Купил ATI MSI R3650 T2D512 OC DDR3
Чем только не пробовал гнать - не гонится, и RivaTuner, и AMD GPU Clock Tool, и ATITool, и ATI Tray Tools, ползунки тут же отъезжают на дефолтные, причем GPU на 110 mhz, а память - на 400. Это я так понимаю какая-то функция энергосбережения включена.
Только ССС чуть разгоняет память до 825, больше ползунки не позволяют, вот и весь разгон...
Что можно поделать? Как бы ее все-таки разогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Н.Новгород
Всем доброго времени суток.
Сегодня привезли карточку AG3650 (AGP) от PowerColor. Всё бы ничего, но чип с обратной стороны платы (написано 218BAPAGA12FG) греется, как паяльник. Вопрос: Должен ли он быть накрыт радиатором (в инете нашёл фотки только лицевой стороны), или такой температурный режим для него норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
borskiy на сколько мне известно, он у всех греется и у всех он "голый", даже на 3850...
потестируй карточку в играх, в 3дмарках, главное чтоб работала стабильно...
Приветы! У меня видеокарта Radeon HD 3650 512mb AGP. При загрузке компьютера дальше логотипа Intel не заходит, то бишь даже в безопасный режим не зайти)) БП купил новый на 450ватт. Вот думаю, может проблема из-за биоса. Весь инет перерыл, а такогого к моей карты нет.
Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы. Может у кого сам биос имеется...
Фирма RealPower. Всмысле доп. питание? Там есть разъём 6-pin. Если вы о нём, то да подключено.
Ещё, если зажать клавишу insert, включается VGA режим и тогда всё нормально. Но каждый раз включать этот режим, потом менять разрешение экрана и т.д неудобно)) Винду тоже никак не переустановить...
Профиль более-менее заполнил. Материнку Материнка Intel Rock Lake D865PERL. Её уже прошивал-не помогло.
Дрова на видеокарту удалось поставить только с диска и то с 4 раза))) Хотфиксы не ставятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Купил карту ASUS 3650 512mb AGP, поставил.. загрузка проца от75-95%, пробовао переустанавливать систему (ОС ХР), что с установленными дровами что без, одинаково ни чего не меняется.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Тоже думаю взять эту карту. В магазине вместо 3650 советуют 3730, говорят там частота процессора повыше будет. В Гугле о 3730 инфы маловато, подскажите стоит ли её брать или 9400GT лучше их обоих будет? (я выбираю карту за 50-60$ более серьёзную попросту не потянет система)
Привет всем, у меня ноут, по не знанию взял с HD 3650 hyper memory 512+1280. В общем я оч разочарован не могу разобратся много проблем. Подскажите мнение о ней ?? заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Такой вопрос, сапфировская 3650 512Мб 725/1400. Все настройки по умолчанию. В простое (2D) показывает температуру 65С. Это нормально? У меня так грелась раньше 6600GT с пассивным охлаждением, новая вроде должна меньше греться.