Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
&-rey
Устройство экзотическое..))) Поискал доку на него - нет ничего. Скорее всего там свой биос на матери. Нужно искать описание на мать (наверняка делает сторонняя фирма).
И наверняка в описании матери есть коды.
Мне так думется что дело в прерываниях.... ИМХО..
Попробуйте написать вопрос в техподдержку представительства SONY.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Всем привет!
Столкнулся вот с какой проблемой... После переделки радика с 9500 в 9700 появились глюки, т.е. например в FarCry при загрузке уровня на максимальных настройках, появляется мусор на текстурах а также артефакты ввиде разноцветных точек вокруг источников света.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=1533&filename=FarCry00002.JPG Самое интересно е втом что если изначально сбросить настройки на Medium, то все работает превосходно... Если после того как загружен уровень на Medium переключить все снова на Максимум то все прекрасно работает, правда только некоторое время:) потом опять же мусор проявляется и артефакты...
Думал на память, но я ее не гнал... все равно прицепил на всякий случай радиаторы... не помогло
Такая же ситуация наблюдается и в игре Battlefiel Vietnam, только там сначала опять же все отлино а потом проявляется мусор ввиде квадратиков преимущественно бело-серого цвета рандомом на текстурах...
В 3DMark 2003 глюков нету впринципе! Ни в одном тесте... Дрова Каталист 4.4 и 4.5 опробованы
Men Посмотрел - напряжения в пределах нормы(той что указывал выше - их и точки контроля я взял от вольтмода для Ati9700), на катушках тоже присутствует напряжение в пределах 2,7-2,84 вольта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
На приведенной картинке обведен желтым кружком.
Просто вот сейчас заметил отсутствие данной детальки : причем он явно там был, судя по следам и фото (взял из инета, ввиду отсутствия камеры). Судя по надписи неподалеку - маркировалась данная деталька как C851. Плата Leadtek A350 XT TDH.
Собственно вопроса два:
- Как может сказаться его отсутсвие?
- Можно ли восстановить в домашних условиях (типа купить нечто такое же и посадить на токопроводящий клей)?
Основная проблема второго пункта - отсутствие знаний по номенклатуре и т.д. во всем, что касается электроники. Т.е. нужен максимально конкретный совет "купить то-то и то-то, поставить так-то"
Буду очень благодарен за любые комментарии и дельные советы.
Это обычная емкость. Карта может работать и без нее. Если уж так хочется что-нибудь припаять на ее место, то необходимо измерить значение любой соседней емкости (они там все одинаковые), найти такую же по номиналу и припаять.
Help! Видяха (Chaintech GF4 Ti4200) падает на 2'ом CPU-тесте 3DMark03 (там где троли) во время минимального FPS. Все другие проходит. При сбое экран заливается маленькими (где-то 5px) сине-красно-белыми квадратами и виснет. После перезагрузки XP говорит, что сбойнула видяха Раньше у неё уже были подобные глюки при обычной работе, но очень-очень редко. А теперь в этом тесте она всё время падает (в разных местах, но чаще в конце). Заменял термопасту (на Алсил-3 и Evercool) и пробовал драйвера 30.08, 44.03, 56.хх и 60.08. Ситуация не меняется... что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Слушайте а какая все-таки нормальная и максимальная температура памяти(не ядра!) на
Radeon 9800pro (не разогнанного), а то греется сабака яичницу можно жарить! У меня у одного чипа памяти 50 у другого макс 47 у третьего 44 у четвертого 46 (приблизительно)!
И еще вопрос радиаторы на память чем лучше лепить , чтобы потом при продаже их легко можно было снять! И какие радиаторы лучше налепить! УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТСЫЛАТЬ В ПОИСК!Я ТАМ УЖЕ ИСКАЛ И НИ ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ НАШЕЛ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Почему не гонится Radeon 9600pro от Gigabye? Я вчера пытался выставить частоту ядра/памяти на 500/700 с 400/600. В результате на нормальных частотах в 3DMark 2001 SE был результат 7250 попугаев, а при разгоне до 500/700 всего 5340. Если у кого были такие глюки, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Возникла проблема...
Сегодня хотел сделать вольтмод памяти на Gigabyte FX5900XT. Припаял резистор 5,1 КОм, воткнул карту, а на экране сразу одни полосы. Отодрал резастор, все равно полосы. Может кто-нибудь знает, что это и можно ли оживить карту? И смогу ли я ее сдать по гарантии, следов пайки не видно. Единственное, биос я перешивал, но ведь пока карту не наладишь, не увидишь какой биос вшит.
Зря я с вольтмодом памяти связался, карточка у меня и так уже 6950 в 3DMark03 выдавала. Хотя и следующую буду мучить, не удержусь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Видеокарта Radeon9800PRO от Sapphire
Вобщем вот моя проблема- по экрану вдруг поползли линии. Сразу подумал о памяти. Покопался в ней с лупой и нашёл, что у какого-то чипа (на фото отмечен крассным) отпаят одна ножка. Подскажите, что это за чип и как мне припоять. Плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20