Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
baribalbear я сначала тоже на 4850 смотрел, но решил дождатся 4870 . Монитор у меня хороший, но вдруг дёрнет чёрт сменить . Да и вообще прибавка в производительности по сравнению с моей 8800GTS 320mb будет гораздо более существенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Factotum
Цитата:
теперь попробуй перставить дрова и CCC
Я уже и Винду переставлял. Результат один и тот же.
Кстати, в Каталисте, в окошке где прописывается название карты - есть только одна карта, второй не видно, в ДУ присутствуют обе.
Вот ещё фишку заметил - в GPU-Z для первой карты (в строке BUS Interface) пишется PCI-E x16@x1, а для второй - PCI-E 2.0x16@x16 2.0.
Может, в этом дело?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
stim_too писал(а):
Я уже и Винду переставлял. Результат один и тот же.Кстати, в Каталисте, в окошке где прописывается название карты - есть только одна карта, второй не видно, в ДУ присутствуют обе.
ати вроде хотфикс выпустила для дров 8.6. попробуйте
Последний раз редактировалось Rino 28.06.2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Рига Фото: 1
Народ, ктонить пользовал RBE 1.11 под Висту64. Чето не один параметр не определяется для 4850 от Гиги. Все поля пустые. Хотел куллер подкрутить, а то греется зараза до 86. Аж страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
"Флейм, оффтоп, оскорбления и фанатство - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!" - бальзам на душу.
Повторю вопрос из соседней ветки - "Интересно как поведёт себя 4870х2 на матери с PCI-E 16x 1.0, будут ли какие-либо различия в производительности с 2.0 ?
"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Всем, кто обратил внимание Спасибо всем, причина нашлась. Всему виной - кривой мануал для материнки - эти идиоты написали, что в случае Crossfire надо ставить карты в верхний и соседний с ним слот PCI-E. А ставить, как выяснилось надо - в верхний и самый нижний(!), третий по счету слот. Поэтому в комплекте с материнкой шел достаточно длинный мостик для CF. И вот теперь нарисовалась другая проблема - те мостики, что идут в комплекте с самими картами - короткие, до нужных слотов не дотягиваются, а в комплекте с материнкой шел только один мостик, и CCC говорит, что кабель подключен неправильно, поэтому CF недоступен. И где теперь такой мостик достать? В Sapphire отписывать?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Slayer Moonhttp://ru.wikipedia.org/wiki/PCI-E Пропускная способность PCI-E v2.0 (150Вт для питания) составляет 5 Гбит/с, это в 2 раза больше чем у версии 1.0 (75Вт для питания карты), для 4870x2 100% будет выигрышь от 2.0 в т.ч. и для разгона, ведь карте обещают 250Вт потребление... naumOv про 4870 AMD на слайдах чётко указала после 8 июля, вот тогда уже можно будет беспокоиться о их наличии в продаже...
Последний раз редактировалось A55555 28.06.2008 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
stim_too мне кажется в данном случае надо ориентировать на мостик из комплекта материнки, они расчитаны как раз на те слоты куда и надо ставить карты-советую покрутить ориентацию моста, и проверить на те ли коннекторы ты их нацепил-их же там по 2)