Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Минск
ZiGO ,спасибо за фотку
кульно вышло)
у меня вот такое детище есть http://nix.ru/autocatalog/titan/2160722_21607.html мот дашь пару советов по креплению его на плату?
а то экспириенса в этом деле нету пока..
или посоветуй другую каккую-нить модель кулера
заранее спасибо
_________________ Жизнь-игра. Задумка хреновая, но графика ничего..)
Да и не надо просто пускай на ТВ-оут выдает сигнал.
Кто-нибудь пробовал так делать без допайки чего либо.
Есть программа tvtool она дает сигнал на телек, а сама на мониторе. можно включать/выключать сетку тестовую на телек.
Видно сигнал-то идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Minsk
crack У меня ваще там стоит не готовый кулер...сначала с радиатора(от кулера для п4) выпилил два куска и приклеил алсилом на память...потом мне дали радиаторчик от durona, я его немножко подпилил под размер и опятьже приклеил термоклеем на ГП...и заодно купил вентилятор титановски, закрепил его на радиаторах памяти...щас карта 0.5 кг весит...вобще-то опасно такую бандурину на термоклей вешать...но вроде все крепко держится...мне просто влом было дыры сверлить...
а вабще тот кулер...который у тя имеется...мне бы было его жалко на видюху убивать...я бы его лучше на проц поставил...ты лучше поищи, поспрашивай у знакомых...мот у кого кулеры остались старые...обычно от целиков самое то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Hronic подключал телек и монитор сразу, получалось часть рабочего стола на телеке часть на мониторе, можно тогда на той часте шо в телеке, открыть в окне ТВ и смотреть, а на мониторе работать, подругому наверное не получится
crack , водяной. а вообще покатит асбсолютно любой процессорный - у меня пиленый алюминиевый от дурона 650 прекрасно держал разгон чипа до 270 и сзади карта была холодная. а с водой чип догнался до 283, но это не предел еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
dr.sash гы такой феномен увеличения разгона по памяти наблюдал vova_ ... .... единственное что я сделал ... так ето поставил 2/3 радиатора от iglo 4310 ... на чип видеокарты ... на памяти так и остались родные радиаторы ...
)) я сам чрезмерно рад етому
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
old_user А я вот смог только до 589 память погнать ... дальше глюки ... вот думаю что вольтмодом что то не то ... мне нравится мне ёмкости на карте ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Москва, ЗАО
Собственно сам сабж.
Есть карточка Ti200 которая гонится довольно прилично, частоты как у Ti500 без вольтмодинга? У меня не получается немного переделанный биос залить обратно, там я меняю только модель и все, а он не хочет шиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32