Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 17 из 154<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
чувак а бывают у тебя какие то странные жужжания? не скажу чтоб сильные но все же

Junior
Вроде не замечал, пока проблемы только две - красный экран и лаги в physX.

Junior
кстати смотрю у тебя Asrock у меня тоже Extrem7 gen 3 только... может [censored] из за матери... биос кстати на ней поменял, комп быстрей стал запускаться... а до этого секунд 5 висел а потом ток запускался

Junior
Проверил сегодня на другом компе - всё идеально! Ни красного экрана, ни лагов, в Borderlands 2 на максимальных настройках (в том числе physX --> High) - гладко, без рывков.
Заказал себе другую материнку, посмотрим что будет.

Advanced member
vx83 сообщения по красному экрану были и тут: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 306.97 от 10 октября; BETA: 310.33 от 23 октября]. Вчера опять тему подняли.

Junior
staffor88 писал(а):
а бывают у тебя какие то странные жужжания? не скажу чтоб сильные но все же

Если жужжания слышны только под нагрузкой, то речь скорее всего идёт о звуках, которые издают дроссели.

vx83 писал(а):
Проверил сегодня на другом компе - всё идеально!

Можно конфиг на котором всё заработало нормально?

Парни, у кого ещё встречаются данные проблемы, отпишитесь.
Просто уже хочется разобраться в чём проблема на самом деле.
Судя по удачному опыту vx83 дело может быть в матери, тогда возникают вопросы к производителям онных.
А может и не в матери а какой либо другой переменной.
Менять мать за 13к, потому что на ней не работает видеокарта за 30к я не считаю нормальным.
Покупая топовое железо, мы платим за производительность,уверенность и некий сервис и техническую поддержку, которую в данном случае от производителей я не вижу.
P.S В новых дровах 310.33 красный экран пропал но появилось мерцание

Junior
Проверял на работе, материнка - Asus, проц - i5, БП - мой, моделей на радости не запомнил (ошеломил сам факт что заработало), сегодня уточню конфигурацию, выложу.
Новую материнку - уже заказал, скорее всего будет уже сегодня. Поменяю - отпишусь работает/не работает.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
apsua писал(а):
P.S В новых дровах 310.33 красный экран пропал но появилось мерцание

То же самое.

Junior
пипец короче поставил вчера версию дров 301.34, она еще вроде r300 называется.. кажись как самые первые дрова под GTX690.... так воооот! красный экран пропал все игры работают на ура, но [censored] теперь вырубаю комп как обычно завершение работы... а моник тухнет а комп тупо работает и не выключается

Скорее всего дело в дровах и совместимости оборудования. У меня Asus, и те же проблемы что у всех.
Правда с подключенным одним монитором проблем меньше. А как только подключаю все три, в режиме surround, то начинают слетать дрова, перегружаться видеокарта, отключаться мониторы, синие экраны смерти и перезагрузки постоянные. А если еще и 3D включаю, то вообще жесть =(...
Короче я жду новых версий дров. Иначе просто невозможно =(

У меня мать ASUS Maximus V Extreme, может еще несовместимость есть, хотя это маловероятно...

Junior
еще кстати меня винду и рочему то показало после первого запуска что какая то ошибка и отсутствует какой то драйвер, записать какая не мог так как секунд через 5 комп перезагрузился сам, но не резко а как положенно завершение работы там и все такое.... че за ... !!! за че 33 рубля отдал .... знает

Добавлено спустя 58 секунд:
я тоже думаю что все из за дров и надо ждать новые только .... сколько их ждать

Добавлено спустя 31 секунду:
я тоже думаю что все из за дров и надо ждать новые только ..... сколько их ждать

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.11.2012 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
п3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 2
staffor88 писал(а):
я тоже думаю что все из за дров и надо ждать новые только су...ка сколько их ждать

Да причём тут дрова, если бы у всех пользователей GTX690 и SLi GTX680-670 были бы красные экраны то это одно дело, а в вашем случае конфликт операционной системы или железа, люди писали так-же что причиной может быть разгон ЦП или нестабильная работа оперативной памяти, какой то брак м/п и т.д. Один камрад писал что ловил постоянно красные экраны на SLi GTX680, после того как снизил разгон i7 2700K c 4,8 до 4,5ГГц, подстроил некоторые параметры биоса красные экраны и зависоны исчезли, я сам ловил красные экраны в BF3 каждый день сначала на одной GTX670, а затем и на SLi, перенастроил разгон проца и оперативки:немного увеличил тайминги, выставил CR=2t(хотя на старых настройках проц.проходил все стресс тесты) и о чудо-красного экрана не видел уже месяц, сейчас стоят дрова 306,97 все игры работают отлично и в обычном режиме и в 3D Vision, а вообще полностью причина красного экрана пока не понята, если выясните у себя в чём дело отпишитесь пожалуйста.

Junior
У кого проблемы с красным экраном, вылетающим при запуске любого 3D приложение, пробуйте ставить лицензионную Windows (можно с триалом на 30 дней) и пробывать на ней.
Сейчас сделал вышеописанное и запускал игры и бенчи на последних WHQL драйверах (306.97) без красных экранов. Обязательно отпишитесь сюда, видимо дело и вправду в кривом кряке для Windows.

Последний раз редактировалось Dark Knight 01.11.2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
п3.13. жк на 3 дня

Junior
+1
У меня было две проблемы, красный экран, и лаги physX в Borderlands2 (местами фризы порядка пол секунды, когда начинается стрельба + жидкость + партиклы...).
Сегодня приобрел новую материнку, поменял, и ... Красный экран остался, но зато исчезли лаги в physX. (Если играть в окне - красного экрана нет).
Печально конечно, но играть можно.
Пару раз даже встречал на просторах интернета что то про установку другой винды, но как то не верилось.
В общем - только что поставил Windows 7 x64 Ultimate "без таблетки" - красота! Красного экрана - нет, тормозов - нет.
Это кстати объясняет, почему всё работало когда я проверял видеокарту на работе - лицензионная винда, и уже не важно что за железо.
В общем - с материнкой вышел промах, не в ней дело было как уже видно. Но зато теперь нет тормозов :) хоть какая то радость.

Junior
братан прикинь тоже самое сделал красного экрана нет но! в играх какие то мигания быстрые такие полоски, когда стреляешь из оружия и когда эффекты какого нибудь света в игре, че за хрень.. наеврное видюха нае....нутая

Member
staffor88 скорее всего разго в.к! убавь частоты, драйвера прожорливые

Member
vx83 писал(а):
Проверил сегодня на другом компе - всё идеально! Ни красного экрана, ни лагов, в Borderlands 2 на максимальных настройках (в том числе physX --> High) - гладко, без рывков.
Заказал себе другую материнку, посмотрим что будет.

У меня MSI X79 GD45 gk.c Zotac 690gtx, проблем никаких нет, что на дефолте, что при разгоне. Посторонних звуков нет. Стоит СВО.
PCI 3 отключено. М.Б. ДЕЛО В ЭТОМ?

Member
Ребят у кого-нибудь гонится карта в windows 8? Всё уже перепробывал по ядру никак не получается. 915 железно по ядру.

Junior
Вот сегодня, парни, не мой день. Или так всегда было и я не замечал или сегодня что-то глюкнуло!!! Или я что-то накивирял!!!
SLI 2 шт. GTX690 перестал работать в WoT.
Работает только 1 из 4 видюх. Первая.
Что я только не далал она работает ОДНА.

Есть у кого такое? Ответте, пожалуйста, а то у меня истерика будет.

Хотя бы у кого 1 шт. 690, проверте оба ядра работают в WoT.

Member
Фдулы у вас 4 печи 690 ?

Junior
2 печи 690 и WoT работает только ОДНО видеоядро из четырёх. Раньше такого точно не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 17 из 154<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа