Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
а я ж выкладывал, но это в разгоне на 999 и 1200МГц и при 1,2v: #77 или вы хотели на 5760*1200? он же не запускается на таком разрешении =) в смысле на трех мониторах идет одна и та же картинка =) на заводских щас прогоню...
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
burbuleykin писал(а):
в дирт2 на 5760х1200 со сглаживанием х4 под 30фпс у меня, ну да для шутеров маловато будет, а кататься нормально =)
Тебе бы вторую видюшку прикупить, объединить и разогнать всё это на воде )),ведь для ТАКОГО разрешения это было бы действительно оправданно. И Stalker CS может быть нормально пошёл, если он поддерживает 3 монитора.
Member
masterr5 писал(а):
Спасибо. .только к скрину ещё.. CPU-GPU..приклеил бы..а то ж..говорю..нифига непонять..ведь нетрудно..же?..
ну вот в стоке #77 щас попробую разогнать его до тех 999-1200, но вчера вот пробовал эти частоты с новым каталистом и вантаж не прошел =)... может магнитные бури =)
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: во! сегодня вантаж в хорошем настроении =) даже на 950-1150-1.2v общий перевалил за 27000: #77
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
WinDiesel писал(а):
burbuleykin писал(а):
в дирт2 на 5760х1200 со сглаживанием х4 под 30фпс у меня, ну да для шутеров маловато будет, а кататься нормально =)
Тебе бы вторую видюшку прикупить, объединить и разогнать всё это на воде )),ведь для ТАКОГО разрешения это было бы действительно оправданно. И Stalker CS может быть нормально пошёл, если он поддерживает 3 монитора.
ну, вторая наверное на следующей недельке и появится скорее всего. Про воду вот регулярно думаю, но не хочется собирать из чего попало, а солидный набор например от аквакомпутер будет стоить под штуку баксов =( так что пока что чешу репу над этим =) насчет сталкера... мать его за ногу (точнее разрабов), просто ж на старом 4870х2 результат на "высокий DX10" был под 11000, а сейчас всего 7000, т.е. однозначно какая-то фигня с пониманием движка игры новой видяхи =( к тому же на двух первых начальных установках теста "начальный DX9" и "улучшенный DX9" идет не полная загрузка видяхи (примерно под 70%), а результат отличный просто - в общей таблице на втором (и третьем =) местах: http://cop.stalker-game.ru/?page=benchmark а как только повышаешь сложность теста результат падает просто ниже плинтуса =(
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
burbuleykin Да, как то так получилось , сам даже не знаю как . Одна пашет ХФХ 725х1000, а Сапфир на 735х1010. Как прошьюсь, думаю wacu в 06 марке капитулирует перед дефолтом в Вантаже, ну или чуть чуть не дотяну .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
интересно вот, а если к двум 5970 (четыре GPU уже) добавить еще одну тоненькую например 8800GT для PhysX, комп ее раздуплит? ну, типа ж больше четырех графических процессоров нельзя, но если последний будет использоваться для вычислений, то он его увидит? =) (та я понимаю, что PhysX никому не нужен, но любопытно же =)
интересно вот, а если к двум 5970 (четыре GPU уже) добавить еще одну тоненькую например 8800GT для PhysX, комп ее раздуплит? ну, типа ж больше четырех графических процессоров нельзя, но если последний будет использоваться для вычислений, то он его увидит? =) (та я понимаю, что PhysX никому не нужен, но любопытно же =)
Member
та я не зна, вчера перечитал список игр, которые поддерживают physx, там наверное только пару знакомых названий и то не играл в них =) а брать видяху за сто баксов для того, чтобы в здмарке выросла оценка цпу, на как-то не комильфо =) не, ну я ж не спорю, что я чего-то не знаю и может офигенно полезная штуковина, но уже и у ати есть нечто подобное и в одиннадцатом директе что-то придумали... я эта - слышал звон, а не знаю где он =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF если ты на двух хеми то давай тесты в играх...ну их эти марки...в них ведь не поиграешь... с 4 сгл давай кризис.. зов припяти... воткнул 5870 на помощь к 5970 ...так просто падение скорости...еще хуже стало... #77 зато одиночный хеми радует ...1.22 вольта на 1000 мгц #77
Последний раз редактировалось wacu 19.12.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Уважаемые товарищи владельцы сабжей!Есть ли смысл брать две штучки 5970?Тестов где кросфаир из двух 5970 найти не могу.Есть ли мне смысл менять три своих 280 gtx на 5970 в кросе,интересуют только игры.Или ждать fermi?Всю ветку читать нет возможности.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
All
Цитата:
Ray Adams ATI Tray Tools сreator
Всем владельцам X2 или кроса из двух и более. 9.12 содержит в себе баг из-за которого будут вылеты если включен CF и у вас запущена АТТ или даже MSI Afterburner. Так что откатываемся на предыдущие и ждем фикса от супер пупер писателей дров в ATI. Баг подтвержден многими.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.