Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
darses писал(а):
Спасибо народ за поддержку:) Да вот сейчас Фир 3 погонял с часик, карта прогрелась до 85. Странная игра, хевен и марк так не прогревал а ЭтО с посредственной графикой жарит просто . Кстати хотел спросить как у вас дела с Ведьмаком вторым . Вчера поздно ночью с ним мучился, а так нормально запустить на запредельном качестве и не получилось . Куча патчей понаставил а толку ноль, оба чипа вроде пашут загрузка где то по 60-70% ,а кадров что то маловато от20до30. Дрова поставил 275.33
фиар греет - даже на воде до 53 догнал причем в отличии от первых двух графика честно скажем убогая
первый фиар помнитца у меня заместо бенча был - тестировать разгон комплектухи вода красивая , стены откалывались с пылью, слоумо глаз радовало щас какой то страх кошмарный - такое впечатление что не фиар, а какой то попсовый булет сторм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Ух и я скоро соберусь. nosov, Саня, будем близнецами по охладу. Макс, ВБ пришли даже быстрее чем я ожидал Фото на общественный обзор сделаю на след неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Буржуй,nosov искрене рад за вас ! вот махины будут, почти как в московском НИИ . интересно как этот монстр повлияет на проц в плане температуры, думаю градусов на 5 темпа подымится на камне, из-за общего контура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
darses писал(а):
Спасибо народ за поддержку:) Да вот сейчас Фир 3 погонял с часик, карта прогрелась до 85. Странная игра, хевен и марк так не прогревал а ЭтО с посредственной графикой жарит просто . Кстати хотел спросить как у вас дела с Ведьмаком вторым . Вчера поздно ночью с ним мучился, а так нормально запустить на запредельном качестве и не получилось . Куча патчей понаставил а толку ноль, оба чипа вроде пашут загрузка где то по 60-70% ,а кадров что то маловато от20до30. Дрова поставил 275.33
дарсес тут все очень просто,в игре нагрузка на гпу 99% т.к.соответственно фпс высокий,ставишь верт.синхронизацию,нагрузка будет менее жесткая и количество градусов упадет,Хевен просто частенько волнами температуру поднимает и нагрузка на гпу не всегда на 99% ,в той же Call of Duty 6 у меня 400-700 фпс в игре когда то температура до 65 градусов на картах доходит когда 3DMark 2011 / Vantage выдает в срденем 59-63 градуса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем так, товарищи - тему перенесу в Видеокарты, решено было сделать исключение(хотя с выходом 295-й такого исключения не было ).
Итак, новой теме нужен куратор. кто возьмется? глядеть за веткой и ФАК составить. кандидатуры и пожелания тут можно обсудить (пока),потом по правилам надо оставить заявку в Набор кураторов тем в форум Видеокарты, потом тему подчищу от лишнего разговора. шапку я оформлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
unknown-guest
чистенько и опрятненько - где доставали углообразные переходники на фитинги? смотрю корпус сами доделывали? а вот какой бардак получается когда угловиков нету - а шланг не гнется #77
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.06.2011 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
angyannn писал(а):
чистенько и опрятненько - где доставали углообразные переходники на фитинги? смотрю корпус сами доделывали? а вот какой бардак получается когда угловиков нету - а шланг не гнется
это обычный альфакул, ещё лет пять назад заказывал из Германии нет, корпус не переделывался, просто корзины сняты... в ближайшем будущем планирую заменить все угловые штуцера с 90 на 45 градусов, на нижней бандуре уже такой стот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
angyannn писал(а):
главное - доставить жидкость к водоблоку - а каким способом - уже не важно))))
Коллеги а где ж Ваше чувство прекрасного? Ну тратим деньги не малые на СВО, так пусть оно и глаз радует. unknown-guest шланги новые купить и будет супер. angyannn каьельменеджмент сделать и будет вэри гуд. Мои фотки на след неделе обязательно выложу.
Ну и конечно главный вопрос: кто за кураторство возьмётся?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Тут был вопрос - зачем это выпускать для того чтобы на линуксе топовая карточка была конечно же, ибо там ситуация наоборот. радеоны тормозят, а Нвидия рулит.
мне всё интересно вот говорят 22нм там открыли уже, потом 13нм.... а видеокарты и процы до сих пор 32 и 40 штампуются. ((
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: androm, Burato, ZMR и гости: 35