Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
masters писал(а):
а 9800 от sparkle нормальная карта??
Вот фиг его знает .
Я взял 9800GTX+ от ASUS
По прилагающейся в комплекте утилите "ASUS SmartDoctor" , выставил тихие режимы работы турбинки :
Медленно ----------- до 60°
Средняя скорость - 65°
Быстро -------------- 70°
Очень быстро ------ 80°
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
fanatf1
Ну если проблем нет. То сиди сейчас на этом что есть.. и собирай уже Х58 в середине осени. Там и SLi и DDR3 и Nehalem, и все сразу и много.
ИМХО- выбор лучший для "грейда".
И туда 2х260GTX. Система будет яД.
Но ты как я понимаю сам не знаешь что тебе надо.. а так- просто поболтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: г.Кислводск
Всем привет ! Купил Себе Msi 9800gtx+ 750|2300mhz хотел разогнать поставил риву последнею установил для gpu -800mhz и автоматом шейдерный домен поднялся память не стал разгонять и так разогнана проверил в евересте и в GPU-z частоты встали начил гонять в 3дмарк 06 так вот производительность вообще не возрасла а наоборот чуть упала в чем дело не пойму можетбыть проц не дает хотя проц до 3-ки разогнан ! помогите !? драва 177.92
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Индульгатор писал(а):
Ну если проблем нет. Smile То сиди сейчас на этом что есть.. и собирай уже Х58 в середине осени. Там и SLi и DDR3 и Nehalem, и все сразу и много. ИМХО- выбор лучший для "грейда". И туда 2х260GTX. Система будет яД
Особенно по цене.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Sandermage писал(а):
Если Референс . То пофиг от кого брать . Там от фирмы Только наклейка на куллер и безделушки в коробке
А програмное обеспечение ?
Мне например нравится в моём ASUS GF 9800 GTX+ , программа "ASUS Smartdoctor" , где я могу задать свои , тихие режимы работы кулера взависимости от температуры .
Это у всех производителей так ?
Фиг его знает , я не стал рисковать и взял именно от ASUS .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
RU$L писал(а):
Sandermage писал(а):
Если Референс . То пофиг от кого брать . Там от фирмы Только наклейка на куллер и безделушки в коробке
А програмное обеспечение ? Мне например нравится в моём ASUS GF 9800 GTX+ , программа "ASUS Smartdoctor" , где я могу задать свои , тихие режимы работы кулера взависимости от температуры . Это у всех производителей так ? Фиг его знает , я не стал рисковать и взял именно от ASUS .
Да у всех свои фичи но они как правило недоразвитые.. Абсолютный контроль над видео можно с помощью ривы тюнер.. так что смысла переплачивать за асус 30-50 у.е. совсем не вижу.. карты и в правду референс все
Member
DoosS писал(а):
так что смысла переплачивать за асус 30-50 у.е. совсем не вижу.. карты и в правду референс все
Нифига я не переплатил . ASUS GF 9800 GTX+ за 240$ , за 200$ были только 8800GTS , и Радеоны 4850 с гамняным охлаждением . ------------------------------------------------
DoosS писал(а):
Да у всех свои фичи но они как правило недоразвитые..
У "ASUS Smartdoctor" всё нормально и надёжно . ------------------------------------------------
DoosS писал(а):
Абсолютный контроль над видео можно с помощью ривы тюнер...
Недоверяю я Риве , эти заморочки с профилями , сохранением . ... да ну в задницу , пару раз попробовал не понравилось .
В "ASUS Smartdoctor" всё чётко и просто , как в автомате Калашникова .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб
Если в краце:
Какие различия между
Inno Vision GF 9800 GTX+ 512Mb DDR3 2DVI TV-Out PCI-E RTL
и
Palit PCI-E 2.0 GeForce 9800GTX+ 512Mb GDDR3 RTL
И где хотя бы на 1ую можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
badkind несколькими постами выше написали же "Только наклейка на куллер и безделушки в коробке" вот именно этим и отличаются указанные вами видеокарты, как в прочем и все остальные...
посмотреть можете на ЛЮБУЮ 9800GTX (причём можно и без плюса). И видяху можете смело выбирать по той наклейке или коробке которая больше понравится , ну или на крайняк по софтинке которая прилагается в комплекте.. Вон RU$L забашлял 50$ за ASUS Smartdoctor и доволен как слон .
Я свой девайс купил по принципу "что было подешевше" в итоге взял MSI НЕ плюсовую версию и не особо обломился... В том же GRID спокойно катаюсь на частотах 810\2000\2400 в риве выставлены фиксированные обороты 50% и на фоне остальных железок шумом не выделяется и видиво не перегревается.
Member
Voron писал(а):
(причём можно и без плюса)
Ну да , приплюснутая сделана по 55nm-технологии , энергопотребление доведено до его прямого конкурента HD4850 , меньше жрёт . ----------------------------------------------------------------------------
Voron писал(а):
Вон RU$L забашлял 50$ за ASUS Smartdoctor и доволен как слон
Каких 50$ ?
Из 9800GTX , дешевле был только Ипалит без плюса , - дык не хочу я его , не доверяю , и 8800GTS-ы всех мастей .
А Зотак -- что без плюса - 239$ , что с плюсом 250$ ,
ASUS нешибко по цене и выделяется ,
дык фирма 3-х годичную Асусовскую гарантию дала ( интересно , где они возьмут например через 2-2.5 года 9800GTS+ , на замену моей здохшей ? )
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 14.09.2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб
Voron несколько постов назад написано что "если видеокарта реверенсовая"
А я понятия не имею референсовые они или нет.
+ Например MSI частенько частоты на видяхах занижает, ни те чипы ставит (Интересует эти 2 производителя болеее надежные?)
+ Производители иногда сами разгоняют карты.
И еще вопрос: как она впишется в мою конфигурацию, не придется ли что нибудь обновить?!