Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 17 из 448<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
камрады а что такое с крайсисом?
запускаю гаму на 3850 и в заставке наблюдаю зеленую полосу внизу экрана и страшные лаги.
ставил дрова и 7.11 и хот фикс резалт один
примечательно что первые несколько запусков зеленых квадратов не было, потом появились
в меню тоже очень сильные тормоза...
ждемс фиксов?

Member
скажите плиз а добавила ли АТИ новым картам возможномть работать со старыми в кроссфайр?наверно все помнят что АТИ обещала зделаить так чтобы новые карты были видеоускорителями а старые для физики. у меня щас стоит 1950 и хочется новую а продавать 1950 за бесценок жаль

Member
Dimon_stv писал(а):
rebgod
На прошлой неделе AMD официально объявила об отказе от реализации физики силами видеокарт, в связи с покупкой Havok Интелом.
Так что смело продавай свой 1950 пока он что-то стоит.
Свой 1950XT я скрипя сердцем продал три месяца назад и сейчас не жалею об этом.

блин ттак жаль продавать..... мой выбор всетаки за 3870. извиняюсь если был вопрос : как гонится? есть смысл брать?

Member
Для тех кому может быть интересно. Все слышали про динамическое изменение частот на первых образцах 38хх, тока их потом чето отменили, но дело не в этом, а в самом изменении. И я вот решил поменять на своей 2600ХТ. Для примера взял биос от 3870, посмотрел как там все это осуществляеться, тока скажу сразу, если делать по полной анологии то частоты не меняются (не совпадают *состояния*), надо значение в строчках немного со смешением менять и тогда все ОК будет. Но в общем заодно посмотрел какую напругу подают на ГПУ на 3870 по данным биоса она составляет 1,327В (1,241В на пониженных частотах). В общем поменял частоты прошил..... загрузился... и РИВА показывает 540ГПУ/1620память в простое, и 810/1620 под нагрузкой (2600ХТ, а то мало ли подумаете...). Напряжение тоже менял, вот только нету под рукой чем померять, но темпа в простое уже 35-36 вместо 48-49 градусов.
Так что все владельцы 38хх могут при желании активировать через биос динамическое изменение частот. Жалко еще не знаю как через биос изменять настройки вентиля, а так было бы ваше круто.
Если крохе оффтопика н есерчайте, хотел просто поделиться своими наблюдениями.

Junior
Завтра приезжает мой Radeon HD3850 256Mb DDR3 производства SAPPHIRE стоял мне 200 доларов)
Поделюсь своими впечетлениями вечером, ну и прогоню марк на своем профиле, может кого интересуют какие тесты проведу в играх.
Call Of Duty 4
Need for Speed ProStreet
Замеряю фрапсом
и встроеный бечмарк кризиса, в народных разришениях 1280*1024 и 1024*768 .

В Crysis под XP помигивают текстуры.Дрова 7.11.Есть ти лечение.

Member
ATITool 0.27 Beta 3 http://www.overclockers.ru/download?930 28.11.2007 20:38
Цитата:
В новой версии сделано следующее:
добавлена полная поддержка операционной системы Windows Vista и XP архитектуры х64
добавлена поддержка для последних чипов серии ATI RV6xx
не сделано никаких изменений в сторону R600 в этой сборке
улучшена работа с несколькими адаптерами
последние несертифицированные драйверы nVIDIA не поддерживаются на картах восьмой серии
улучшено пошаговое изменение частот
исправлено определение различных типов конвейеров и сопроцессоров
добавлена поддержка для нескольких старых видеокарт ATI и их модификаций

archon15 в попугаях незабуть тоже померять ;)

Member
D310 писал(а):
До сих пор нет FAQужас....

Вот фак набрасал http://forum.easycom.com.ua/viewtopic.php?f=8&t=128

Member
Godz писал(а):
камрады а что такое с крайсисом?
запускаю гаму на 3850 и в заставке наблюдаю зеленую полосу внизу экрана и страшные лаги.
ставил дрова и 7.11 и хот фикс резалт один
примечательно что первые несколько запусков зеленых квадратов не было, потом появились
в меню тоже очень сильные тормоза...
ждемс фиксов?
Да! и у мя такое же.... только без зелёной полоски. Но лаг только при запуске игры. В уровнях все ок!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
xsen писал(а):
В Crysis под XP помигивают текстуры.Дрова 7.11.Есть ти лечение.
Крисис ХОТ ФИКС качай
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
И еще одно. Я в начале темы я прочитал про какие-то приколы с П35м чипом от галимого Интела. У мну такой. Приколов пока не наблюдаю. Может кто объяснит в чем они заключаютьса?

Последний раз редактировалось DEST 29.11.2007 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
DEST
кросс криво работает...
читай... кажись побороли...
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
DEST писал(а):
Кому интересно, то мой 3850 256мб от сапфира погнался до 765/1035. Если выше, то ВПУ рековер жизни не даёт. У моего знакомого такая же карта погналась 775/1060. Брали карты сегодня вместе.

очень интересно! поподробней, оправдала надежды? нет? в каких играх не хватает производительности?

Последний раз редактировалось fly9969 30.11.2007 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
На 3850 напряжение на чипе меньше чем на 3870, судя по разгону ? И сильно ли 256мб бьют по производительности(разрешение 1280х1024) ?

Member
fly9969 писал(а):
DEST
кросс криво работает...
читай... кажись побороли...
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
DEST писал(а):
Кому интересно, то мой 3850 256мб от сапфира погнался до 765/1035. Если выше, то ВПУ рековер жизни не даёт. У моего знакомого такая же карта погналась 775/1060. Брали карты сегодня вместе.

очень интересно! поподробней, оправдала надежды? нет? в каких играх не хватает производительности?

Ага) ну крос мне не светит) А вообще за те деньги что я взял, то надежды МЕГА оправдало!!! После 2600хт производительности хватает везде!) Но просадки случаютьса (КРИСИС). Во все игры играю 1400*900 все макс. В НФС ПС 50фпс(все макс 4х сглаживание). Крисис 30-35(почти все среднее кроме физики и текстур), гирс оф вор только начал играть и ниже 50 фпс не видел (все макс), КОД4 так же редки ниже 50 падает. Но еще 256 памяти б не помешало. Как только появятьса- поменяю!)

Заблокирован
Заблокирован
Ну вот заказал эту карту, придёт 4ерез пару дней, если все будет ОК с тестами возьму вторую и кросс ;) (цена около 280$) http://www.shiroi.co.uk/club-3d-club-3d ... ption.html

Member
vlad0000 писал(а):
Ну вот заказал эту карту, придёт 4ерез пару дней, если все будет ОК с тестами возьму вторую и кросс ;) (цена около 280$) http://www.shiroi.co.uk/club-3d-club-3d ... ption.html

Ну чесное слово не понимаю где вы такие цены берёте.... У нас на старте продаж на много дешевле! Всё мне кранты)

Member
Карта у меня уже давно лежит.... только тестить нечем - мать K9A2 Platinum будет только 7-го :(

Advanced member
0xel писал(а):
Gljukats Кстати как там с тестом карты? Давно от тебя ничего не слышно..

Вторник-среда, предположительно. Сейчас Феномом занят.

Кто-нибудь пробовал работу HDMI c карты в Висте?

Member
Владельцы карт HD 3850/3870 выкладываем результаты Fur Rendering Benchmark v1.1.0, 1280x1024, no AA, если карта разогнана указывать, очень интересно, скачать здесь:
http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/

Member
3850 256мб. кат 7,11
[ Score: 2471 o3Marks ] - Time=60 sec - в стоке
[ Score: 2855 o3Marks ] - Time=60 sec - в разгоне 750/1000
кста, нашел отличній способ проверки стабильности в разгоне. Єто игра колл оф дьюти 4! только на єтих частотах добился в ней стабильности, хотя другие(включая кризис) работают и на 765/1050.

Member
Gljukats писал(а):
Сейчас Феномом занят.

Ого :) заодно и узнаем на каком чипсете кросс лучше масштабируется..
А что за мать если не секрет?
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
VIOLATOR писал(а):
Вопрос остается лишь в том на какой планете можно приобрести с такими ценами продукт

Да и я вот думаю... Даже у нас 3870 стоит 240 и притом найти ее намного сложнее чем 8800гт. Кстати покупают их восновном парами так что кросс рулит :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 17 из 448<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа