Да о чем вы вообще говорите? 720 процессоров? Из-за вендора? Вендор по умолчанию не может ничего так сильно менять. Он может понизить частоты, разогнать видеокарту вольтмодом, установить новую СО, продать в комплекте тебе диск и игрой, но никак не отпаивать процессоры. Да, GPU-Z показывает 720 потоковых процессоров, но это проблема самой GPU-Z. Достаточно взять другую утилиту или утилиты (если тебе не повезет) и убедиться, что на карте присутствуют и работают все 800, а BIOS всего лишь их неверно ОТОБРАЖАЕТ.
Вся надежда на brovalex, БИОС карты я выложил, может он что-то нашаманит
Биос при беглом взгляде через RBE уродлив, профили частот и питания "неосмысляются". Пробуй прошить как VJJosef.
Попробую. Только вопрос - то, что в системе 4 видеокарты(6770+5850+6770+5770), процесу прошивки не помешает? И ещё вчера после каждого сохранения БИОСА(делал 3 попытки) система намертво висла, помогал только ресет. Это ненормально наверное. Может вытащить все видухи кроме ASUS или оставить ASUS и ещё какую-то для вывода изображения на монитор, как лучше сделать?
usr6770 писал(а):
Да о чем вы вообще говорите? 720 процессоров? Из-за вендора? Вендор по умолчанию не может ничего так сильно менять. Он может понизить частоты, разогнать видеокарту вольтмодом, установить новую СО, продать в комплекте тебе диск и игрой, но никак не отпаивать процессоры. Да, GPU-Z показывает 720 потоковых процессоров, но это проблема самой GPU-Z. Достаточно взять другую утилиту или утилиты (если тебе не повезет) и убедиться, что на карте присутствуют и работают все 800, а BIOS всего лишь их неверно ОТОБРАЖАЕТ.
НЕВЕРНО, видяха используется для майнинга, который очень чутко реагирует на изменение к-ва процов (собственно я бы и не заметил подвоха, если бы к-во МГХэшей было нормальным). Ясное дело все из-за БИОСА, не мог ведь ASUS вырезать из чипа 80 процов.
Я очень сомневаюсь, что получишь хотя бы 1% производительности дополнительно после прошивки. Но раз уж ты хочешь прошить, измерь попугаев в 3D Mark перед прошивкой, затем сравнишь результаты после нее. Карту оставь одну, убери разгон со всех компонентов системы (или хотя бы частоты PCI-E и самой видеокарты), затем прошивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
usr6770 писал(а):
Обладатель хрустального шара? Зачем писать бред?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Прошил карту биосом для EAH6770 DC/2DI/1GD5, теперь показывает все 800 юнитов. Кстати вопрос, какое нормальное напряжение для EAH6770 DC/2DI/1GD5? У меня если я правильно понял - 1.2В, это не много? Спрашиваю потому, что не помню какое напряжение было ДО обновления биоса, вдруг оно поднялось.
Прошил карту биосом для EAH6770 DC/2DI/1GD5, теперь показывает все 800 юнитов. Кстати вопрос, какое нормальное напряжение для EAH6770 DC/2DI/1GD5? У меня если я правильно понял - 1.2В, это не много? Спрашиваю потому, что не помню какое напряжение было ДО обновления биоса, вдруг оно поднялось.
Всем привет,у меня такая проблема-периодически во время игры в WoW возникают вот такие шторки http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=35205 разного цвета.Иногда комп зависает и приходиться жать кнопку reset,иногда шторки появляются и пропадают секунд через 10-15.Помоги пожалуйста я в вопросах железа не силён,думал может проблема из-за перегрева но catalyst во время игры показывает 45градусов,больше у меня идей нету(( Прошу помочь моя конфа: Core i5-2310 2,9Ghz/4gb DDR3/1TB SATA3/ATI Radeon 6770 1024mb/400W FSP/MB -MSI H61M-P23(MS-7680). Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: у птиц деньги? Фото: 5
Всем привет. Может кто подсказать - нужно подключить к одному ПК 3 монитора: одну тридцатку с разрешением 2560*1600 и две двадцатки с разрешением 1200*1600 (повернуты на 90 градусов). Все по DVI, естественно. Поддерживает ли 6770/6750 три монитора? Смогу ли я с помощью вот такой карты http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 подключить их? Два напрямую к DVI разьемам, а один к HDMI разьему через кабель HDMI-DVI? Пока интересует только режим 2D, в игры не играю. Описание на сайте AMD говорит что только через DisplayPort или активный переходник, однако в описании карты указано "Работа с тремя мониторами". Кому верить?
Спасибо.
_________________ Кто не рискует, тот не лежит в гипсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Подскажите есть ли смысл ставить Zаlman VF-700Cu на PowerColor AX6770_1GBD5-HV2 DDR5? Думаю брать или PowerColor AX6770_1GBD5-HV2 DDR5 или Asus EAH6770 DC/2DI/1GD5 GDDR5 128bit, разница в цене 8у.е. Что посоветуете?