Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 550 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
МаксС902
ну, также как, например, 4850 карты, а показывает 4800 - http://i272.photobucket.com/albums/jj20 ... /gpu-z.jpg

Партнер

Junior
Купил ATI MSI R3650 T2D512 OC DDR3
Чем только не пробовал гнать - не гонится, и RivaTuner, и AMD GPU Clock Tool, и ATITool, и ATI Tray Tools, ползунки тут же отъезжают на дефолтные, причем GPU на 110 mhz, а память - на 400. Это я так понимаю какая-то функция энергосбережения включена.
Только ССС чуть разгоняет память до 825, больше ползунки не позволяют, вот и весь разгон...
Что можно поделать? Как бы ее все-таки разогнать?

Member
Всем доброго времени суток.
Сегодня привезли карточку AG3650 (AGP) от PowerColor. Всё бы ничего, но чип с обратной стороны платы (написано 218BAPAGA12FG) греется, как паяльник. Вопрос: Должен ли он быть накрыт радиатором (в инете нашёл фотки только лицевой стороны), или такой температурный режим для него норма?

Member
borskiy на сколько мне известно, он у всех греется и у всех он "голый", даже на 3850...
потестируй карточку в играх, в 3дмарках, главное чтоб работала стабильно...

Member
u.s.e.r, спасибо, успокоил.
u.s.e.r писал(а):
потестируй карточку в играх, в 3дмарках

Это вряд ли получится. Сегодня же отдам клиенту. Пусть он тестирует. :wink:

Приветы! У меня видеокарта Radeon HD 3650 512mb AGP. При загрузке компьютера дальше логотипа Intel не заходит, то бишь даже в безопасный режим не зайти)) БП купил новый на 450ватт. Вот думаю, может проблема из-за биоса. Весь инет перерыл, а такогого к моей карты нет.

Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы. Может у кого сам биос имеется...

Member
Филыч писал(а):
БП купил новый на 450ватт

какая фирма?

дополнительное питание к карте подключено?

Фирма RealPower. Всмысле доп. питание? Там есть разъём 6-pin. Если вы о нём, то да подключено.

Ещё, если зажать клавишу insert, включается VGA режим и тогда всё нормально. Но каждый раз включать этот режим, потом менять разрешение экрана и т.д неудобно)) Винду тоже никак не переустановить...

Member
Филыч писал(а):
Фирма SuperPower.

:gun: "УжасPower" по другому не скажешь...

а какая материнка?
попробуй прошить свежий биос к ней, если есть на офф. сайте...
заполни профиль!

значит все-таки как то загружается, дрова ставятся? hotfix не забыл поставить?

Профиль более-менее заполнил. Материнку Материнка Intel Rock Lake D865PERL. Её уже прошивал-не помогло.
Дрова на видеокарту удалось поставить только с диска и то с 4 раза))) Хотфиксы не ставятся!

Member
Филыч писал(а):
Дрова на видеокарту удалось поставить только с диска и то с 4 раза))) Хотфиксы не ставятся!

хм...
тогда советую проверить карту на другом компе...
или отнести обратно в магазин пусть они ее потестируют...

Цитата:
или отнести обратно в магазин пусть они ее потестируют...

А больше вариантов нет? Да, когда я пытаюсь поставить Хотфикс пишет Zero Display Service Error

Member
Купил карту ASUS 3650 512mb AGP, поставил.. загрузка проца от75-95%, пробовао переустанавливать систему (ОС ХР), что с установленными дровами что без, одинаково ни чего не меняется.

Тоже думаю взять эту карту. В магазине вместо 3650 советуют 3730, говорят там частота процессора повыше будет. В Гугле о 3730 инфы маловато, подскажите стоит ли её брать или 9400GT лучше их обоих будет? (я выбираю карту за 50-60$ более серьёзную попросту не потянет система)

Member
BiG_BrO писал(а):
9400GT лучше их обоих будет

однозначно нет
3650 - уровень чуть пониже 9500жт, и явно повыше 9400

Member
BiG_BrO писал(а):
подскажите стоит ли её брать или 9400GT лучше их обоих будет?

бери ту, что с памятью DDR3

u.s.e.r писал(а):
бери ту, что с памятью DDR3

а если обе с DDR3? тогда какая лучше?

Member
BiG_BrO писал(а):
а если обе с DDR3? тогда какая лучше?

если действительно обе с ддр3, то бери ту, где частоты выше, по оcтальным параметрам они одинаковые - 128бит и 120пп (вроде бы :roll:)

а вообще "редкую" карту брать стремно, никакой "поддержки" и инфы о ней...

Junior
Привет всем, у меня ноут, по не знанию взял с HD 3650 hyper memory 512+1280. В общем я оч разочарован :( не могу разобратся много проблем. Подскажите мнение о ней ?? заранее спасибо

Member
Фото: 0
Такой вопрос, сапфировская 3650 512Мб 725/1400. Все настройки по умолчанию. В простое (2D) показывает температуру 65С. Это нормально? У меня так грелась раньше 6600GT с пассивным охлаждением, новая вроде должна меньше греться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 550 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа