Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
напишите кто-нибудь доступно как залить биос с измененными параметрами в 9800gt от Палит.и еще,при запуске NiBiTor вылазит какаято вкладка, в ней писать ничего ненадо?:roll:и чем режим экстра от 3Д отличается?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: г.Бишкек
Sacha1983 писал(а):
напишите кто-нибудь доступно как залить биос с измененными параметрами в 9800gt от Палит.и еще,при запуске NiBiTor вылазит какаято вкладка, в ней писать ничего ненадо?:roll:и чем режим экстра от 3Д отличается?
в темке о 8800GT/CS/ и т.д есть фак, я там научился....
Junior
RunGard ну это да, просто уже пошёл разговор , о поднятии производительности через скорость оборотов у кулера, труба... мне это ничего не дало ну просто АТАС! , подумала просто Мария увидев Palit
Junior
RunGard Да, добавило только когда я в биосе уже зафиксировал 3D частоты. там и был прирост, может быть вы не замечаете как у вас частота памяти скачет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Sacha1983 писал(а):
Для чего биос шить, всё и так прекрасно решается с помощью замечательной программы Рива Тюнер:wink: Я например так и не решился прошить, ну нафиг. Вопросик есть, посмотрите, у вас есть разрешение 1152*864?
Марк77 писал(а):
Sacha1983 писал(а):
Для чего биос шить, всё и так прекрасно решается с помощью замечательной программы Рива Тюнер:wink: Я например так и не решился прошить, ну нафиг. Вопросик есть, посмотрите, у вас есть разрешение 1152*864?
мне частоты неособо волнуют,хочу в 2Д и 3Д поднять напряжение до уровня экстра, ато в 2Д вообще 0,95 а из факу про то как через флопик прошить я так ничего и непонял:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Ляпучка писал(а):
Драйвера на монитор стоят?
Драйвера поставил, не помагает. Говорят в Риве можно создать нужное разрешение, но как это правильно сделать не знаю.
ЗЫ: Погонял сейчас Кризис Вархед пару часиков, максимально температура поднималась до 68 градусов по мониторингу Ривы, это нормально для видяхи 9800ГТ?
Junior
Марк77 писал(а):
Ляпучка писал(а):
Драйвера на монитор стоят?
Драйвера поставил, не помагает. Говорят в Риве можно создать нужное разрешение, но как это правильно сделать не знаю.
ЗЫ: Погонял сейчас Кризис Вархед пару часиков, максимально температура поднималась до 68 градусов по мониторингу Ривы, это нормально для видяхи 9800ГТ?
Заходишь в риву, потом в вкладке НАСТРОЙКА ДРАЙВЕРА есть МАСТЕР СОЗДАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ВИДЕОРЕЖИМОВ.
где писали что какие-то есть 9800GT у которых после преодаления 70 градусов по чипу , могут начатся партаки. Ещё видел обхоры , где до 86 поднималась, у меня также как у тебя, думаю это норм. температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Марк77 писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
Niko-6 писал(а):
Да, добавило только когда я в биосе уже зафиксировал 3D частоты. там и был прирост, может быть вы не замечаете как у вас частота памяти скачет...
Да нет частоты не сбрасывались, смотрел ривой, играл в Вархед и марком гонял как поставил 1113 так и идут (до прошивки).
Правда заметил косячёк после перепрошивки карты, она терь дольше думает перед тем как с 3D режима на 2D уйти, а если игра свёрнута, и вовсе не думает переходить в 2D, благо тепмература всё равно падает нормально (43С) макс нагрев в кризисе (63С) ет из за водоблока плохово Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд А вообще тут есть владельцы настоящего 9800GT, тобиш не перешитой 8800GT? Расскажите как разгон и темпа чипа 55нм???
_________________ i5-4670K@4300/IH-Thor/16Gb@2166/GTX1070/Asus Z87 Pro/Ssd240+120/Hdd 1Tb/Seasonic 650w Prime Plat/Zalman Z9 Plus
RunGard писал(а):
Niko-6 писал(а):
Да, добавило только когда я в биосе уже зафиксировал 3D частоты. там и был прирост, может быть вы не замечаете как у вас частота памяти скачет...
Да нет частоты не сбрасывались, смотрел ривой, играл в Вархед и марком гонял как поставил 1113 так и идут (до прошивки). Правда заметил косячёк после перепрошивки карты, она терь дольше думает перед тем как с 3D режима на 2D уйти, а если игра свёрнута, и вовсе не думает переходить в 2D, благо тепмература всё равно падает нормально (43С) макс нагрев в кризисе (63С) ет из за водоблока плохово Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд А вообще тут есть владельцы настоящего 9800GT, тобиш не перешитой 8800GT? Расскажите как разгон и темпа чипа 55нм???
у тебя то Палит?до каких стабильных частот гналась до прошивки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
Sacha1983 писал(а):
у тебя то Палит?до каких стабильных частот гналась до прошивки?
В профиле написал ведь ))) Канечно Палит. Разогналась до и после прошивки только до 700/1750/1113 если ставиш более 703 то примерно через пол минуты в марке/игре происходит фриз и перегружается видео драйвер. Походу Палит не просто перебил биос на карте 8800, но и упростил схему питания. Так как владельцы 8800GT рапортуют о 740Mhz и более, на стоковом(!!!) охлаждении.