Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
аdv Я на всех картах сижу и на тех и на этих
Пользуюсь Nvidia Refresh Rate Fix v 2.10 помогает и тут и там.
А насчёт настроики все таки у нас с тобой текстурники видимо глючат, ты когда скорость ставиш текстуры после этого разглядывал а. Там вода обычная без блеска.
в ниде 6 поэтому и точек нет у меня их просто на порядок меньше стало.
Да блин рябь прям как на телеке везде есть и вигдах тоже только там она постепенно проходит а в играх то есть то нет прямо как плавающая наводка юлаго на любой комп ставлю и везде есть.
А менять нехочу эта хоть работает мурашек уже не замечаю а скорость ух поэтому обратно ни ни у меня гарантия 1 год а там видно будет.
я только из-за этого и боюсь ее сдавать, что другая еще хуже будет , ведб есть люди у кого вообще после включения 4-х конвееров черный экран. Вот если есть знакомые в фирме, то можно выбрать... но это уже мечты
Я вот подумал, если автор программы RivaTuner нашел возможность включить все 4 конвеера программным путем, то может есть возможность включить только 1,2 или 3-х конвееров.
Pomogite plz, poproboval vzlomat' draivera dobovliaia .sys
i riva tunerom toje proboval ... gluk odin i totoje ... pri zapuske XP ... govorit critikal eror v driverah ... vi 4to bios pered etim prosivali ...
a so vtoroi kartoi kotoroi vzial ... vse zame4atel'no ... pravda pri razgone poiavilos' artefakti ... no i bez razgona zame4atel'no rabotaet ...
kak mojno oboiti problemu s "critikal Error" ???
Member
adv Да я думаю в фирмах чё дураки сидят при таком раскладе просто скоро все повалом на фирмах будут Радиков проверять какой нормальный а какой нет а хорошие дороже парить пока ATI лавку не прикроить.
Во ща сидят наверное и проверяют а потом по блату продовать будут, идет возвращение советских времен.
Крутых поставщиков в Москве не много они на своём уровне все проверить и отсеять смогут.
А вообще поживем увидем.
Но как известно бесплатный сыр бывает в мышеловке. А ATI это только на руку прикинь сколько товара сбыть удалось. Вот и думай после этого кто веник.
Member
adv Да после этого Радика 9500 под музыку и в могилу, на 128 бит с ним чё делать то у меня хоть с мурашками за 185 а можно без мурашек за 280 а будет без мурашек и 128.
да.. похоже ати надавила на сапфир, чтобы та сменила дизайн PCB. После этого покупка простого 9500 становиться проигрышным вариантом, ведь по скорости он сливает даже ти4200. Если они переводят на новую PCB, то уже нельзя будет 8 конвееров включить. Не знаю нафига им это надо, ведь по себистоимости у них все окупается, только теперь 9500 брать не будут. Теперь наиболее приемлимым вариантом становится 9500про, т.к. несмотря на 128 шину, он кое-че может...
IXBT
Статистика пока без изменений, 30%(неудачи) против 70%(успехи).
99% неудач у карт с 3.3нс памятью от Infineon (и только 1% у карт с 3.6нс от Hynix).
Сделать загрузочную дискету DOS и записать на нее файлы, относящиеся к программе для прошивки нового видео-BIOS: atiflash.exe, dos4gw.exe, atiflash.cfg (эти файлы можно скачать здесь) .
сохранить старый видео-BIOS в файл old.bin командой "atiflash -s 0 old.bin".
Прошить новый видео-BIOS можно командой "atiflash -u 0 -f 97npherc.bin".
9. Вытащили дискету и перезагрузились.
p.s. atiflash можно взять на этом сайте (версия 1.3). Если сохранишь биос , то просьба кинь мне на мыло advanced@mailru.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47