из чего выводы делать. Кстати когда пиратка ТДУ вышла еще больше доморощенных умников орали что у них траффика нету(им ума не хватило русскую версию не ставить)... И что из за них надо свято верить, что траффика в игре нет? Так же и в нашей ситуации - если куча народа что то говорит это еще не значит, что поголовно у всех такая ситуация. Вспоминаем древний мир и "плоскую землю на трех китах". Большинство не всегда правы

???????
Ganglion
Ganglion писал(а):
И админы, может хватит посты тереть? Когда вы отделаетесь от этой привычки убирать неугодных? Никакого конструктивного разговора...

П. 3.20 Правил Конференции.

Member
clericneo +1 У меня тоже все в порядке и фризов никаких нет.
А Вы, Ganglion подумайте над следующим: люди у которых проблемы как раз и пишут в форумы с надеждой что им помогут их решить. А что писать тем, у кого все в порядке?

Заблокирован
Заблокирован
Кхм... вот тут многие про биосы спрашивают и я задался вопросом, а зачем вообще на видеокарту биосы прошивать? Что от этого изменится?

Member
Душегуб Это вообще не в этой теме обсуждать надо. А вообще на предыдущих поколениях видеокарт перепрошивка другого БИОСа могла дать существенный прирост в разгоне. На 8800 пока этого не наблюдаю.

Member
народ, какая скорость была в марках на 3800 АМД на ГТС640 у кого?

Member
DJOKER
сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Junior
Душегуб на 8800 ничего не изменится.

Member
Интересно было бы собрать статистику у кого всё впорядке и у кого проблемы с сабжем.
Поначитаешься такого вот флуда и желание пропадает брать сие чюдо техники.

Member
У меня тоже случаются фризы на Palit GeForce 640Mb (не разогнано, БП Chieftec 550W). Сделал апгрейд с АМ2, то же самое. Что мне делать? NV долго не может пофиксить проблему, это уже начинает сильно расстраивать Смотрю проблему эту тут обсуждать почему то не разрешают, странно это как то. Рекомендуют пользоваться поиском, а сообщения удаляются, что тогда даст поиск - всё шоколадно?
Карту носил в гарантию, проверили и сказали что всё нормально с ней, но если хочу поменяют на другую, но вряд ли явление пропадёт, качай типа новые дрова и жди, не один ты у нас такой :(.
А я по наивности думал что, форум на то и есть что бы обсуждать и искать решение. Нвидиа обещает новые дрова хорошо если они помогут баг пофиксить. Если они этого не сделают до выхода нового поколения карт, то могут на это и забить вовсе и уделить основное внимание новым чипам, а нам опать апгрейд и траты. Иначе карту буду сдавать и брать как не хочется что-нибудь DX9, потому как с другими DX10 решениями ситуация не лучше.
Посмотрел: Ревизия чипа A3, драйверы 162.22 (ОС vista 32b).

Последний раз редактировалось DawnKiller 02.08.2007 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Люди. Возник такой вопрос.
Сейчас все карты выпускаются на двух заводах - раньше был только Foxconn, месяца два или три назад к нему добавился еще и Flextronics.
Дык карту с какого завода брать?! Сорри за вопрос, но все же - просто в итоге могут получаться карты с разным так сказать качеством.

Member
Тут поступило предложение по поводу статистики, я только ЗА!
У меня: WinXP SP2,
FW160.02
8800GTS 320 Rev. A3
Фризов не наблюдается!
P.S. на висте не пробовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 17 из 441<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа