Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Prod писал(а):
zam86 Меня больше -20 за бортом беспокоит, после транспортных проволочек померзнуть может здорово. п.с. а на счет выборов ВВП думаю серьезных колебаний наших денег до мая не будет
у нас щас -27) в субботу заберу свою 7970 и буду выходные тестить, и утру нос фанатеям, потом придёт фул и утру нос тандему из 580, ну или хотя бы потягаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Привет люд... вот может кому интересно будет. фулл. поставил: Сама железяка Asus #77 Раздетая: #77 Полуодетая 1: #77 Полуодетая 2: #77 Ну и фото на память со всем гамусом: #77
Добавлено спустя 46 секунд: ASIC 80,1%...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Back Plate На днях будет.... не дождался...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zam86 Ну дак вон ХФХ с двумя турбинами типо тоже референс.. но одной фазы таки нехватает.. я к этому как бы.. мало ли там че допаять забыли.. Сапфир то нормальные я думаю идут.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin щас все без одной фазы, это не забыли, будет ОС версия со всеми фазами и 2 8 пин. питанием. ответ кэплеру(всё ИМХО) но такая новость мелькала! амд не отдаст рынок без боя, а то зелёные хорошо устроились, амд выпускает, они делают работу над ошибками и выпускают топ +10-20% от топа красных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
582008 писал(а):
ASIC 80,1%...
Я кажется выхожу в лидеры... Хуже чем у меня пока ни у кого не видел... ASIC 62,0% #77 Зато несравнимо тише работает, чем предыдущая Поверная колорь, да и без артефактов на такой частоте, да и вообще без подъема напряжения до 1165, на автокулере...
Member
582008 температура радует) когда разгон увидим? в мсай аб в разделе сейтинг ставим все галочки, перезагружаем аб и всё должно раз блокироваться, по крайней мере частота до 1300 и вольтаж до 1,3в.
Сейчас этот форум просматривают: Gnev, OverSergio и гости: 105