Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 17 из 44<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evpen
Цитата:
Когда я занимался NV34, они все были с двумя конвейерами

"конфигурация может быть изменена программно на 2 конвейера с 2-мя текстурниками на каждом"

Партнер

У меня Radeon 9250 с памятью Hynix 4нс. Купил 2 дня назад. Установив дрова с поставляемого CD, оказалось что при запуске 3DMark или какой-нибудь игры комп перезагружается. Скажите в чём дело? Может в дровах? Если да то какие дрова лучше поставить?

Member
Dic
На вирусы проверь комп... А то я тоже думал, почему у меня все висит...

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Kolian
Цитата:
конфигурация может быть изменена программно на 2 конвейера с 2-мя текстурниками на каждом

Но одним текстурником... Хотя ладно... Какая разница...

Проверял Касперским, он ничего не нашёл. Какой CATALIST самый быстрый?

Member
Evpen
В том то и дело, что с 2мя - поэтому нет падения скорости, какое имхо было бы при схеме 2*1

Dic
Мне по скорости понравился catalyst 4.10

Member
Цитата:
Ты не прав. Radeon 9600SE = Radeon 9200SE - DirectX 9.0

Формула явно нуждается в корректировке...

Да а у тебя обзоров Radeon 9200 не было?

P.S. Еще ссылок!

Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд:
Да вас тут много! Прямо Сыктывкарская братия...[/quote]

Member
Kolian
Цитата:
В том то и дело, что с 2мя - поэтому нет падения скорости, какое имхо было бы при схеме 2*1

Ну, значит у меня провалы в памяти...
Цитата:
Да а у тебя обзоров Radeon 9200 не было?

Было, но я не публиковал...
vasvirshich
Цитата:
Да вас тут много! Прямо Сыктывкарская братия...
[/quote]
На что намекаем?? :spy:

Карта битая была!!! Статья не действительна!
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1078003447
С этой все в порядке!
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1076139323

А Radeon 9250 поддерживает DirectX 9? Должен ли на нём стоять куллер?

Member
Dic

Цитата:
А Radeon 9250 поддерживает DirectX 9? Должен ли на нём стоять куллер?

А шейдеры 3.0 не хочешь?
RV280 аппаратно совместим только с DirectX 8.1

Member
Dic
Должен ли на нём стоять куллер?

Ты бы хоть тему почитал, что-ли...

Member
Evpen
Цитата:
На что намекаем??

Некто пишет статьи про охлаждение, в разделе благодарности говорит спасибо кому бы вы думали? Evpen'у! А живет он в г.Сыктывкар.

Dic
Цитата:
Должен ли на нём стоять куллер?

Похоже все как всегда зависит от совести производителя...

Добавлено спустя 21 минуту, 55 секунд:
Dic
Цитата:
У меня Radeon 9250 с памятью Hynix 4нс. Купил 2 дня назад. Установив дрова с поставляемого CD, оказалось что при запуске 3DMark или какой-нибудь игры комп перезагружается. Скажите в чём дело? Может в дровах? Если да то какие дрова лучше поставить?

Пропустил сначала... Да температурку посмотреть надо бы. За одно и конфликты оборудования. Наверно и винда XPшная, которая при сбоях не любимый многими "синий экран" выкидывает, а перегружается? У меня тож Radeon 9250, без вентилятора. Ничего пока не перегружается, не вылетает и ведет себя довольно стабильно, но пальцами лучше не трогать! Ну правда я старался пока не играть в игры больше одного часа. А может проверить на устойчивось? :)
Драйвер ставил тож с диска что с картой шел. Catalyst 4.8...
Hynix 4нс! А карту кто делал?
AzaZeo
[quote]А не извращение ли на такие карты ставить 256 метров? Врядли чип юзать их успевае[quote]
Земляк! Кстати у меня родственники есть в лидском районе...
256 на Radeon 9200? Конечно извращение! Ну а вдруг ктото купится, ведь за лишние метры нужно переплачивать. Извращение сродни тому что на 9200SE ставят 128метров.

Member
vasvirshich
Цитата:
Некто пишет статьи про охлаждение, в разделе благодарности говорит спасибо кому бы вы думали? Evpen'у! А живет он в г.Сыктывкар.

Автор eastSiR?

Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд:
vasvirshich
ИЛ-2 повиснет... У меня вообще был прикол летом. Значит, стоял у меня Sapphire Radeon 9600 (Пассив). Играю я в ИЛ-2 "Асы в небе". Играю оклоло 10 минут и тут игра виснет! Я не перезагружаясь, беру комнатный вентиялтор (ну, который с поворотом) и ставлю сбоку системника! И что бы вы думали! Ил-2 взял и полетел дальше!!! :D

vasvirshich
Я поставил новые дрова и всё стало OK! А видюха от Gigabyte 128bit.

А у меня радик 9100 от сапфир, память Mira 3,6ns (ктонить вообще её видел?, помойму нонейм глубокий :) , дефолтные частоты 250\200 с кулером от третьего пня (копермайн) погнался до 321 по чипу, на память налепил алсилом медные радиаторы из комплекта кулермастер, память погналась до 301, в итоге 12335 попок образца 2001 года, руки чешутся зделать вольтмод, но что-то подсказывает, что он уже ничего не даст, как вы думаете, а ?

Member
Foblas писал(а):
Вот и посмотрим чем она еще отличается от 9000 (производительность, разгон и т.п.) кроме как AGP8Х.
Я, например, обладатель карточки от Gigabyte (НЕ урезаной!) Вот и посмотрим чем она хуже/лучше карт
от других фирм :)

не хочу когото обидеть...
Был 9200 (128м - 128бит) Гигабайтный. АГП 8х, 275/416 (мозги БГА 4 нс нюникс) - без разгона выдавал 1100(+- 15 попугаев), потом взял ХИС 9000 ПРО АГП 4х (275/275 тож нюникс) - 1315 тож без разгона 2003. С разгоном на Гиге не пробовал Риву человеческую недавно скачал. Но прирост и без разгона была.. хм.. неплохой.:oops:

Виноват забыл мозги ТСОП на Радике 9000 (6нс - так написано на чипе - последняя цифра 6 итого 333 - 166*2(1/6нс=166МГЦ))). Есть подозрение что это не 550 МГЦ. Может ошибаюсь... Ориентируюсь по последней цифре, единицу делю на нее, и птом умножаю на 2, поскольку ДДР, и усё.

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
Dic писал(а):
Проверял Касперским, он ничего не нашёл. Какой CATALIST самый быстрый?

4.12

Member
upper
275/416 (мозги БГА 4 нс нюникс) - без разгона выдавал 1100(+- 15 попугаев), потом взял ХИС 9000 ПРО АГП 4х (275/275 тож нюникс)

275/416 - это без разгона? Должно быть, в таком случае - 250/400. А то, что 9000Про быстрее - это естественно, ведь у него существенно выше частоты - 275/550

stWOLK
Ты в курсе, что до мирового рекорда тебе не хватило всего 557 баллов? ;-)

Member
Evpen
Цитата:
ИЛ-2 повиснет...

авиасимуляторы както не очень люблю... наверно слишком сложно...Я больше мафынки...

Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд:
Жаль, но дома не нашел ничего сверхтребовательного... пойду к соседу...

Добавлено спустя 51 минуту, 59 секунд:
Кстати Evpen. А как ведет себя Radeon 9250 (9200) в Far Cry? В half life? В смысле производительности. Какие настройки можно поставить, на сколько ФПС можно расчитывать?

Member
vasvirshich
Цитата:
в Far Cry?

Для того, кто играл на DirectX 9.0 с максимальными настройками в FarCry, на Radeon 9200 это дело кажется извращением.... В HL2 потянет... Но вот FarCry тормозит...

Member
Цитата:
Для того, кто играл на DirectX 9.0 с максимальными настройками в FarCry, на Radeon 9200 это дело кажется извращением.... В HL2 потянет... Но вот FarCry тормозит...

Оч-чень редко... просто фичи девятого директа не используются, восьмые как раз...

Member
vasvirshich
Я far cry запускал со средними настройками, ради интереса - тормоза жуткие...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 17 из 44<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа