Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Да будет! Скажи только как его запустить!!! Я не умею, серьезно Ну, я еще поиграл чуток, конечно, играбельно, но с натяжкой примерно также, как и хай-медиум без АА на 8800 Ультре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Slavabour Жмеш вовремя игры букву Ё > выдет меню игры > дальше пишеш r_displayinfo 1 > делаеш скрин > выкладываеш тут мы смотрим и восхищаемся
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
А как сделать скрин? ПринтСкрин нажал - а он черное поле выдал ))) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Кароче, с 1680х1050 4хАА вэри вэри хай - мин 18, макс 31
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Калининград
tr276 писал(а):
а чего скрины такие качественые ?
Сбалбесничал...скрины подправил...
tr276 писал(а):
скрин бенча Crysis: very high, 4xAA и No AA 1680х1050 Dx10 будет ?
а вот по этому поводу разрешите поразглагольствовать
Кризис прошел еще на 2900XT, моник у меня 24", естественно хотелось играть в родном разрешении....невышло...играл толи в 1024 НА.... толи 1280 НА...
после приобрел 3870х2 - и тут недала видюха мне поиграть нормально в 1920х1080...со скрипом, а вот щас 4870х2 1920х1080 4xAA - бегает....Я нормально играю....далеко правда незабирался, кучу народу на экране не собирал....и всеже....ИГРАБЕЛЬНО
ну а теперь бенчмарк....а толку!!!! при 1920х1080 4xAA эта зараза показывает мне минимум 4 среднее что то там 10 максимум 21.....да ну его нафиг этот ваш бенчмарк!!!!! РЕАЛЬНО то я нормально играю!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Калининград
Archilles писал(а):
окажи услугу мне нужно сравнить качество и количество кадров. Пожалуйста возьми игру Crysis, запусти её с настройками вери хай (если у вас операционка 64бит виста ещё лучше, чтобы игра была запущенна в 64бином режиме) Вот первый уровень где когда спускаешься с горы там так называемая глушилка которую нужно взорвать, вот не могли бы вы подойти к ней со стороны лестнице (на ней есть) и сделать скрин приблизительно с метра 2-3 от неё, ну чтобы было видно её саму, тени на ней, и пейзаж.. Буду очень благодарен, так как оч хочу сравнить качество, не могу объяснить но для меня будет ценный матерьял...
Ну что радиобудку глушилку еще фоткать!? Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
tr276 писал(а):
а так не верю ..
ВАШЕ право сударь...спорить небуду, это МОИ впечатления, я не мегаигрок.....но по сравнению с предыдущими своими картами на которых запускал кризис прогрес на монитор...
щаз будет вам "No AA 1680х1050 very high Dx10".....терпение мой друк....
Member
Kramer писал(а):
tr276 писал(а):
а чего скрины такие качественые ?
Сбалбесничал...скрины подправил...
tr276 писал(а):
скрин бенча Crysis: very high, 4xAA и No AA 1680х1050 Dx10 будет ?
а вот по этому поводу разрешите поразглагольствовать
Кризис прошел еще на 2900XT, моник у меня 24", естественно хотелось играть в родном разрешении....невышло...играл толи в 1024 НА.... толи 1280 НА... после приобрел 3870х2 - и тут недала видюха мне поиграть нормально в 1920х1080...со скрипом, а вот щас 4870х2 1920х1080 4xAA - бегает....Я нормально играю....далеко правда незабирался, кучу народу на экране не собирал....и всеже....ИГРАБЕЛЬНО ну а теперь бенчмарк....а толку!!!! при 1920х1080 4xAA эта зараза показывает мне минимум 4 среднее что то там 10 максимум 21.....да ну его нафиг этот ваш бенчмарк!!!!! РЕАЛЬНО то я нормально играю!!!
+1 . Я только что рубился опять, вэри хай, 4хАА... Кайф да и только
Member
tr276 писал(а):
Slavabour писал(а):
Кароче, с 1680х1050 4хАА вэри вэри хай - мин 18, макс 31
Цитата:
Кароче
скрин давай very high, 4xAA и No AA 1680х1050 Dx10
Давать - это работа жены
Я не №бу как сделать скрин в кризисе, средний фпс 22-24, в основном выше, на сценах с большим количеством всех проваливается до 12-15. ФСЁ.
Если человек не верит - его ничего не убедит. Я тоже не верил, что лизергин такая прикольная штука...пока сам не убедился:wink:
Member
tr276 писал(а):
Slavabour писал(а):
на сценах с большим количеством всех проваливается до 12-15
в это можно поверить Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Slavabour писал(а):
Если человек не верит - его ничего не убедит.
ну почему же так сразу , скрин . я не с меньшим успехом могу говорить что на 280 мин меньше 20 не опустится в 1920*1080 в макс кач. 10х
Да ты скажы КАК делать скрин - я те сделаю! Я же писал - Я НЕ знаю как принтскрин снимает черный экран! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
tr276 писал(а):
Slavabour писал(а):
+1 . Я только что рубился опять, вэри хай, 4хАА... Кайф да и только
В 1280*1024 ? :haha: ты уже определился 100% или с натяжкой сорип за офф.
Я уже определился в одном: карта удалась, в отличие от 3870х2. Купи себе - и убедишься сам. Мне АМД не платит денег, чтобы я тебе что-то доказывал. 8800ультра наконец отправилась на покой:grob:
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.