Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
пока нет, вообще не могу запустить кросс, ССС не даёт включить, GPU-Z говорит (выключено) кросс доступен, вот и всё... вопрос в том обязательно ли нужны мостики, вроде программно должны включаться, или я не прав? как же тогда у соседа 2*4650 без мостиков работают? заодно подскажите как картинки запостить, а то с одной видяхой уже сделал, теперь как то надо с двумя и заливать. На одной видяхе 8722 балла в 06 марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
dmitrich1983 ,а матплата на каком чипсете?Наткнулся на такое предупреждение - Crossfire не работает на чипсетах от nVidia!!! (это из ФАКа по картам 3850\70),думаю и тут ситуация такая у тебя... И опять,нужно все-таки мостик подключить попробовать - один,так как два ставятся,если три видяхи...
Member
Теперь видно,в подписи добавлено - Asus P5KC,понятно,Р35-ый...Значит,однозначно,мостик нужен.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: dmitrich1983 ,поспрашивай знакомых - может у кого есть такой мостик из комплекта карты от АТИ и валяется без дела (например,HIS вроде всегда ложит в комплект своей карты АТИ такой мостик).
Member
dmitrich1983 мостик правильно поставил,может,наоборот попробовать перекинуть?Вот еще по поводу -один или два,вроде одного должно хватить,так как читал в инете ,чел не мог 1950 карты в кросс запустить,он ставил 1 мостик,при этом галочка была не доступна к активации кросса,ему посоветовали второй поставить,но у тебя ведь доступна эта галочка,значит,одного должно хватать,хз...И еще,мастер-карта вроде верхняя должна быть и моник в нее втыкать или может,в нижнюю,не пробовал переставить на разьем нижней видюхи моник?Конечно,порядка 1000 попок в марке,это не прирост,кросс не работает полноценно,в твоем случае попок должно добавиться около 4000 - 5000,вроде так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
времени маловато для всего, да и честно говоря всё это для младшего брата делается, сам я уже давно игрушками не увлекаюсь, так пострелять изредка . С работы приходишь и на комп смотреть противно