Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 889 • Страница 17 из 45<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 6770/6750 (Juniper XT / Juniper Pro)

=============

Характеристики и описание HD 6750 (Juniper Pro)
Страница на amd.com - 6750

Смежные темы:

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Тема для фанатства:
- R(V)9xx и Radeon HD 6xxx

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Партнер

Member
VJJosef писал(а):
Тот самый и шил в свою 6770

Чем шил? Из-под винды или доса?

Junior
Там екзешка(из-под win7x64 права админа)

Member
arnok писал(а):
Вся надежда на brovalex, БИОС карты я выложил, может он что-то нашаманит

Биос при беглом взгляде через RBE уродлив, профили частот и питания "неосмысляются". Пробуй прошить как VJJosef.

Да о чем вы вообще говорите? 720 процессоров? Из-за вендора? Вендор по умолчанию не может ничего так сильно менять. Он может понизить частоты, разогнать видеокарту вольтмодом, установить новую СО, продать в комплекте тебе диск и игрой, но никак не отпаивать процессоры. Да, GPU-Z показывает 720 потоковых процессоров, но это проблема самой GPU-Z. Достаточно взять другую утилиту или утилиты (если тебе не повезет) и убедиться, что на карте присутствуют и работают все 800, а BIOS всего лишь их неверно ОТОБРАЖАЕТ.

Member
brovalex писал(а):
arnok писал(а):
Вся надежда на brovalex, БИОС карты я выложил, может он что-то нашаманит

Биос при беглом взгляде через RBE уродлив, профили частот и питания "неосмысляются". Пробуй прошить как VJJosef.

Попробую. Только вопрос - то, что в системе 4 видеокарты(6770+5850+6770+5770), процесу прошивки не помешает? И ещё вчера после каждого сохранения БИОСА(делал 3 попытки) система намертво висла, помогал только ресет. Это ненормально наверное.
Может вытащить все видухи кроме ASUS или оставить ASUS и ещё какую-то для вывода изображения на монитор, как лучше сделать?
usr6770 писал(а):
Да о чем вы вообще говорите? 720 процессоров? Из-за вендора? Вендор по умолчанию не может ничего так сильно менять. Он может понизить частоты, разогнать видеокарту вольтмодом, установить новую СО, продать в комплекте тебе диск и игрой, но никак не отпаивать процессоры. Да, GPU-Z показывает 720 потоковых процессоров, но это проблема самой GPU-Z. Достаточно взять другую утилиту или утилиты (если тебе не повезет) и убедиться, что на карте присутствуют и работают все 800, а BIOS всего лишь их неверно ОТОБРАЖАЕТ.

НЕВЕРНО, видяха используется для майнинга, который очень чутко реагирует на изменение к-ва процов :applause: (собственно я бы и не заметил подвоха, если бы к-во МГХэшей было нормальным). Ясное дело все из-за БИОСА, не мог ведь ASUS вырезать из чипа 80 процов.

arnok

Я очень сомневаюсь, что получишь хотя бы 1% производительности дополнительно после прошивки. Но раз уж ты хочешь прошить, измерь попугаев в 3D Mark перед прошивкой, затем сравнишь результаты после нее. Карту оставь одну, убери разгон со всех компонентов системы (или хотя бы частоты PCI-E и самой видеокарты), затем прошивай.

Member
usr6770 писал(а):

Обладатель хрустального шара? :shock: Зачем писать бред?

Member
Фото: 2
Прошил своему товарищу ASUS6770DC, под видом разогнаной 6750. Щас работает как положенно. Активированы все 800 юнитов. :-)

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой на асусовской EAH6770 DC/2DI/1GD5, хочу прошить самым новым БИОСом, но смущает, что

The BIOS applies to the P/N listed below ONLY:

EAH6770 DC/2DI/1GD5:
80-C1CR00-L0B01;
60YV0080-VG0B01;
60YV0080-VG0V01.

Где посмотреть этот P/N? На асусовском сайте картинки с P/N уже нет. И что будет, если прошить на карту с другим P/N?

Member
fedRT писал(а):
Где посмотреть этот P/N?

Part number- номер партии производства на наклейке на обратной стороне карты вдоль pci.

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
На сайте асуса есть фикс-биос для карт с неправильным отображением кол-ва потоковых проц.

Цитата:
На сайте асуса есть фикс-биос для карт с неправильным отображением кол-ва потоковых проц.

Да, там есть 2 БИОСа для 6770. Но какой шанс убить видеокарту с другим P/N, прошив один из этих БИОСов?

Member
Прошил карту биосом для EAH6770 DC/2DI/1GD5, теперь показывает все 800 юнитов.
Кстати вопрос, какое нормальное напряжение для EAH6770 DC/2DI/1GD5? У меня если я правильно понял - 1.2В, это не много?
Спрашиваю потому, что не помню какое напряжение было ДО обновления биоса, вдруг оно поднялось.
У меня

Member
Фото: 2
arnok Под нагрузкой напруга во всех биосах одинаковая - 1,2V.

Junior
arnok писал(а):
Прошил карту биосом для EAH6770 DC/2DI/1GD5, теперь показывает все 800 юнитов.
Кстати вопрос, какое нормальное напряжение для EAH6770 DC/2DI/1GD5? У меня если я правильно понял - 1.2В, это не много?
Спрашиваю потому, что не помню какое напряжение было ДО обновления биоса, вдруг оно поднялось.
У меня

На старом биосе такое питание тоже.

Всем привет,у меня такая проблема-периодически во время игры в WoW возникают вот такие шторки http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=35205 разного цвета.Иногда комп зависает и приходиться жать кнопку reset,иногда шторки появляются и пропадают секунд через 10-15.Помоги пожалуйста я в вопросах железа не силён,думал может проблема из-за перегрева но catalyst во время игры показывает 45градусов,больше у меня идей нету(( Прошу помочь моя конфа: Core i5-2310 2,9Ghz/4gb DDR3/1TB SATA3/ATI Radeon 6770 1024mb/400W FSP/MB -MSI H61M-P23(MS-7680).
Заранее спасибо.

Junior
Фото: 5
Всем привет. Может кто подсказать - нужно подключить к одному ПК 3 монитора: одну тридцатку с разрешением 2560*1600 и две двадцатки с разрешением 1200*1600 (повернуты на 90 градусов). Все по DVI, естественно.
Поддерживает ли 6770/6750 три монитора? Смогу ли я с помощью вот такой карты http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 подключить их? Два напрямую к DVI разьемам, а один к HDMI разьему через кабель HDMI-DVI? Пока интересует только режим 2D, в игры не играю.
Описание на сайте AMD говорит что только через DisplayPort или активный переходник, однако в описании карты указано "Работа с тремя мониторами". Кому верить?

Спасибо.

Member
W(R6)X
Верь AMD :) К DVI два разных моника подключить не получится

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А, да. У Sapphire есть Flex-версия - это то, что тебе нужно

http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0

Сломался вентилятор на радиаторе!Подскажите какой купить?

Member
Подскажите есть ли смысл ставить Zаlman VF-700Cu на PowerColor AX6770_1GBD5-HV2 DDR5? Думаю брать или PowerColor AX6770_1GBD5-HV2 DDR5 или Asus EAH6770 DC/2DI/1GD5 GDDR5 128bit, разница в цене 8у.е. Что посоветуете?

Member
Фото: 6
xetron,
ATI Radeon 5000 - серый/коричневый экран смерти (GSOD) и вертикальные полосы в 3D
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=35205

скорее всего из того списка проблема в БП т.к даже для моей 5750 400W было мало. (хоть и работала)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 889 • Страница 17 из 45<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа